ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вафельная Царица

Настройки текста
Проснулась я, к удивлению, самостоятельно. Лиса все еще сопела за спиной. Получается, слишком рано легла. В соседних комнатах я слышу ор акацуков. Как же весело там у них.. Встала с кровати, переоделась, и тут пришло сообщение. Заглядываю, вижу, написало то самое чудо - она сейчас выезжает и через часа три-четыре будет в деревне. Ответила ей радостными и счастливыми смайликами и спрятала телефон под подушкой. Вышла из комнаты, а тут реально веселье.. - Тоби, блять, когда будем у себя - пощады не жди!! - и что-то похожее в адрес масочника и десятиэтажные маты от Хидана. Помянем Тоби. Я зашла в комнату где спали те, кто устроили шум. Кошмар. Хидан весь мокрый, Дейдара и белый Зецу разукрашенные, Какузу сидит в уголке обиженный с кучкой порванных денег, короче детский сад. Я похлопала глазами, посмотрела на всех и не сдержавшись захохотала, прикрыв рукой рот. - И ты туда же, Айко?! - Чо тут за...шум.. - прибежала сестрица, от увиденного у нее был шок, а потом она громко захохотала. - Обидно, вообще-то, хм! - проорал Дейдара, похожий на Канкуро из Боруто только "макияж" желтого и болотного цвета. - Слово я урою слово вашего слово слово в слово и заживо слово слово!! - проорал Хидан, что у меня в ушах зазвенело. Почти все предложение из матов, настоящая каша. - Теперь у меня есть на кого скинуть, если меня спросят откуда я знаю столько ласковых слов.. - шепнула сестра, а я только кивнула. Подошла к разукрашенному блондину, и поближе посмотрела чем он был раскрашен. - Тоби.. ты использовал для этого МОИ МАРКЕРЫ?... - масочник пискнул, а сестра сглотнула. - Те пизда, Тоби. - сказала Айша. - Ты понимаешь насколько они дорогие?.... - я медленно повернула голову в сторону масочника. Милая улыбочка. А еще взгляд и голос, который дает знать, что сейчас будет. Вот это хоррор! - Пошло поехало. - с интересом сказал белый Зецу, а черный повернул голову в нашу сторону, чтобы узреть обещанное представление. - Принеси сковородочку, Айша.. - С радостью, ахайо! - Тоби поматал головой и жалобно пискнул. Воп, принесла. Схватив сковородку в руки, я знатно вмазала ею по Тоби. - Ахайо, тварь. - масочник даже упал и замолк. Не вырубился, просто решил промолчать, чтобы не получить еще раз от разозленной девушки. - С одного. - хмыкнул черный Зецу - а я надеялся на кровавое мессиво. - Тяжелая рука. - хихикнула старшая. - слишком добрая, чтобы избивать до состояния сотресения мозга. - Нет, просто это вещь, не стоит убивать человека за испорченные маркеры. - я сверкнула глазами и кинула сковородку обратно сестре. Та ловко поймала и понесла сковородку обратно в кухню. - А я бы убил, - произнес Какузу. - все-таки дорогие. Много денег потратила? - я кивнула. - Я не зависима деньгами как ты, Какузу. - хмыкнула я. Тот закатил глаза. - А что мне делать, бля? - проорал Хидан. - Скоро в магазин сходим, одежды всем купим и переоденешься. Или высохнишь, ниче страшного. - хмыкнула старшая. - А эти маркеры вот так сразу не смыть. - с жалостью посмотрела я на разукрашенных. - Всмысле?! Мы такими и останемся? - проорали обиженные на этот мир потерпевшие. - Нет конечно. Сейчас сама отмою. У вас же только лица раскрашенные, да?.. - кивок. Ух, пронесло. - а пойдем сейчас, бегом в ванную. - и ушла, а потерпевшие последовали за мной. Целый час отмывала с них маркер, весело.

***

Поела и ушла на двор к Пейну, который сидел в беседке недалеко от нашего двора. Сегодня мы купим одежду оставшимся Акацушникам. Это: Хидан, Конан, Пейн, Черный и белый Зецу, Какузу. Устало выдохнув, я ушла обратно к сестре. - Ну тогда пойду только я, а ты иди Вию выгуляй. - хмыкнула Айша. - Агап. А, еще, чуть не забыла, через часа 2-3 приедет Микося. - она чуть не захлебнулась водой. - Вафельная Королева? - А кто еще? Как приедет встретимся у самой ближней заброшки. Ты с нами? - Конечно, ты чо!! Хотела меня оставить с этими маньяками? - Расскажем ей всю жопу истории в общем. - Про пацанов хочешь рассказать? - Агап. - Мы не маньяки, хм! - сказал Дейдара. - Что за "Вафельная Королева"? - сказал Итачи и появился сзади сестры. Мы даже дрогнули от неожиданности. - Да подруга наша, мы ее так прозвали из-за кое-какой смешной ситуации, в общем.. - хихикнула старшая. - Какая ситуация? - прилетел Тоби, будто ничего и не было. - Она 5 кило вафель купила, а потом заявила, что это все ее и никому не поделится. - обиженно хмыкнула я. - А сама покупаешь шоколад и не делишься, "Принцесса из Шоколада". - зыркнула в мою сторону старшая. - Ага, конечно. - хитро ухмыльнулась я. - А, да, кто еще не купил себе одежду - идем со мной в магазин. Все. - А Айко-сан? - спросило чудо в маске. - А я Вию выгуливать пойду. Сама.. - сказала я и откусила плитку вчерашнего шоколада. - Ну посмотрите на это наглое лицо, сидит и жрет шоколад. - обиженно фыркнула старшая. - Чо те не нравится, мой шоколад. - А у тебя всегда были глаза разного цвета? - резко сменил тему Итачи, который до сих пор стоял за спиной старшей. Мы опять дернулись, да что же такое.. - С рождения, гетерохромия называется. Редкое явление. - гордо хмыкнула я. - Какая у нас принцесса горделивая! - пропищал масочник. Я аж немного покраснела, прикрыла щеки руками и вылупилась на масочника. - Тоби.. - грозно сказал Дейдара, и сделал жест "тобi пiзда". Старшая коварно захихикала. - Ладненько чем раньше выйдем, тем раньше вернемся, я пойду позову остальных пасанов. Не скучай, пацанесса. - она кивнула на меня и ушла. - М, я тоже пойду, по любому этот рыжий комок шерсти давно проснулся. Бывайте. - я махнула рукой акацушникам и ушла в свою комнату. Вия все еще спит. Как же круто быть лисой и спать, носиться по улице и скрипеть 24/7. - проснись, шерстяной клубок.. проснииись.. - я потрепала лисицу, почесала за ухом и наклонилась к уху. - Вия!!! - и негромко заорала (чтобы та не оглохла) в ухо. Вия аж встрепенулась и свалилась с кровати. Я захохотала и погладила лису. - пойдем гулять. - лиса заскрипела. - Думаю, это да.

***

Выгуливала возле дома: сходили к беседке, в заброшку, походили кругом, обошли весь двор. Прошел целый час и я вернулась домой. Дома не было шумно: все оставшиеся акацушники собрались в одну комнату и смотрели телевизор. Первым меня заметил Дейдара. - О, вернулась? - я молчаливо кивнула и все посмоирели на мою сторону. - у вас здесь есть что-нибудь интересное? - я подошла ближе, взяла пульт и полистала по каналам. - ..мда, совершенно ничего интресного. - хмыкнула я. Акацушники выдохнули, помирая со скуки. - но я могу кое-что предложить, ждите здесь. Я пошла в нашу с сестрой комнату, взяла флэшку где мы скачивали фильмы, вернулась, вставила, полистала и выбрала "Карибское море: Чёрный жемчуг". Отлично. - Во, супер фильм, если что это фэнтэзи, типо в некоторых сценах могут быть несуществующие чудовища и типо того. - А как тогда снимали тех самых "несуществующих чудищ" если их нет? - спросил Итачи. - Просто взяли и пририсовали, либо их заменяли люди, которые переодевались в костюмы чудищ. Ладно я в свою комнату, если что стучите.. - А сама не посмотришь? - спросил Сасори. - Не, я это уже смотрела. Да и через час я кое-куда схожу с сестричкой.. - Куда? К подружке о которой ты говорила на кухне? - спросил Тоби. - Ага.. - я быстренько поперлась в свою комнату и плюхнулась на кровать. *** Достала телефон, и попробовала дозвониться до "вафельной царицы". Не получилось, значит она еще на дороге и там сеть не ловит. Посидела еще немного и вспомнила про других приятелей, живущие здесь. Русик (Руслан) и Лиса (Алиса). Первым делом позвоню Алиске. Решила что Русичу это знать необязательно, расскажу когда он сам спросит короч. Подумала минуты 2, а ведь блин: если я позвоню, тогда я могу спалиться перед акацушниками. Придется самостоятельно работать пальчиками и напечатать всю поэму.( Что из этого вышло: ,,Алис, привет, это я, как дела? Вот у меня хреново. Вобщем, слушай. Я гуляла с Айшой такая и натыкаюсь на. Настоящих. Акацуки. Они спросили у нас где мы, а потом про чакру, знаем ли мы его вообще. Это точно Акацуки, я те отвечаю. Теперь они живут у нас. И прикинь: бесплатно. Мы точно угробим все свои деньги за месяц. Только 4 дня прошло, а уже столько денег потратили, афигеть, правда? Кстати, сегодня Микось приедет, мы встретимся у заброшки, думаю, знаешь где именно. Хочешь с нами встречать эту "Царицу"? Если да, то я те напишу потом.,, Я серьёзно думала, что текста будет больше. Но нет, посмотрите-ка. Отправила, осталось ждать когда она прочитает все. Оп! Пришло! - Конечно приду! Это который ближе к твоему дому?

- Ага. Все давай приготовься, выйдешь из дома когда напишу.

*** Вот рисовала что-то типо референса волчьей стаи на скетчбуке и слышу знакомый вопль. - Айкоша!! Я пришла!! - И три года не прошло!! - заорала я в ответ. Закрыв скетчбук я спрятала его, и тут зашла сестра. - Ну че, вперед и с песней на заброшку? - Да жди ты, Микось должна написать и тогда выйдем. Переоденься нормально, че такая.. потрепанная. - Потрепала дорога, в общем не обслужили нормально, Хидан посрался с кассиром. - та измученно выдохнула. - Ну ладно ниче, потом расскажешь. - Кстати, ты чо, им Карибское море всунула? - А, да, немножечко.. - я закинула руку в волосы и глупо улыбнулась. - Ну ты совсем с катушек съехала. Мы же для себя скачали!! - Им скучно было, если бы я не всунула это им - они бы меня в клочья порвали за 10 минут. "Скучно". - жалобно хмыкнула я. - ладно щас посмотрим где эту тварюгу носит. Я взяла телефон и посмотрела сообщения. Ничего. Хмыкнув, старшая отобрала у меня телефон и позвонила Микосе. Шел гудок - значит у нее ловит сеть! Мы радостно ухмыльнулись и ждали пока та поднимет трубку. - Алло? - Ахайо, Царица! - вместе с сестрой проорали в трубку. - Бля, от вашего ора я оглохну за неделю. А, кстати, я почти приехала. - Ты где? - Вот сейчас через минут 17-20 я буду дома. Встретимся через полчаса, мне же типо потом вещи таскать с багажника до дома. - Ага, Аревуар, Царица. - Ахайо, Принцессы.

***

Прошло полчаса и нам написали "Усе я выхожу из дома!". Я скинула это сообщение Алиске и мы поплелись к Лидеру. - Здравствуйте, а это, я с сестрёнкой сходим кое-куда. - С вами отправить кого-нибудь? Куда и зачем? - Нет-нет, не нужно. На заброшенный дом, мы с подругами договорились встретиться там. Можем идти? - поспешила старшая. - Ну хорошо. Когда придете? - Вечером-ночью. - Точно никого не посылать с вами? - Нет. - Хорошо, идите. - и спокойно продолжил попивать чай. *** Мы вышли и направились на место встречи. Как агенты какие-то, хах. Мы пришли последними. Удивительно, ведь эта заброшка была ближе к нам из всех подруг. - Опаздываете, Принцессочки Диснея. - хихикнула Царица. Мы сразу налетели на нее обниматься. - Соскучались-то как!! Как ты там? - синхронно спросили мы с сестрой. - Хорошо все!! - О, Алиса-Лиса даже здесь!! - заметила Айша. - Ага. - кивнула та. - Слыш ты Алис за кого ты меня принимаешь!! Рассказываю тебе всю жопу истории, а тебе значит пофигу? - Я конечно поверила, но мне надо видеть все своими глазами. - хмыкнула та. - Вы успели влипнуть в какую-то жопу пока я была неизвестно где? - мы кивнули. - аху..рметь. - И не говори. - устало хмыкнула я. - Ну теперь вы обязаны рассказать мне в мельчайших подробностях. - А я тебя сюда пригласила ради этого!! Ну слушай. Я с Айшой просто гуляли и... ...теперь живут у нас. До сих пор. - ...без комментариев. У тебя всегда была плохая фантазия в отличии от Касти. Поэтому я поверю.. - выпучив глаза сказала Вафельная царица, у которой они были готовы в любой момент выскочить. - У этого дохлого трупа поехавшая фантазия, о чем ты. Чисто косплей Гаары. - Когда ты мне ее фотку показала, я хотела вырвать глаза.. Вот это хоррор был! - скривилась и глупо хихикнула старшая. - Синяки под глазами, бледная кожа, бессонный взгляд.. - спокойно "читала" я список вещей, что делали мою подругу из России в ходячего трупа. - Лады, хватит. Го прогуляемся, а то сидеть здесь не охота. - оглядываясь, нервно проговорила Алиса. - Реально, а то вдруг нас сожрут комары. - сглотнула я. - ненавижу этих пищащих и надоедливых создании кровососов. - А пищащего и надоедливого Тоби? - по-шипперски ухмыльнулась старшая. Я закатила глаза. - Не начинай, либо я буду доставать тебя с твоим Итачи-"куном". - старшая покраснела, но это прошло через секунд 5. - 1:1. - вздохнула та. - Эх, эта ваша любовь к этим сраным Учиханутикам. Вот почему вам не приглянулся Сасори? Ну милашка же. - мечтательно проговорила Алиса. - Хохохо, я тебя тоже поженю с этим Акасуной. - коварно зыркнула Айша на Алису, и когда та поняла о чем речь, сразу покраснела. - Вы, все, тупицы. Они из другого мира, чуваки. Вот привяжетесь к ним и трудно будет отпускать. - проговорила Микося. Мы понимающе кивнули. - И правда.. - мы гуляли около заброшки и встретили двух акацушников, срущихся друг с другом на скамейке. Сасори и Дейдара. - Они настоящие.. теперь я верю. - помотала головой Алиса. - Охурметь вас занесло конечно. - закрыв глаза грустно проговорила Меруерт. - Эй! Айко, Айша, эт подружки ваши, хм? Познакомишь? - проорал Дейдара, сбив Акасуну со скамейки. Я взглянула на подружек, они кивнули - значит не против. - Ага. - мы подошли к двум Акацушникам. - это Алиса, - та помахала рукой, - а это Микося, - вторая кивнула. - Я Дейдара, хм! - Я Сасори. Извините за него, этот блондин полный придурок. - кивнул нам и сел обратно. - Понимаю, хихи! - саркастично выдала Алиса. - Ладно, мы пойдем дальше. Да? - подружки кивнули. - Пока, - прокричал блондин, а второй кивнул. Мы отошли от Акацушников достаточно далеко и облегченно выдохнули, будто бы с нас сняли невероятный груз. - Ну и как ты, Вафельная? - похлопала по плечу подруги я. - Ну, как как, хорошо, - проговорила та, - а там было скучно, выходили на улицу только чтобы сходить в магазин, а так сидели дома. - Сочувствую. - А что вы с Акацуки делать будете? Они же типо должны в свой мир вернуться. - посмотрела на нас Алиска. - Без понятия вапще. Надо их как-нибудь пнуть к этому, но я совершенно не понимаю как именно они сюда попали. - сказала я. - А именно так пнуть, чтобы не спалиться в том, что мы знаем о них все. - дополнила старшая. Мы кивнули. - Увы, я не смогу помочь, - покачала головой Микося, - но постараюсь хоть что-то сделать. - та мило улыбнулась. - Спасибо, девочки. - и заключила всех в обнимку. - Ладно, родители говорили не задерживаться, я наверное пойду. Пока, созвонимся! - сказала Алиса и побежала домой. - Я тоже пойду, бывайте! - Вафельная Царица обняла нас на прощание и ушла. - Ага, не скучайте! - прокричали мы им в след и тоже ушли домой. Дома умылись и ушли в свою комнату переодеваться. Лежим на кровати и обдумываем план по возвращению Акацуков в их мир. Решили отложить все на потом и просто легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.