ID работы: 10153201

Любовь зла

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста

       Гл.герои. София: 14 летняя девушка через неделю др приятной внешности. Блондинка, с зелёно-голубыми глазами. Весит не больше 50 кг. Алексей красивый парень блондин с карими глазами и ростом 178 см. Др.герои Виолетта, Даниил.

! первая глава фанфика! Любовь зла. София была влюблена в Алексея по уши.Он тоже, но не показывал свои чувства. Время 02:36. Софии пришло сообщение с неизвестного номера и там было написано: Завтра на 12:45 встречаемся в парке на 3 скамейке от начала. София испугалась и набрала Виолетту (меня.) София© Виолетта (В) С: Ветаааа В: Что? С: Мне написал неизвестный номер. В: и что же тебе там такого написали? С.Вот *скрин смс* В: Хочешь орнуть? С: да В: Я знаю чей это номер. С: и чей же. В: ты не поверишь… С: Ну Не тяни В: Помнишь того красавчика с параллельного класса? С: да В: так это он! С: Пипец… Я не верю В: иди завтра к нему С: окей спасибо Время 03:48 Девочки легли спать… Разговор Дани (Д) и Леши (л) Д: привет Л: ты время видел? Л: кстати привет Л ну что хотел? Л игноооооооор Л короче Л иди Л ты Л нафиг л: ! Время 09:00 София встала с хорошим настроением приняла душ поела и начала собираться она одела Белый топ, синие джинсы, и свои любимые красные кроссовки. Сделала мейк: Губы матовой ярко красной помадой глаза пурпурными тенями и наложила накладные ресницы с блестяшками… Время 11:45 Соня подходит к 3 скамейке и садится к ней подходит незнакомец (Леша) она сразу испугалась и не поняла. Вот ихний разговор Л: Привет Привет С: ну тип привет Л: А кста я пришёл поговорить. С: Я тебя слушаю Л: Мне сказали что я тебе нравлюсь… Это правда? С: пффф… Нах ты мне нужен? Автор: но София обманула Алексея и он это понял потому что она покраснела Л: Вижу что врешь) С: ну ладно нравишься так что с этого? Л: Кстати ты сегодня очень красивая С: блин. Спасибо) Л: не за что С: я теперь могу идти? Л: нет С: это ещё почему? Я не твоя собственность…! Л: Потому что я ещё не договорил!!! С: Ну я тебя слушаю… Л: Давай… Автор: Алексей не успел договорить потому что София ушла Л: Соня стой я хотел сказать… С: что ты мне хотел сказать? Я не хочу тебя слышать! Л: Послушай и катись куда хочешь! Л: Соня давай встречаться? С: ттты серьезно? Л: да С: ну я же девочка правильно? Л: ну как бы да С: значит я подумаю…) Л: ок думай как надумаешь звони мне… С: дай мне свой номер у меня не сохранился ( Л: 071******* С: ага спасибо Л: всё давай зайка) С: я тебе еще не зайка! Л: Ладно пока! Завтра встретимся?! С: Пока! Конечно! До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.