ID работы: 10153189

Наверное, у этого есть название

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы им хоть сказали..?

Настройки текста

***

– Ч-что.. – послышался хриплый женский голос слева от Широ, пытающегося всеми силами привести Дулиар в себя. – Уже очнулась? – парень на время оставил свое дело и повернулся к девушке в белом. – Мне кажется, ты побледнела, Ёко. – Ч-чего?! – "ангелочек" начала хлопать себя по щекам, пока до нее не дошло, что ей физически невозможно побледнеть. Это заставило парня улыбнуться. Девочка фыркнула, после чего осмотрелась по сторонам. Всё тот же лес, та же поляна неподалеку. Значит, она все еще находится здесь... – Широ, как- – Мы искали тебя... – Ёко заметила, как плечи того слегка подрагивают. – Знала бы ты, как нас испугали все эти разорванные вещи! Знала бы ты, как мы переживали за тебя! Думали, чт.. Ничего не отвечая на его слова, "вторая" погладила его по плечу и улыбнулась. Произносить что-то было трудно и даже больновато, поэтому это всё, что было в ее силах. Она и не думала, что эти двое так будут беспокоиться за нее. Помимо Хикеру в ее голове, вообщем-то, никого и не было. Думалось, что он единственный, кто хотя бы помнит про ее существование. Поэтому сейчас слышать подобное от самого Широ.. удивительно. Но, как бы оно не было приятно или еще что, было кое-что поважнее. – Дорога... – девушка покачала головой, собираясь сказать что-то еще, но парню и так все было понятно. Им ведь все еще нужно вернуться в особняк, а дорога туда никому неизвестна. Также, стоило как можно скорее разбудить Дулиар. Если она продолжит лежать тут - замерзнет. – Первым делом разберемся с Дули, потом пойдем дальше. Главное поторопиться. – яркоглазый скинул с себя накидку и передал ее в руки "ангела". Та поднялась с земли и спешно в нее обернулась, после чего отошла на какое-то расстояние. Даже несмотря на все эти радостные улыбки, они оба прекрасно помнили об опасности находиться рядом. Так что только один из них мог оставаться у дерева и пытаться достучаться до "Первой". Оставшись со "старшей сестрой" наедине, Широ взволнованно вдохнул. Руки слегка тряслись, "на душе" ощущалось что-то непонятное, ужасное нежелание это делать было всё сильнее, но оставался только один вариант, который мог помочь. Дело должно занимать всего пару секунд, но как же, черт возьми, сложно к нему приступить. "Надеюсь, она не будет на меня злиться после такого..." - мысли забивали голову, не давая сосредоточиться. Раздражает! Очень-очень раздражает! Чтоб его! "Ладно, плевать, погнали!" Парень закрыл глаза. Его пальцы осторожно потянулись к шее девушки. "Да давай, чего ты тянешь! Всё равно тебе ничего не остается!" Еще чуть-чуть, уже почти... Хвать! ... – Хах? – его остановили. Чья-то рука схватила его за запястье и одернула, заставив пошатнуться. Что это значит? Ёко, ты ведь сама понимаешь, что это необходимые меры, так почему ты?.. – Чего делаешь? – этот голос! Но он не принадлежит Ёко, тогда сейчас рядом с ним находится..? – КИЮКИ?! – Широ распахнул глаза и ошарашенно взглянул на даму, сверлящую его взглядом насквозь. – Да, да, я.. Так чего делаешь? – она не отпускала его, чем немного напрягала. Темноволосый не знал, что ответить. Точнее знал, но слова не шли. То ли от счастья, то ли от страха... Видеть *её* здесь было настоящим чудом, но что у нее сейчас в голове? О чем она думает? М-Может быть, подумала о чем-нибудь не том и устроит наказание? Или еще чего похуже! – П-п-послушай, я... Мы... – пытаясь как-то объясниться, бормотал себе под нос паренек. Подобные ответы никогда не устраивали Киюки, только смешили. Что, впрочем, и произошло. Девушка отпустила его, начиная громко хохотать, держась за живот обеими руками. – Таким я тебя еще не видела! – она посмотрела на Дулиар, переставая смеяться и принимая серьезный вид. – Однако тебе стоит помнить, что на такие поступки стоит решаться только тогда, когда это действительно необходимо. Сейчас же ты мог совершить огромную ошибку, – она сложила руки за головой, – Не думала, что для тебя будет настолько трудно догадаться просто позвать кого-нибудь на помощь. – На помощь..? Ну, я... – Глупый, глупый Широ~ – девушка подняла "сестру" с земли, начиная пропадать в тени. – Не забудь довести Ёко до нашей территории. Замерзнет ведь. – Эй, стой, почему бы тебе не- Но он не успел договорить. Луч света исчез также быстро, как и появился, забрав с собой маленький лучик. – Это... – Ага. Позади него стояла главная проблема. Она видела, как унесли Дули, поэтому лишних вопросов не задавала. Только ждала, пока тот скажет, что им делать дальше. В конце концов, теперь он был за главного. – Я отправлюсь домой... – Н-нет! – Я не договорил еще! Я отправлюсь домой и найду там кого-нибудь, кто сможет показать дорогу! – Н-нет же.. – Хм? Почему нет? Девочка промолчала. – Даже если мы отправимся искать выход вдвоем, то тебе станет плохо! Так что никаких "нет". Жди здесь, скоро за тобой вернутся. – ... Парень пожал плечами и подготовился к телепорту. К нему, конечно, не надо было как-либо готовиться, но всё же... Через несколько мгновений он пропал, оставив "ангелочка" одного.

***

– Ёко! Давай, вставай скорее! Спустя минут пять-семь за ней и правда пришли. Как удачно, что этим кем-то оказался... – Хикеру? А как же..? – белый сжавшийся комочек удивленно взглянула на него, выбираясь из-за куста, под которым решила на время устроиться. – Всё отлично, не переживай. – парень весело улыбнулся и взял ее за руки. – Готова к небольшой пробежке? – Ну... – Тогда вперед! Не дав девчушке время на раздумья, он быстро повёл ее за собой, минуя все препятствия на пути. Наконец, обогнув последнее деревце, они остановились возле забора. На дорогу ушло от силы минуты четыре. Как такое вообще возможно? Неужели всё это время они были так близко к особняку? Словно прочитав мысли "сестренки", Хикеру кивнул. – Но это уже позади, сейчас ты вернулась домой, всё в порядке, – он подвел "ангела" к двери и закрыл ей глаза, – Готова зайти? – ..Конечно. ... Тишина. Так тихо, будто внутри никого нет. Синеволосый сделал несколько шагов вперед, ведя за собой Ёко. Вдох. Он убрал руки. Выдох. Она открывает глаза. – С возвращением! – слышутся голоса "родственников". Перед собой девушка видит яркий свет, заливающий все пространство вокруг. Присмотревшись, можно разглядеть летающие по воздуху искорки. Они как-то странно пахнут. Что это такое? – Добро пожаловать на Поле Счастья! – теперь было слышно только одного человека. Дулиар? Она очнулась? Привыкнув к свету, Ёко смогла осмотреться. Вокруг не было стен, не было потолков, ничего. Только огромных размеров поляна, подобную которой уже доводилось один раз увидеть. – ..Это же! – Да, нам удалось повторить тот опыт с сердцами! Но, как ты уже успела заметить, здесь летает кое-что другое, – Хикеру поймал пару искринок, – На этот раз используются положительные эмоции. Кто бы мог подумать, что именно так они будут выглядеть, хе-хе. – И стоило вам из-за этой фигни за меня беспокоиться... – смущенно произнес Широ, стоящий в стороне. – Еще как стоило, дурачек! Кто знает, как на тебя повлияют настолько сильные положительные эмоции. – из ниоткуда рядом с ним появилась Киюки, хватая его за щеку. – А еще у меня к тебе один разговор. Парень побледнел. Он знал, чем может закончиться подобное. Учитывая еще и то, какой именно поступок он собирался совершить, просто так ему это с рук не сойдет... "Ангел" оглядела поляну. Всего на ней было пять человек. Троица, от которой по коже бежали мурашки, к счастью, не появлялась. – Вы им хоть сказали..? – поинтересовалась Дулиар, глядя на Киюки. – Нет, конечно. Но, думаю, для них это будет очень приятный сюрприз, несмотря на их характер. – Да кого волнуют эти идиоты. – бросил Широ, раздраженно хмыкнув. Однако, только на него взглянула "Нулевая", тот затих и притворился, будто растворяется в воздухе. – Давайте не будем скапливать негатив, а? Мы не для этого все это устраивали, в конце концов. – сказав это максимально расслабленным голосом, Хикеру подошел к своему "любимому брату" и крепко обнял. Очень крепко. Настолько крепко, что внутри того что-то хрустнуло. – А-ага... – желтоглазый прекрасно понял, с чего вдруг до него решили дотронуться, и нервно взглотнул. Теперь он вспомнил, что неприятный разговор предстоит пережить не только с "мамой"... – Что ж, тогда пускай откроется "День Абсолютного Счастья"! – Киюки торжественно указала на начавшийся отсчет и летающие вокруг искорки засверкали ярче, давая понять, что всё действительно началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.