ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА 1: лубофф

Настройки текста
Примечания:

итс со факин кьют с третьего лица деваччьки

      Утро. Алиса проснулась раньше остальных. Кинув взгляд на спящих подруг, та тихо хихикнула. Они мило сопели, а вот Айша храпела. Это ее несколько удивило. Приняв этот факт, она заправила кровать и аккуратно вышла из комнаты. Она решила заглянуть к парням, а те еще сладко спали, даже Тоби. По рассказам одной из сестёр, этот "петушок" будил всех и вытворял с ними гадость. Умывшись, она все же посмотрела на время. Алиса не удивилась. Было еще 6 утра. А вот Акацуки еще спали - это было странно. Конечно, миссии и все дела, вставать столь рано для них уже вошло в привычку. А может это наш мир так на них влияет? Или все из-за отсутствия чакры? Очень любопытно и странно, можно только догадываться..       Она тихо вошла в кухню, а там уже сидел Сасори, летая в облаках и держа остывший чай. Девушка улыбнулась и села напротив, заваривая себе чай. Ей нравился Акасуна, и она это не скрывала, но ужасно смущалась. Сейчас же Алиса смотрела на него, любуясь его внешностью. У Сасори прошел холодок по телу, и вернувшись на землю он заметил девушку, что внимательно смотрела на нее. Он молча начал рассматривать ее, ибо подруг двух сестёр увидишь редко. Алиса заметила его взгляд, и покраснев, она резко повернула голову в сторону. - ай.. - она медленно повернулась обратно и взялась за шею. Конечно у нее заболит эта шея, особенно после такого сМеРтЕлЬнОгО поворота. - Ну зачем же так вертеть головой, - выдохнул он, протянув руку и убрав прядь волос с лица. От таких действий ее краски стали еще ярче, аля-помидор, и это не скрылось от Сасори. Тот только мило ухмыльнулся. - болеешь или еще что? - игриво произнес Акасуна, смотря на реакцию рыжую. - ничего… - пробормотала она, опустив взгляд. Сасори но Акасуна встал и обошел стол, подойдя к ней. Он опомнился и подумал, что это будет эгоистично с его стороны. Он хотел вытянуть из нее ее чувства, что девушка думает о нем. Помучать над Алискиным терпением, хах. Но тот только погладил ее по голове, а потом и вовсе взъерошил волосы, порча той прическу. От этого она так вскочила с места, будто увидела страшного паука на столе. пугливая.. - подумал он, - и такая милая.. - он вздрогнул от своих мыслей. - Мне понравилась девушка из параллельного мира? Что я несу? Этого не может быть. - что-то случилось? - спросила Алиса, заметив задумчивость парня. - ничего. - он мило улыбнулся. У рыжеволосой что-то приятно вспорхнуло в животе.. - ты проснулась очень рано.. - д-да.. я привыкла вставать рано. Он хотел добавить, но было нечего. Сасори просто вернулся за свое место. Попробовав остывший чай, он поморщился. - Заварить? - застенчиво спросила Алиса. - да, спасибо, - он аккуратно передал кружку. Парочка как следует попили чай и мило беседовали. Прошло уже 2 часа. - пошли прогуляемся? - с поднятым настроением спросил кукольник. Он всегда угрюмый, и видеть его сейчас таким воодушевлённым - крайне редкость. - пошли, - тихонько заливаясь красками ответила она. Алиса немного привыкла к нему, и стесняется меньше. А вот Сасори и не знал, что прямо сейчас тот позвал девушку на свидание.. для нас свидание ;)

..в логове сестёр

      Встает Меруерт, протерев глаза и потянувшись, она осматривается. оп, Алиска встала, подумала она и быстро переодевшись, вышла из комнаты, позабыв убрать свою "кровать". А за ней погналась Вия, что-то верещала. - ЕХЕХХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ бля, жрать хочешь? - она остановилась и села на корточки, чеша ей за ухо. Ответом послужил писк. Она кивнула и пошла на кухню, следом и питомец. Она где-то нашла сырое куриное филе, и пожав плечами, отдает это лисе целым.. Та и не догадывается что если это заметит разноглазая - ей не жить.. Она погуляла по доме, и не найдя ее, вышла на улицу. Вафельная Царевна находит эту милую парочку вместе, что-то мило беседовали иногда толкая локтем друг-друга. Меруерт - истинный шиппер, и не выдержав такую картину, прячется неподалеку и подслушивает разговорчик. - Вчера? ну.. вчера мне не спалось, я был на улице.. луна была красивой*.. - пробормотал ничего не подозревающий Сасори. Шиппер сразу громко запищала, привлекая внимание двух голубков. - Микося..! Как долго ты тут? - краснея, вкрикнула рыжая. - Очень долго! Алиска, поздравляю с будущим женихом! - громко захохотала шатенка. - Всмысле? - уже краснел и бедный кукольник, хотя пытался сохранить хладнокровие. Сегодня день нервотрёпки для него. - Ты же знаешь про эту парочку под луной, ептыш! - вытирая слезинки, пробормотала Меруерт. - эээ..нет? - тогда скажи "Настолько красиво, что умереть можно"! - уже криком ответила та. Алиска вспомнив это, уже хотела упасть в обморок, как ее подхватывает Акасуна. А третья только присвистнула. - ты можешь нормально объяснить?! - холодненьким тоном спросил кукольник, хотя сам краснел от , либо смущения. - ты только что признался ей в любви, муженек! - уже нагнувшись дугой, громко хохотала шатенка. - когда?! - уже не сдерживая эмоции заорал "муженек". - когда про луну сказал, хаха! - чего?! - вот-вот! завтра сама свадьбу устрою, не волнуйся! - ехидно улыбаясь, шатенка сверлила кукольника шипперским взглядом. - не дождешься. я ее не люблю. - ну-ну! - замолкни - посерьезнел Сасори, в его тоне проскользнуло раздражение. - скучный, - фыркнула та, но все же перестала. Акацуки - преступная организация, как никак. Будешь донимать, раздражать или мешать - убьют.       Пока Алиску тащили, троица заметила силуэт у двери, который сразу исчез. Те удивились, и уже подходили к двери, как тут.. - Я хочу жраать... - хрипло пробормотало сзади. Вафельница вскрикнула, пробуждая с собой рыжую. Сасори дрогнул и смог только повернуться, ибо держал тушу недавно пробужденной. Перед ними стояла Айша, с ухмылкой до ушей, что косилась на Акасуну. Это не очередной лунатизм, обломитесь. - Мать моя Мадара! Иди нахуй, у тебя могила лишняя развалялась да?? Чтобы меня пугать до смерти?? - проорала шатенка, а вторая громко хохотала, не думая о других. Кто-то недовольно пробурчал в другой комнате, а после и сам подошел. - Идите нахуй блять, вы видели вообще сколько времени? Я спал, блять! Вы, ебаные сучки, прервали мой сон! Я вам припомню нахуй! - А ты вообще в тряпочку молчи, шавка лысая! Дальше развязался спор между двух сапожников. Айша, перестав хохотать, глянула на Сасори и Алису и ехидно оскалилась. Алиса покраснела, что уже нет предела, а Сасори только недоумевающе издал нечленораздельный звук, слегка смущаясь. - Оо, какие голубки. Обнимаемся, целуемся. Когда о детях думать будем? - все лукаво смотря на парочку, иронично бормотала Айша. - Что? Чего вы все заладили одно и тоже? - спросил тот, пропуская нотки возмущения и недоумения, - Перестаньте, будет хуже. - уже посерьезнел Акасуна, поставив рыжеволосую на ноги. Та пошатнулась и удержалась за футболку парня, пару мгновений замешкавшись она поправилась и извинилась. - Алиска, пошли-ка кофеечек заварим, поговорим о смысле жизни - пролепетала Айша. Потеряв надежду помучать кукольника, она переключилась на вторую. Говорит словно она строит план как Черный Зецу, так злорадно и игриво. За одно то же выражение лица - оскал и взгляд. Заметив слегка перепуганный взгляд подруги, уже нормально сказала: - Ой да не волнуйся, не съем! Рыжевласая кивнула и вместе с хозяйкой дома направилась на кухню и прихватили за собой шатенку, кое-как оторвав ее от Хидана. Он же вместе с Сасори разбрелись по комнатам, через несколько минут послышался шум. Похоже, пепельноволосый разбудил остальных и начался утренний срач.

***

- А что вы делали?? - энергично спрашивала Айша, активно пытаясь открыть крышку от банки с вареньем, но все было тщетно. - Я не знаю что ОНИ делали утром, но когда я встала ИХ уже не было, - протараторила шатенка, поглядывая на рыжую, вызывая у той смущение и смешное лицо. - ухты! Ты их спалила за поцелуем? - припрыгнула со стула брюнетка, опираясь руками о стол. Девушки дрогнули от такой реакции, и шатенка посмеялась в кулачок. - Нет!! Но я спалила как Сасори-но-Данна признался нашей скромнице в любви!! - пролепетала шатенка, уже не сдерживаясь взвизгнула, как фанатка на концерте у Цоя. Брюнетка расширила глаза и посмотрела на рыжую. - Девочки! Перестаньте меня смущать! - пропищала Алиса, закрывая лицо волосами, чуть не свернувшись в калачик. - Ладно-ладно! А раньше что вы делали? Как ты завоевала сердце у этого куклоёба, ой смысле, кукольника? Он ж тип у нас каменное сердце, чертик нашелся. - спросила Айша, сев обратно на стул. - Ахайо, толпа жаворонищей, - прозевала длинноволосая, обходя стул. Та налила фильтрованную воду в кружку. - че базарим? - присела рядом со старшей, добавляя лимонную кислоту. - КАРОООЧ пока тебя не было, Алиска и Сасори успели пожениться! - очень звучно сказала Меруерт. Рыжевласая икнула, ошарашенно смотря на соседку, разноглазая успела подавиться водой и разбить свою кружку, а шум из соседних комнат притих. Повисла неловкая тишина, что продлилось 10 секунд. прервали тишину крики дегенератов (акацуков) "ЧЕГО? ЧТО? ПОЖЕНИТЬСЯ?". Алиса громко сглотнула. - Не жить тебе, Алисонька, прячься, - тихо шепнула Айша, мысленно дав подзатыльник болтливой подурге. Алиса вжалась в стенку, а после юркнула под дастархан*. На кухню прибежали Дейдара, Тоби, Хидан, даже сам Пейн. У каждого глаза было практически идеально круглым, чуть что, и глазное яблоко выпадет (извращенная фантазия летс го). А сам "новоиспечённый жених" нервно курит где-то в углу. - Объясняйте, - грубо сказал Пейн, прожигая девушек взглядом. - Э-это была шутка! - заикаясь промолвила шатенка. - Почему он, а не я? - обиженно проорал Дейдара, стоя позади лидера. - Потому, что ты тормоз, надо было действовать. А Сасори сразу пригласил ее на свиданку в 6 часов утра! - издеваясь над чувством подрывника, Айко очень злорадно скалилась, видя его гневное лицо. - Ох, мой чертик из самого центра Ада, не будь такой бякой, пожалей блондинКУ. - поматав головой, спокойно произнесла Айша, потрепав разногласой волосы. - Я. НЕ. БАБА!! - прорычал Дей, готовый в любой момент взорваться как ядерная ракета. - А, хотя Алиска все равно бы не стала ходить с трансвеститом, как ты, - очень злобно скалясь, прошептала "чертик из Ада", переходя все границы. Тут блондин, к удивлению, не сорвался, а даже обиделся. Простояв немного около двери, сжимая кулаки уходит из кухни. - Айко-тян обидела Дейдару-сенпай! Айко-тян плохо сделала! Но она все равно хорошая! - пропел Тоби, кружась рядом с разногласой, а та агрессивно игнорировала "ребенка". - Тоби пойдет успокоить сенпай! Тоби хороший мальчик! - крикнул тот под конец, улетев из кухни, предварительно поигравшись с волосами Айко-"тян". - Детский сад, - сделав фейспалм, Лидер организации неспешно покидает кухню. - Айко-тян плохо сделала, но она хорошая, иисусе упаси, а ты такая вся хорошая, если даже плохо все делаешь, - пробормотала Меруерт, играясь с вилкой. Из под дастархана вышла рыжая макушка. - а ты просто говоришь что в голову придет, тавтология, - хмыкнула Айко, подбирая осколки кружки и бросая в мусорку. - эх, лохушка, - выдохнула старшая, - и че нам потом сказать о кружке? - а скажем все как было, кроме пасанов. Не убьют же! - хихикнула та, пробежав взглядом кухню, остановившись на курином филе. Точнее, упаковку. Не было никакого филе.       Меруерт, заметив, куда она палит своими глазенками, сглотнула, жалобно посмотрев на разноглазую. Та повернула голову и очень плохо сверкнула глазами. Шатенке хотелось взять и исчезнуть из этой жопы, полетать в облаках. - Признавайся, - холодно кинула Айко, убийственно прожигая в подруге дырень`. - Я-я..! Вие дала пожрать..! У нее спроси! - быстро сказала шатенка, не обращая внимания, что за чушь она несет. - спрошу-спрошу.. но легко от меня ты не отделаешься! - рыкнула разноглазая, схватив сковородку. Приняла атакующую позу. (ну типа двумя руками держит за сковородку, прислонив его немного назад чтобы в случае чего ударить прямо по бошке) - я тебе легко не дамся! - завопила та, притянув к себе конфеты. Далее картина: Меруерт кидает в Айко конфетами, а она успешно отбивается от них сковородкой. Алиса сново спряталась под стол, аля-нахуямневсеэто. Айша, пряча свою макушку открывает холодильник и берет оттуда.. помидоры. "СИЛА ПОМИДОРОВ!!" - предупреждающе проорав, Айша принялась кидать невинные овощи в свою имото. У той была развита реакция, и та не проспала предупреждение, успешно отбив все помидоры сковородой. А конфеты она терпела, до тех пор, пока шатенка не кинула булочку ей в лицо. Этой атаки она не ожидала (а из-за булочки в лицо Айкош рефлекторно моргнула и пропустила атаку второй), и одна помидорка попала ей в футболку. Ахнув, Айко подходила ко своей сестре, подготовив сковороду. Конечно, на войну подходили Акацуки понаблюдать, и вместо Айши разноглазая смачно ударила прямо в лицо Широ (белый Зецу). Девушка проехалась по нему довольно сильно, поэтому тот просто упал на пол, держась за лицо и постанывая от боли. "im sorry," - сказав это, она оборачивается для следующего взмаха, на что и попадает Широ, который просто пытался встать. Прямо в затылок.. он потерял сознание. Довольно сильно же прибила, хаха. Брюнетка не теряя времени выбежала из кухни, шатенка сделала тоже самое. Шрамированная пацанесса пошагала за ними, держа сковородку на готове, если что набьет по роже. Это произошло с Какузу - она испугалась его и врезала ему. Извинившись, та побежала искать девушек под недовольным бурчанием бухгалтера.

***

Тяжело выдохнув, Алиса вышла из "бункера" и посмотрела на лежащего Зецу-ян. Подошел Сасори, и переглянувшись, парень помог потащить пострадавшего в гостиную комнату, оставаясь там же. В гостиной еще и был Тсукури, который пытался что-то сделать с волосами и Тоби - вертелся рядом с ним. Похоже, слова Уронщицы глубоко задело его и вот, пытается стать похожим на парня. Заметив парочку, блондин мрачно нахмурился, а в душе у него что-то неприятно кольнуло. Это не проскользнуло от самого кукольника. Усмехнувшись, он продолжил мило что-то лепетать, подерживая девушку за талию. Алиса же краснела, но ей нравилось - сопротивляться не стала. Они просто сидели чуть ли не в обнимку и мило разговаривали, на лице у девушки красовалась улыбка как у ангела. Алиса и сама как Ангел - характер, привычки, тело, и все такое. Блондин был красным от ревности, словно сейчас закипит чайник и пойдет пар из ушей или носа. Ей что, все равно что происходит и как это выглядит со стороны? И чем я вообще хуже него? ..а зачем он об этом думает? Он что, ревнует? Дрогнув от своих же мыслей, Дейдара невнятно пробурчал что-то себе под нос, и отвернулся, поспешно выходя из комнаты. Обито очень забавляла эта ситуация, он хотел бы тоже побесить блондина, но у него есть свой котенок, который даже не пытается укусить. Только шарахается от него, пугливо шипя. Ему это очень даже нравится.. Брюнет просто весело зашагал за своим сенпаем. - Дейдара-сенпай ревнует! Сенпай хочет гарем? - пропищал масочник. Подрывник остановился и медленно смотрел на него, гневным взглядом. В последний раз этот взгляд был когда Тоби назвал его творчество жалкой пародией. - Ты с дуба рухнулся? Я ни к кому не ревную, хм! И почему именно гарем, м? - Потому что сенпай ревнует Тоби, когда он рядом с Айко! А еще Алисе, когда она мило общается с Сасори!! По моему, Дейдара-сенпай хочет групповуху с четырь.. - не договорил масочник, как блондин вмазал ему подзатыльник. - Не неши чушь!! Это никак не связано, хм! Ничего такого не было, тебе кажется, м. Отвали, - грозно кинул подрывник, но со стороны это выглядит очень смешно. - Но сенпай..! - взвопил Тоби, подпрыгнув. - Отвали, хм, бесишь! - проорал тот, потопав в коридор. Выйдет на улицу, остынет. Хе-хе.

***

      У "новоиспеченных мужа и жены".. - Чего-то Дейдара помрачнел.. кажется, Айкоша сильно задела его.. - прошептала рыжая, посмотрев на дверь. - Похоже на то.. - парень коварно улыбнулся, - а ты не против, что я обнимаю тебя за талию?.. - Да нет.. - пробормотала та еще гуще краснея и отвернулась от парня. Сасори улыбнулся, наблюдая за девушкой. В коридоре послышался умоляющий вопль о помощи. Это принадлежало старшей хозяйке дома. - что там происходит? - спросил кукольник, отпустив девушку. - похоже, Айко нашла их.. - кашлянув в кулачок, ответила та. - кого? - На кухне дрались Айко, Айша и Микося, она пошла мстить им.. сковородой. - соболезную, - выдохнул парень. - пошли проверим? - неуверенно глянула на Акасуну младшая коллектива. - без меня не можешь? - усмехнулся он в ответ. Девушка помахала головой и встала, - ладно, пойду с тобой, раз так хочешь)       Парочка вышла из комнаты и узрели довольно забавную картину - Айко, как мамаша, что-то агрессивно лепетала своей сестре и подруге, которые сидели на ковре и потирали затылок. - Извините, о госпожа великих хорроров, я не буду брать ваше прекрасное куриное филе без вашего разрешения! Помилуйте, госпожа! - низко поклонившись перед разноглазой, протараторила Меруерт. Айше опять врезали сковородой, и очнувшись, брюнетка мгновенно последовала примеру подруги. - Да-да, о великий мой Чертик из самого центра Ада! Я больше не буду пачкать ваши вещи, да здравствует Шинигами-сама! - во, именно про Шинигамочку я и хотела услышать. Кхе, ваши извинения приняты, мои любимые треклятые существа, - ощущая себя королевой ужасов, сказала шрамированная принцесса. - хихи, Владыка кошмара, - хихикнула рыжая, что девушки вздрогнули. Новоиспеченная Королева легонько поклонилась и мило улыбнулась подруге. Та ответила тем же. - Тоби будет называть Айко-тян котёнком! Котёночек не страшная! - прилетело чудо в маске. - Нет! Я останусь Айко-тян, это не обсуждается. - фыркнула "котеночек". Парень пролетел расстояние между ними пулей и крепко обнял длинноволосую, - пусти! - вскрикнула та, но масочник не слушал. - Отпусти Айко, Тоби. - холодно сказал незамеченный ими Сасори, что все дрогнули. Тоби послушно отпустил, при этом ласково прошептав "Хоть скоро мы и уйдем, но я вернусь за тобой, МОЙ КОТЕНОЧЕК," - на двух последних он поставил ударение. Девушке стало не по себе от такого заявления, вся уверенность как рукой сняло. (чета у обиточки фетиш на котят) - Тоби отпустил Котёночка! Тоби хороший мальчик! - весело проверещал масочник. Айша почуяла что-то неладное, и не церемонясь быстро утащила свою имото и подруг погулять. Сасори же пошел вместе с ними. Не тухнуть же дома, ну. Все весело болтали о чем-то, лишь единственный парень добавлял что-то. На встречу шла банда парнишек (вспоминаем главу про нервотрёпок). - О-оо! Ну и встреча! А это кто? - Максим (тот "сорванец", который обзывал Айко и нападал на нее) кивнул на кукольника, - неужели, эта обоссанная тряпка нашла себе парня? - закончил он, сопровождая диким хохотом его банды сзади. - Это, вообще-то, новоиспеченный муж Алиски! - весело пропела старшая брюнетка, мельком глянув на парочку. Естественно они засмущались, а парень помрачнел. Походу ему надоели игры. - Ого! Я и не думал, что она осмелится кому-то признаться, - хохотнул парень. - Это как работает, ты всех нас, кроме Алиски топишь в реке из нецензурной брани? О, кстати о нем, я вижу, оно никак не пополнилось! - сказала "владыка кошмара", задрав нос. Мальчишке не понравилось это. - Пошла нахуй, чмо ебаное! Мой запас будет горой, чем твое, - оскалился обидчик. Девушка прикрыла глаза и прыснула в кулачок, пытаясь не сорваться и быть приличной. Хотя и не сорвется, танк ведь. - И как ты это докажешь, гиена? Вот подходит тебе это звание, они вроде мусор, падаль жуют в природе. - сверкнув гетерохромией, оскалилась пацанесса. Паренек не выдержал такое отношение, и сразу ринулся нападать. Девушка не сдвинулась и даже не моргнула, в последний момент "гиену" остановил Сасори, сильно сжимая тому руку. - Хватит, иначе.. - холодно и мрачно произнес кукольник, специально поставив длительную паузу. Обидчик растерянно хмыкнул и осмотрелся, его банды не было. Убежали, предатели. Нервно сглотнув, он быстро покивал головой, пытаясь оторваться от хватки мужчины. (ой боже короче акацуки у меня парне-мужчины, я хз, я впервые блять назвала его мужиком, капец.. хотя вроде нормально, он типо самый молодая картошка в коллективе.. у мня фетиш на парней) Рыжий отпустил его, и тот сразу понесся домой, что-то обрывисто и невнятно выкрикивая. - Спасибоньки, Сасори-но-Данна, - миленько хихикнув пролепетала пацанка, взглянув на младшую подуругу. Айко удивилась, а потом расползлась в улыбке. Рыжая и бывше-красноволосый держались за руку. Та немного покраснела и улыбнулась. - Я жрать хочу, пошли обратно, - устало выдохнула шатенка. Брюнетка-старшая активно закивала головой.

***

      Уже почти был вечер. Все отказались есть ужин, ведь продукты заканчивались, а сёстры агрессивно экономили на свои курсы. Нельзя было выклянчить у них хотя бы сотку без нормальной причины. Сейчас все четверо подруг были у себя в логове, активно о чем-то болтая. - Айкош, а с тобой все ок? Тоби тя обнял и чет сказал? У тебя такое лицо было, - спросила Меруерт, пожирая пачку вафель. - Да, сказал, страшно сказал. - у той неприятно побегали мурашки. - Что такое? - тихо поинтересовалась младшая коллектива. - Сказал "хоть мы и скоро уйдем, но я вернусь за тобой, МОЙ КАТЕНАЧЕК, - пробормотала брюнетка-младшая, на последним истерически захохотав. - че с ней? - ошеломленно спросила шатенка, в ее тоне проскользнуло волнение и страх. - истерика, емать, такого не было, это новинка, - быстро отчеканила онэ-сан этой девушки, что прямо сейчас всхлипывала и безумно хихикала. Достаточно глухо, с перерывами на короткий вздох. Так можно и задохнуться.. - Я воды принесу! - быстро бросила рыжая, мигом выбежав из комнаты. Что вообще творится? Это точно реальность?`       Айко уже мило посапывала, мирно свернувшись в клубок, легонько приобнимая лисицу. Алисе, как странно, совершенно не спалось. Она сидела на улице на скамейке, разглядывая млечный путь. - Красиво, - тихо сказал Сасори, присев рядом, не пугая ту. - Да.. луна красивая.. ой, то есть..! - растерянно вякнула рыжая, совершенно забывшись в своих мыслях. - Настолько красивая, что умереть можно.. Кукольник притянул Алису к себе, крепко прижимая, и накрыл губами ее губы. Она на какое-то время замерла, но ответила. Они отсранились, когда воздуха было мало. Стало жарко. Рыжая хотела повторить, и пересилив застенчивость, приоткрыла рот сказать что-то, но парень опередил ее. Он замкнул ее следующим поцелуем, исследую шею девушки руками. Конечно, могло бы это затянуться до постели, но оба прекрасно знали предел. После той ночи (вы у меня извращенцы, я знаю, никакого постеля, мечтайте это у себя, мне лень писать еблю), Алиса будто стала более оживленной и уверенной. Акасуна смог положительно повлиять на рыжую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.