ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА 2: нет времени объяснять, суй лимон в жопу!

Настройки текста
Примечания:

от лица Айши

Утречко доброе. Айко бы добавила «утро добрым не бывает». Кстати о ней, Айко впала в истерику, и все из-за одного Тоби? Странно, ведь Айко сдержанная, истерика это не по ее стилю жизни. Когда я встала, Алиска и Микося о чем-то бурно болтали. — Что за шум, а драки нет? — тихо произнесла я, обнимая рыжую со спины, довольно мурлыча. — драка была, ты просто проспала. А, да, доброе, хехе. — сказала шатенка, почесывая затылок, — до сих пор больно, — прошипела сквозь зубы. — Да ну? У меня ничего не болит. — Кстати, а что вчера было с Айко? — поинтересовалась младшая. — Да я сама не знаю. Может прикольнуться решила, один Шинигами ее знает, — пожала плечами брюнетка, потягиваясь за печеньем, — а кто это успел открыть новую пачку? — Я, прости если это был запас, — глупо улыбнулась Алиска. — Да ничего. — А давай укоротим наши имена до 2 букв? Например. Айкоша будет Ко, я Уе, — предложила Меруерт, выпрямив спину. — Уе. может просто Ме? — Нет, Ко всегда бурчит, протягивая «мееее», — хмыкнула «Уе» — тогда Му! — вставила я. Подруги удивленно посмотрели на меня и захихикали. — А давай. Ты будешь Ша, Алиска… — Ис! — воскликнула рыжая. — Испытательный срок. — вспомнив свои мучения, меня передернуло. — отлично, — проигнорировав меня, продолжила Му, — Ис, че ты вчера ночью делала, ты же любишь спать пораньше. — спросила, глядя на упомянутую. — Вчера? Ну.э. Сасори мне признался в любви. — запнулась та, — он меня поцеловал, — смущаясь, шепнула она. Ну и ну! Мертвую куклу оживила! Че происходит-то? Меруерт звонко запищала. Что-то грохнуло, невнятно что-то борча. — аоаоа. моя жопа. пипец. — все, что я смогла разобрать. Повернувшись, я увидела имото на полу, потиравшая бедро. После той ночи мы уложили ее на кровать. — Лохушка, — хихикнула я. — Ой бля Вия прости,,, — вскочила та. А, ну точно. Спали вместе, походу в поцелуйчики с ковром отправилась и прихватила с собой невинное животное. И вот, лиса сидит, верещит. — Убила ты ее, зверофил! — ахнула шатенка. — Что? Не зверофил, а зоофил! И я не такая, как ты, не ебусь с ними. В твоем случае вафлями, — Микося подавилась воздухом от возмущения. —..что — только и вымолвила Ис. — Вы чего ребенка ломаете? А ну, замолкните, живо! — крикнула я и обняла Алиску. — н-но мне 16! Я не ребенок! — возмущенно пискнула та. — Тихо, мое дитё, я обязана защитить твою психику. — сказала я, гладя ее по волосам. — Это как работает? Ты мою психику так и не защитила! Я требую документы для подачи в суд за ложь и вымогательство! — рыкнула Ко. — Что? Я никому не должна, я ни у кого не занимала денег! — Не ври, мошенник! — у тебя всегда утром крыша на Гаваях отдыхает? За дверью стоял Итачи, не скрывая легкое удивление. Брюнет стучался, но его никто-таки не расслышал. Он высунул макушку, чтобы посмотреть, что там творится. Немного подслушал — его это позабавило. — О, привет, Итачи, — приветливо помахала рукой Му. Я вздрогнула и ошарашенно посмотрела на подругу. Это она так от спора отвлекает? Что, у нее получилось. Однако имото перестала выкрикивать всякую херню и уставилась на дверь позади меня. Решившись повернуться, я икнула. Брюнет уже сидел за спиной и оценивал меня взглядом. Блять, а я в халате! — Почему ты не постучался? — возмущенно вскрикнула я, поправляя халат. Ох, если где-то задралось и он увидел меня, я ему челюсть выбью! Не прощу! — Вы не слышали меня и пришлось. — я мысленно дала себе пощечину. Хотя, он тоже виноват. Людей до инфаркта пугать. Во. — Ой да ладно, пусть заходит, адекватный же человек. — сказала сестрёнка, скрестив руки на груди. Она так странно улыбалась. Похоже, сегодня мой день нервотрёпки. — а, кстати, Вию надо выгулять, твоя очередь, — на этом она улыбнулась пошире, но это не так пугало. — Я с тобой, — спокойно сказал Итачи, подойдя ближе. Сказать, что я обречена — ничего не сказать. Ведь прямо сейчас тут сидят два шиппера — не отстанут, клещи да пиявки. А Алиса точно припомнит мне.. мне пиздец. Жопой чую. — Да конечно, мы не против! Она тоже! — резво перебила меня шатенка. Я глазами по пять копеек посмотрела на нее. Это лицо. все, точно пиздец. Отвечаю.

***

Мы только вышли на улицу, поправляя волосы с лица, я пошагала прочь со двора. Итачи поравнялся со мной. — Как скоро привезут книгу? — смотря все так же вдаль начал он. М-да, очень хорошо начал. — Дня 2 еще ждать. укоротили срок. — хмыкнула я и посмотрела на парня. Он остановился и в замешательстве посмотрел на меня. Я подошла к брюнету. — Уже? ох. — Да.. а что такое? — Нужно провести последние дни вместе. — прямо сказал парень. Я встала столбом, ошарашенно смотря на него. Можно сказать, он только что признался в любви. Очень странные 2 дня пижамной вечеринки, очень. а еще он умеет говорить такое не смущаясь, не заикаясь, без «а.ну…эм…нуууу.»! Я давно восхищалась этой способности брюнета. — так что? — повторил Итачи. Он был близок к моему лицу.. о ками! Я щас сдохну! — а..д-да.. давай, хорошая идея, кто подсказал? А ой то есть ээ.. — пошли в лес, там неподалеку я видел красивое место. — мило улыбнулся он, положив одну руку мне на плечо. Меня передернуло. — Пошли. Вия следом пойдет.

***

Вы не поверите, но.. АОАООАОАОА!!! — ЗДЕСЬ ТАК КРАСИВО! — прокричала я, метаясь по сторонам. Мы пришли к роднику, хотя о ее существовании мы не догадывались. И знаете что? Тут росла смородина! О божечки, как же я люблю их! Тут такая спокойная и умиротворенная атмосфера!!! В приятный дрожь бросает. Вот девчонки удивятся, ха-ха! Итачи ухмыльнулся и смотрел на радостную меня. И откуда он узнал? Тоже втихаря шпионил и разузнал факты обо мне? Хотя это меня сейчас не волновало. Тут было так красиво, епт, ща в обморок упаду! Пока я с блаженством нюхала листья смородины, кто-то обнял меня со спины. На лицо спадали черные, как смола, волосы. Итачи положил подбородок на мою голову, аккуратно прижимая к себе. — Итачи?.. — Не против же? — он мягко улыбнулся. Он был уверен почти во всем. Голос был спокойным и заботливым.. любящим? — Нет.       Конечно, родник не был единственным местом для прогулки в лесу. Мы просто гуляли куда глаза глядят, но глубоко не заходили. Итачи был очень хорошим собеседником, а я жаловалась ему о жизни, и оно аккуратно переходило в другие мелочи. — Айко любит лимоны. Да что там! Она ест кожурку лимона и не давится! — возмущенно сказала я, махая палочкой перед носом. — Удивительно. Вы сильно отличаетесь от друг друга, хотя являетесь сестрами. Я так и не понял игры генов, — смотря в небо, проговорил брюнет. — У тебя тоже есть брат, Саске, да? — я посмотрела ему в глаза, а он перевел взгляд на меня. Наши взгляды пересеклись. У него такие черные глаза, словно они бездонные. — Да, он любит помидоры, — он ухмыльнулся, — вот только. он меня ненавидит. — хотя бы неравнодушен. — хихикнула я и продолжила, — лучше исправить отношения раньше, чем случится что-то плохое. — я на это и рассчитывал. — ты думаешь, что это исправит ситуацию? — я остановилась и пристально смотрела ему в глаза. — Лучше пусть будет так, как должно. Твоя имото говорила, что это может сильно повлиять на наш мир. — я тяжело вздохнула. Итачи подошел ко мне и обнял меня, — нельзя избежать смерти. я знаю, ты хочешь спасти мне жизнь, но.. это мое решение. — ты прав.. но. — к глазам подступали слезы. Брюнет ласково потер их, заботливо смотря мне в глаза. — Не бери в голову, — шепнул он и двумя пальцами щелкнул по лбу. Это было приятно! Все плохие мысли как ветром сдуло. Увидев мое приподнятое настроение, он взял за руку и пошел назад, — пошли домой. — Пошли! — оживленно сказала я срываясь с места, предварительно подозвав лису.

***

Мы вчетвером + Итачи и Кисаме сидели в кухне. Учиха и Хошикаге читали книгу по Котам Воителям, раньше Айко по ним сохла. Но в Казахстане эти книжки почти не выпускают. А имото вместе с Вафельной смотрели фильм в наушниках. А мы.. а что мы? Я с Алиской не люблю страшилки. А они это еще с ночи врубили! Не отлипнут теперь. Если нужно, заново поставят. — ММММ хуета`, — протянула Айко, с грохотом поставив пустую кружку и снимая наушники. Бедный. интересно, как кружка все терпит? Кошмар наверное.. — планета Ко вызывает планету Ша. Приём? — она махала рукой перед моим лицом. Я вздрогнула, опрокинув тарелку с нарезанными лимонами. — МОИ ЛИМОНЫ! — вскрикнула имото. Я недоумевающе посмотрела на нее, а потом вниз. Упс, тарелка разбилась в дребезги.. — ТЕПЕРЬ ИХ НАДО МЫТЬ! И ОНИ ПОТЕРЯЮТ СВОЙ СОК! — буквально рыдала сестренка. — йеах.. айм сорри, йеах, но.. сорри... йеа..` — сдавленно пробормотала я, подбирая лимоны с пола. Подруги ржали, а парнишки хихикали в кулачок. Ну ёк ( — Кстаааати, в лесу мы с Итачи нашли родник! Мы были такими слепыми, оно недалеко от дома! — ооо, пошли!!! — ожила вдруг Алиса. — и купим лимоны!!! — и купим лимоны. — тяжело выдохнула я, кидая все в мусор. — чур Итачи с нами, — хихикнула Му. Ну не надо же так ну… — это девичник, Меруерт, мы возьмем только Конан, — сказала я, вставая со стула. — Итачи, ты же не против? — Алиса сделала щенячие глазки. — я отдохну, — он перевел на меня взгляд. — АА!.. — хотела сказать Айко, как я ее перебила. — вот и славненько. Готе позовем эту тушку, — бросила я и поспешила в комнату этой особы. За мной пошли и остальные. А Акуленочка забыли. пресс ф ему. — Слух а нахуя он отказался и нахуя ты меня перебила, — буркнула Ко, обогнав меня. — мы уже ходили туда, я хз че он будет делать дома, сказал отдохнет — пусть валяет. За ноги тащить чтоли? — А ведь можно!.. — ответила сестра, я искоса посмотрела на нее. Заметив это, та поежилась, — ладно-ладно.

***

      Мы уже были около родника. Айко взяла с собой лису — давненько она не была в лесу. Кстати о ней, она кинула Вию нам и сама улеглась на ветке. Вот мразота такая! О, я кста принесла бутылку. Не долго на ветке поспали, имото.) Я набрала воду из родника и побежала к дереву, где лежала Ко. Я забралась на дерево и ухватилась за веточку. Открыла бутыль и… — раз.. два… три.. — захихикала я перед пранком. — жопу подотри, я подъебал тебя`, — крикнула имото, которая уже давно спрыгнула с ветки. Я не ожидала этого и соскользнулась, а держалась за ветку я одной рукой. Я конечно понимаю, хватка железная, но в этом случае я долго не продержусь!!! И вот, в руку попадает заноза и я отпускаю веточку и… Тут вылез Итачи хрен знает откуда, поймал меня за бедра и опустил на землю. Я не перышко! У меня бедра болеть будут..(( — ооо, миленько, — пробормотала Вафельная. Айко коварно захихикала, а в руке она держала телефон. МРАЗОТА!!! — согласна, — присоединилась и Конан, которая присматривала за лисой. — в порядке? — игнорируя остальных, брюнет тепло смотрел на меня. — заноза.. — сказала я и показала руку. Ох, я ободрала кожу до крови.. ахххахах. — очень маленькая заноза.. пошли домой, я перевяжу руку, — сказал Итачи и схватив меня за локоть, потащил. — гулянка отменяется? — спросила рыжевласка, грустными глазками смотря на подруг. — для меня нет, у мня Вия есть, — Айко показала на лису, что гонялась за белочкой. Конан с облегчением вздохнула и хотела было уйти, как брюнетка останавливает ее, — а вот и нет, ты идешь со мной, домоседка наша. Дальше я не услышала, мы уже вышли из леса.       Мы были на кухне, он прочистил мне руку перекисью, достал занозу и уже перевязывал ее. Ох, он делал это так бережно, а еще его тепло. я ща как мороженое растаю, я вам отвечаю. — больше не лазай по деревьям по пустякам, — мягко пробормотал брюнет и чмокнул меня в щеку, — а это от меня подарочек. — подарком был бы в засос, — не подумав кинула я, точнее душа, через секунду я опомнилась. ВОТ ЧЕРТ! Я хотела вмазать себе по щеке за глупость, но он перехватил руку. — могу устроить, — улыбнувшись, сказал Учиха. Так, нет.. хотя че терять. Айко и Алиса уже пососались со своими крашами, а я че, пропущу возможность? Пизда, а не невинность. Я просто кивнула. Он выдохнул и приблизился к лицу. Э, он че, серьезно? Мои глаза округлились. Пара пара пам. Все! украли мой поцелуй. Хотя первый поцелуй у меня было с лисой. Я не зоофил, честно! Это все гребанная игра на желание! Хотя похуй, для нас будет первым поцелуем. вы думали, что я позволю вам показать че было дальше? Ахахахха, пошли нахуй. Ладно, не обижайтесь. Вы обиделись? Серьезно? Ну неет, пожалуйста.. неет.. ладно, я вам кое-что напишу для вас. Помню ваш любимый пейринг это Айко/Обито, да? ладно, я вам устрою. Это для вас, мои дорогие.) чтош, вернемся к Айкоше. следующее будет с третьего лица. 18+!!! а вам ведь похуй.)

***

Брюнетка бегала за лисой, думая, как бы она не удрала. Пытаясь не упускать из вида питомца, она упустила синеволосую. Конан воспользовалась этим и поперла в дом. Громко выругавшись, она смирилась и присела к дереву. Сама следила за лисой и если попрет далеко — знает, куда она направилась. Да и не уснуть главное. Айко и не заметила, что она отдалилась от дома. Лес стал гуще и мрачнее. Но она не обращала на это внимания. В такой момент ее взяли за плечи. Это был.. Обито, вот дубина, а! Вия убежит блять и Автору 3 недели искать ее! Заметь, это надо только Автору!! Остальным лень!!! — Ты что дела.. — говорила спокойным голосом, но в конце фразы вскрикнула брюнетка. Учиха грубо приподнял ее и прижал ее к дереву. — наслаждайся, мой котёночек, — лукаво смотря на нее прошипел он. до орочлена далеко.. Придерживая обе ее руки за дерево, чуть ли не выбихнув их, второй рукой он снял маску и надел на девушку. Девушка плохо сверкнула глазом из прорези. — тебе идет, котеночек. — посмеялся он и прижался к ней плотнее. — чт.. — котеночек, давай без вопросов, — мягко пробормотал он в ухо Ко. Та нервно сглотнула. Нельзя было пошевелиться. Брюнет снял с нее маску и встретился со взглядом разноглазой. Сама она рассматривала его лицо. Эти шрамы в реальности выглядели очень красиво. Заметив это, он усмехнулся и потянулся за поцелуем. Пока та выпала из реальности, Учиха смог без проблем проникнуть языком и уже блуждал по ее полоси рта, мягонько прилизнув ее засохшие губы. Айко спустилась на землю и не поняла, что происходит. Сама того не зная, она ответила на поцелуй, ибо было приятно. Первым отстранился парень (парень? мужик? да я уже не соображаю) из-за нехватки воздуха. Было жарко. Он улыбнулся и потянулся за следующим. Брюнетка не возражала, ибо ее разум давно улетел куда-то. Разум вернулся только тогда, когда Учиха блуждал руками под одеждой. Она хотела его оттолкнуть, но он прижался только сильнее. — только опомнилась, котеночек? какая же ты задумчивая бываешь. даже не соображаешь в своих действиях. — пробормотал Обито, смотря ей в глаза. Она перепугалась. Как только она попыталась шевельнуться, он грубо сжал ее бедро. — тихо, котеночек, поздно уже. — беззаботной улыбкой сказал он, снимая ее трико. Через несколько секунд оба были голыми. Кошмар. — А если прохожие заметят? - нервно пробормотала Айко, уперевшись руками о торс парня. Больно плотно прижал, пошевелиться уже никак. — Ты еще не заметила где мы? Мы в чаще леса, я тут бывал. Здесь никого нет, и никто не услышит, - прошептал Обито, прехватывая ее руки, прижимая к себе — Т-Тоби.. не будешь же ты это делать, д-да? - дрожащим голосом промолвила она, нервно осматриваясь. — Кричи имя Обито, - насмешливым голосом проговорил он, входя в ее промежность сразу двумя пальцами. Девушка вскрикнула, а парень массировал ее промежность, постепенно входя глубже. А ей было больно. Она разрывала себе горло, но постепенно боль заменяло какое-то странное чувство. Ей становилось приятно.. Вдруг что-то твердое уперлось ей в бедро. Айко покраснела гуще, испуганно посмотрев на парня. — О-Обито... — Если будешь хорошенькой, больно не будет, - улыбнувшись, сказал он. Хотела она что-то сказать, как в нее уже входили. Все, поздно. Отдавшись инстинкту, она решила послушать наглого Учиху и не брыкаться, пока спектакль не закончится. А там он пиздюлей получит. А сейчас что? Не сможет, дышит еле как. Она словно жрет воздух, кхе. А как было бы вам, если вас прижали к дереву всем телом так плотно? Ну и я о том же. Как там она держится?.. Кстати о ней, этой извращенке было о как приятно. Ладно, вернемся к повествованию, ааххаах. Он не стал жестоко обращаться с ней. Учиха не был нежен с ней, но и боли не приносил. Обхватив Учиху руками за плечи, она простонала его имя в ухо. Решила немного побаловать, о как. — Хороший котенок, - проговорил он, поглаживая ту по щеке. Постепенно он прибавлял скорости в темпе. Разум девушки ушел кушать лимоны. Она давно сбилась со своего "избегать Обито" и получала удовольствие от его действий. Все имеет конец, хахах, это я впервые секс пишу, большего не надейтесь, хах))( Кончили они одновременно, но парень не спешил отпускать девушку, обнимая ее как игрушку. Он давно этого хотел. Хотел этих прикосновений. Обнимку. Сделать ее полностью своей.. — отпустишь? - хрипло пробормотала Айко. — голос сорвала? Хах.. постоим еще немного.. - ответил Учиха, аккуратно поглаживая волосы брюнетки. — зачем? — понимаешь, котеночек, ты единственная, что у меня осталось. Я хотел выразить этим любовь.. но я не знаю как.. меня пропитала эта ненависть, за что мне вообще это? - его голос был спокойным, но не трудно догадаться, что у него сейчас буря эмоций. Брюнетка промолчала, смотря на его лицо. Он отпустил ее и потянулся за одеждой. Потерлись они листьями, и так сойдет. Переодевшись, Айко оперлась о дерево, обдумывая свои действия. Может, ей надо было сбежать? А как? Хотя зачем ей об этом думать? Думай хоть сколько, а прошлое не изменишь. Согласившись со своими мыслями, она осмотрелась в попытках найти знакомую тропинку. Заметила она только свою лисицу (автору повезло). У нее на лапке была браслетка, чтобы не спутать с дикими. Рассчитывая на фортуну, она поплелась туда, откуда была найдена Вия. Но ее остановила сильная рука, и дернула так, что девушка врезалась в грудь Обито. У него на лице красовалась маска. — котеночек, смотри не потеряйся, - с усмешкой сказал он, - пошли. Масочник поднял ее на руки и пошел в другое направление, за ним пошла и лиса. Так они шли пока не виднелся дом. Тогда он и отпустил разноглазую на землю, а сам побежал домой, что-то выкрикивая писклявым голосом. Сегодня Учиха был мягок с ней, но все так же оставался тем еще упертым и уверенным. Это качество Учих, как никак. И теперь как провести 2 дня с ним? Избегать или быть вместе?

***

      Подруги были у себя в комнате, бурно что-то обсуждая, тем временем Айко витала в облаках. Это не скрылось от остальных. Покосившись, Меруерт удрученно ахнула. — епта, мы ее в лесу же одной оставили!! А говорили защищать ее, вот дура!! - кричала шатенка, хлопая себе по щекам. Айко тяжело выдохнула, смотря на подругу с грустью. — что-то было? - Спросила рыжая, приобняв плечи девушки со шрамом. — а вот, в лесу девственность потеряла.. это Тоби. - тихо пробормотала та. Повисла мертвая тишина. Все как ошпареные смотрели на нее. Ко кивнула, закрыв лицо ладошками. — убью.. - прорычала Ша. — давай забудем, через 2 дня уже исчезнут.. хаха - нервно сказала Му, поглаживая ту по голове. — ладно.. все равно не сможем ничего сделать.. Айко, у тебя домашний арест. — А че смысе?? — ладно, но только с нами. — так лучше. Пошли жрать. — надеюсь ты родишь здорового.. - тараторила шатенка. — МЕРУЕРТ!! - прокричала красная, как помидор, разноглазая. Похихикав, ушли жрали и уснули. пара пара пам. все. это вам подарочек на день труда! В Казахстане это названо в честь получения независимости - День единства народа Казахстана. Актив немного сдох, я вижу, но скоро коннц фанфеца, вы сами знаете. Короче я даю вам персональный выбор: Избегать Обито или постараться провести время вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.