Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
132
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Магазинчики и Великая Война за Шоколад

Настройки текста
- ПРОСНИСЬ!!!!! - проорала старшая и ударила ложкой по кастрюле на моей голове. - БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ Я ЩАС ОГЛОХНУ - старшая прекратила свой шум и послышался дикий ржач со стороны двери и от старшей тоже. - чо те блять надо, я запомнила это и не жди пощады - я присела на кровати, протерев глаза увидела у дверей заржавшихся Хидана и Дейдары, которые будто вот-вот помрут со смеха. А еще был Итачи, у которого дрожали плечи - тоже беззвучно ржет, и Кисаме с Тоби, тихо ржали - но все равно было слышно. - В магазин, боец!! - она положила кастрюльку мне на голову. - на войну за шоколадом!! - Какая в жопу война, ты печенек нажралась пока я спала? - я взяла подушку и бросила в морду старшей. - Ахайо, блять. - Ахайо, блять, не против меня, ты, боец хреновый. - и тут ржач только усилился. - А чо они тут делают. - Ты не помнишь про листочек? - Ох, - я сбросила с головы "каску бойца" - и мне покупать все это говно? - Не только тебе, - она подняла и опять нацепила мне на голову "каску-бойца-кастрюля" - но и мне и несколько пасанов. Не теряй каску, "боец". - Иди ты со своей войной лесом, может хотя бы днем? - Нет, лидер сказал утром. - сказал Итачи у двери. Я недовольно промычала. - Выйдите, я переоденусь. - и все дружно поплелись на выход. Переодевшись мы пошли к Пейну, который был на улице. - С вами пойдет Итачи, Кисаме и Дейдара. А еще Тоби, купите ему перчатки. Одежда для остальных подождет. - Значит, завтра опять в магазин? - пробурчала я. - Да. - Ну ладно.. идем. - хмыкнула старшая. Мы шли к самому дальнему магазину с одеждой - еще утро и торопиться не стоит, да и это самый хороший и дешевый магазин из того, что мы знали в этой деревушке. Подобрали одежду пацанам и пошли за едой - продукты, овощи, а потом купили шампунь, мыло и прочую фигню. Не забыла и про шоколадки для себя, которые я потом сама все съем. Тогда Айша мне сказала 《Когда домой придем, начнется война за шоколадки. Айкоша VS Айшуля. "ага, конечно, мои шоколадки, не отдам. В прошлых "войнах" один на один побеждала я" - так я и ответила на шуточку сестры. Пацаны все это время изучали деревню и маршрут, иногда спрашивая что-то. - Айко-сан, вы не поделитесь шоколадками? - мило пропищало существо в маске. - Не. - Ну Айко-саааан. - из милого писк становилось жалобным. - Не. - А мне, хм? - резко вытолкнув масочника из дороги, похлопал передо мной "милыми" глазками Дейдара. - Хах, еще чего. - Кто хочет отвоевать у этого бойца-танка шоколад, тогда следую зайти к нам в комнату..) - Будем драться? - спросил Дейдара. - А почему не на игровой полигон? - Битва подушками.)) - зло пропела старшая. Итачи удивлённо посмотрел на нее. - Тоби с вами!! - вернулся к нашей кучке растрепанный Тоби. - Я тоже, хм. - сказал блондин. - Трое против одного? Будет весело..) - Очень..)

***

Как только дошли до дома, поприветствовав лидера Кисаме и Итачи ушли в свою комнату, а остальная банда зашла в комнату, где спали сестры. А те же украв еще несколько подушек, отдали ее пацанам, а себе взяли свои подушки. - Приглашаю вас на Великой войне за шоколад, правила - с помощью подушек уложить Айкошу на пол. Кого Айко уложила на пол - проиграли и шоколадок не достанут. Всем понятно? - кивок. - У Айко-сан нет шанса! - коварно пискнул Тоби. - Раз.. два.. - протянула старшая - три.. погнали!

с третьего лица.

Дейдара прыгнул, и замахнулся на младшую подушкой чтобы разом все закончить. Но у младшой была хорошая реакция, она быстро проскочила в другую сторону, и когда Дейдара коснулся земли, девушка крутанувшись вмазала подушкой в спину блондина, что тот чуть ли не упал, но сдержался. После вмазки девушки на нее побежала старшая с подушкой. Она отбила удар подушки подушкой, и побежала обходить сестру, дабы проехать ей по спине, но на нее напал Тоби. От неожиданности младшая пропустила удар, и несильно врезалась в стенку. Блондин побежал к ней на встречу размахиваясь подушкой, но девушка уклонилась и сильно ударила подушкой прямо по ногам так, чтобы блондин упал. - Минус один, - сказала разноглазая, уворачиваясь от удара сестры. Младшая отошла ближе к центру комнаты, чтобы ее не прижали на стенке, и приготовила подушку для удара. На нее побежал масочник, пытаясь проделать тот же трюк, что она сделала на блондине. Она без проблем уклоняется и в ту же минуту на нее налетела сестра с подушкой. Удар старшей она еле как отобразила, а потом на нее размахнулся Тоби, пытаясь сбить с ног. - В команде значит? Ну вы и козлы. - отбив атаку масочника и отпрыгнув подальше, отдышалась младшая. Младшая начинает уставать, и это плохо. Она побежала на Тоби, и сильно вмазала тому в спину. Было ощущение, будто он и не пытался как-нибудь отбить удар или увернуться и просто отшатнулся. Но падать не собирался. Тоби повернулся к ней и ответил тем же, но младшая отбила атаку. Вроде все хорошо, но вот со спины подходит старшая. Ее окружили. Один удар и они заберут больше половины шоколадок у Айко. Короче, шах и мат.

с лица автора.

Бум со спины и я падаю на пол. Привет земля, не против смачного поцелуя? А нет, мягенько. Ух! Пристрелите! - Ууу-ля-ля. - по-шипперски протянула старшая. - Тоби поймал Айко-сан! - весело пропищало создание в маске. - Эй, что ты делаешь! - страшно покосился на масочника Дейдара. - А-ае.. спасибо конечно но давай ты отпустишь меня хаха... - быстро подавив панику, миленько улыбнувшись сказала я своему "спасителю" от поцелуя с ковром. - Ты должна нам с Тоби шоколадки. - злобно сверкнула глазами старшая. - Прям все отдать чтоли? - Сколько их у тебя? Поровну поделим, ты шо. А вот этот момент я запомнила. - она коварно ухмылялась до ушей. - А, как раз получится, а с тобой я потом поговорю - я плохо покосилась на старшую - Тоби, так ты отпустишь, не?.. - Отпущу когда Айко-сан даст шоколадки! - пропищало чудо в маске. Готова поспорить, что он злобно ухмылялся ситуации. - у Айко-сан такие красивые глаза.. - это было перебор. Я посмотрела на сестру мол "спаси". Она только коварно захихикала и доставала телефон. Шелчок и она злобно пропела. - Это будет со мной навечно.))) - Предатель.. - и тут вмешался забытый миром Дейдара. - Тоби, блять, отпусти её! Или обещаю, я тебя на куски взорву! - Дейдара-сенпай! Вы ревнуете? - Пошел ты..! - и тут Тоби быстренько положил меня на пол и принял удар в затылок. - Ай-ай! Больно! - жалобно пропищал масочник и почесал затылок. Я быстренько встала, подошла к пакету с сладким и поделила это добро на троих - для себя и двух победителей. Раздала каждому его половину и выдохнув, легла на кровать. Дейдара вышел из комнаты без ничего, а Тоби весь счастливый остался в комнате пожирать сладости. А Айша, пожирая мой шоколад уткнулась в телефон, все еще злобно ухмыляясь, иногда мельком глядя в меня, будто ищет сходство. Когда Тоби вышел, та пересела ко мне. - Р - романтика. - Ахайо. - Ты все еще любишь этого масочника? - в ухо шепнула она. - Люблю как выдуманного персонажа, это ничто по сравнению с реальными отношениями.. - шепнула в ответ я. Та захохотала. - Но он перед тобой как настоящий человек. - начала доставать она. - А потом он уйдет в свое измерение и все чики-пуки. К тому же, у него была одна любовь. Первая и последняя. Учихи однолюбы, чел. - Пфф, какая в жопу разница. Ты все равно его любишь. - Ну и? Тебе тоже нравится старший братец любителя помидоров. - ...весь цирк испортила. - Это месть. - Кстати, а чего это они игнорируют твою гетерохромию? Первый кто похвалил это Тоби, и то через 3 дня после знакомства, а остальные будто не замечают - уже не шепча спросила Айша. - А я откуда знаю? Мб им пофиг. Пойду я посмотрю че там с Вией. - Мы о ней совершенно забыли.. - Бедненькая, наверняка ее там тискают эти маньяки.. А Вие не скучно. И не весело. Она так взглянула на меня, что аж в сердце кольнуло. На нее напали белый Зецу, Сасори, Хидан и даже Какузу. Беспощадно гладили, тискали, утыкались в хвост. - Так бля, моя лиса, раступитесь. - проорала я, оттолкнув ногой наступающего Хидана. - Всмысле, мы только полчаса тискали ее.. - сказал белый Зецу. - Ниче не знаю, она итак устала. - проигнорировав маты Хидана, я украла Вию под жалобными писками и матами разочарованных парней. Масштабный косплей Тоби, но маты лишнее.. Я потащила ее на кухню чтобы покормить и самой что-нибудь пожрать. Помахав попивающей кофеек Конан, дала лисичке покушать и принялась подогревать еду, что мы приготовили вместе с сестричкой исключительно для себя. Вскоре подошла и сама сестрица и мы с Конан ели нашу еду, не поделившись с прохожими. Моя сестра ооочень вкусно готовит, и это я не преувеличиваю. Доев свою партию, после умывшись и переодевшись, я легла в свою кровать вместе с Вией. Я додумалась написать своей лучшей подруге, что живет здесь. Она была в онлайн, супер. Это Меруерт, а кликаем ее Микося. Примерно весной она уехала в город, и завтра-послезавтра должна приехать.

Привет. Не спишь?

О, привет Айкоша! Нет, не сплю. Что такое?

Когда ты приедешь?

А, я уже завтра приеду, забыла позвонить, хехе..

Ооо! У меня есть одна РЕАЛЬНАЯ история, которая сперва покажется выдуманной. Короче, встречу на улице возле той заброшки завтра, тогда и расскажу!

Ок! Как там Вия?

Сопит рядом со мной, все хорошо!

Жду не терплю потискать ее! Хихи! Ладно, я спать. Спокойной ночи!

Спокойной!

И выключив телефон, я зарылась в одеяле и уткнулась носом в загривок лисы. Пролежала закрытыми глазами минут 10, просто наслаждаясь мягкой шерстью Вии и теплой одеялкой. - Ахх, кайф! - и зевнула. Завтра наконец-то приедет эта Вафельная Царица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.