ID работы: 10153189

Наверное, у этого есть название

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибки быть не может!

Настройки текста

***

"Дурак, дурак, дурак! Ну почему он всегда такой? Почему никогда не протянет руку помощи?.." Я продолжала свой путь через страшный лес, часто запинаясь о камни и опавшие ветки деревьев. Было так темно, что я не могла даже себя нормально разглядеть. В голове уже давно заселилась мысль, что я не вернусь домой и останусь здесь навечно. На самом деле, это бы не было проблемой, не жди моего возвращения Хикеру. Наверное, он уже переволновался и не может найти себе места. И в этом виновата я и моя лень... Если все-таки удастся дойти до особняка, я обязательно попрошу ***** вправить мне мозги. Уж она-то сможет. – Кхе-кхе.. – мой голос охрип. Теперь я уже не могла громко крикнуть на помощь, если вдруг услышу кого-то поблизости. Придется использовать ноги и бежать вдогонку. Если я, конечно, смогу и это... Шаг за шагом, я заходила в самую чащу. Единственное, что я помню - это то, что вокруг особняка очень плотное кольцо из деревьев. Значит, если я буду идти там, где их мало, я вряд ли найду правильный выход. А может и нет, кто его знает. Я уже совсем не разбирала, куда точно иду. Может, я и вовсе наворачиваю круги, сама того не понимая... – ДУЛИ!!! ..Хах? Мне не показалось? Я сейчас что, услышала *его* голос? Не может такого быть! Неужели Широ находится где-то неподалеку? И Дулиар с ним? Они все-таки решили меня искать?! Нужно поспешить. Если это правда они, то я спасена! Я постаралась собрать в себе все силы и, произнеся тихое "Вперед", рванулась в сторону, с которой послышался крик. Острые ветки били в лицо, ноги скользили и путались, дыхание сбивалось, но я не останавливалась. Где-то здесь! Где-то здесь сейчас мои "родственники"! Прямо... вот тут? Я вышла к какой-то полянке. Это первое место, которое было хоть как-то освещено. Из-за отсутствия на ней деревьев, сюда мог проникать лунный свет и позволял разглядеть ее почти полностью. Но сейчас не до этого! Я никого не вижу! Пусто. Неужели они уже ушли? Или же мне просто показалось..? – Да что же... это такое... – я опустилась на колени и почувствовала, как внутри что-то сжимается. Очень неприятное ощущение. Оно заставляло мое сердце снова биться. Но не просто быстро, как это было при встрече с хищником, а невероятно быстро. Словно вот-вот выпрыгнет из груди. – Не хочу! Хватит! Пожалуйста, прекрати! Я схватилась за голову. Как будто *это* опять происходит. И я, как и в тот раз, ничего не могу сделать! Я совершенно не умею управлять своими чувствами! Это так раздражает! – Ё-Ёко?.. – я подняла взгляд. Ч-Что это такое? Эти яркие желтые глаза..! – Ёко?! – "желтые глаза" опустились ко мне и взяли в руки мое лицо. Как странно и.. знакомо. Я уже не могла видеть ничего, кроме этого сводящего с ума цвета. Мысли начинали путаться, я теряла контроль над своими действиями. Как вдруг... Удар! Я перестала видеть абсолютно всё. Кажется, я вырубилась...

***

Бах! Я услышал, как за моей спиной что-то упало. Развернувшись, я увидел, как тело Дулиар неподвижно лежало у дерева. П-погодите, чего?! Она ведь только что стояла рядом со мной и готовилась к отправлению назад! – Д-Дули, эй! – я кинулся к ней, отложив идею о телепорте. К сожалению, попытки ее 'разбудить' не увенчались успехом. Судя по всему, она запнулась и сильно ударилась головой. Чтобы ей прийти в себя, понадобится достаточно долгое время. Да как так вышло вообще?! Теперь мне придется искать дорогу самому, неся с собой человека без сознания. ..Нет, не так, я не смогу ее унести. Немного стыдно это признавать, но даже ее подругу, что поменьше нее, было довольно трудно тащить. А значит, остается только сидеть на месте и выжидать, пока Дулиар очнется. Если это еще возможно, конечно... – Грх, – мне было нечего сказать. Я молча сел возле подруги, обхватив колени руками. Какой же этот день противный. За что ни возьмись - всё идет не так, как надо. А ведь должно было быть наоборот... Я посмотрел на Дули. Ой, ей же, наверное, неудобно так лежать! Хоть в этом-то я могу помочь! Высмотрев наиболее подходящее местечко, я осторожно перетащил ее туда. То было уже не на поляне, а под одним из деревьев. Даже я сам был бы не против там пролежать целый день. . . . Черт, как же долго. Времени прошло не так много, но я уже устал. Нет, посидеть с Дулиар я всегда рад, но сейчас она даже не может открыть глаза. Та-ак скучно. Сколько еще это продлится? Тут вообще-то холодно. Помнится, "старшая сестра" подтвердила, что мерзнет, когда еще была в порядке. Ладно еще я, но она не сможет согреться в ее-то состоянии. Постойте-ка.. Если так, то идея ничего не делать и ждать ее пробуждения здесь очень плохая! Если она не придет в себя в скором времени, то просто-напросто замерзнет! Господи, я придурок! – ДУЛИ!!! – надо пытаться ее разбудить. Она точно не получила сильных травм, только отключилась, поэтому если я буду продолжать до нее достучаться, то это может и сработать. – Дули, приди в себя... – я потряс ее за плечи. Однако, это вообще никак не помогло. Словно я какой-то призрак. Тогда.. у меня есть одна мысль, но это очень рискованно. Если не останется никаких вариантов, то придется прибегнуть к этому. Аж страшновато... ..Хм? Что такое? Такое ощущение, будто кто-то сейчас пришел на поляну. Не нравится мне это. Нужно сходить проверить. Извини, "сестрица", но я оставлю тебя на пару минут. Я поднялся с земли и бесшумно зашагал в сторону поляны. Для начала стоило убедиться, что этот "кто-то" безопасен. Как-никак, люди, решившие по своей воле так поздно побродить по лесу, явно не совсем в адеквате. Выглянув из-за ствола дерева, я замер, не в состоянии пошевелиться. Мои глаза меня не подводят? Человеком, решившим сюда прийти, оказалась *она*? Ошибки быть не может! Эти волосы, это платье, эти... эмоции... Мы нашли её! В паре метров от меня стояла девочка в белом. Что-то тихо произнеся, она упала на колени и сильно задрожала. Эй, эй, эй, секунду! – Ё-Ёко?.. – я вышел из тени и теперь меня тоже заметили. Но.. никак не отреагировали. Присев на корточки перед "ангелом", я схватил ее за щеки, пытаясь всмотреться в пустые зрачки. По правде говоря, мне аж некомфортно стало... – Ёко?! Девочка не отвечала, только смотрела мне в глаза. Я ощутил, как внутри нее сейчас бушует настоящая буря эмоций. Стоп, значит ли, что.. Нет, нельзя! Не найдя никакого другого варианта, я зажмурился и ударил ее так, чтобы та потеряла сознание. – Прости, это ради твоей же безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.