ID работы: 10153201

Любовь зла

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересы Софии

Настройки текста

Время 10:16 София проснулась и пошла умываться.Потом как обычно проверила сот.сети.И там пришло сообщение от Алексея Соловьева: Привет, ну что надумала? Соня ответила: знаешь что?! Разговор Сони и Леши Л: Что же ты мне сделаешь? с: ну например… Автор: София не могла придумать чем ему пригрозить… Л: Ну что? Чем? С: Ну например я не буду с тобой встречаться! Л: ну больно надо! Маше предложу! С: Фредун? Хлепетько? Л: Хлепетько! С: Ой ну напугал… Л: ну и всё пока! *этот пользователь вас заблокировал* Разговор Веты и Сони С: Привет.Короче хочешь прикол? в: нууу С: короче мне Леша вчера предложил встречаться В: ну, а ты что? С: а я отказалась… В: Дура… С: он у тебя в друзьях есть? В: да. А что? С: Вета мы с тобой подруги? В: что ты уже хочешь? С: создай мне беседу с ним а сама выйди. В: ок *Виолетта создала беседу* Л: Что тут происходит? С: я хочу с тобой поговорить В:И да тут стоит такая хрень что вы не выйдите из беседы...) Л:ну я слушаю.. С: Веет... В: Поняла.. *Виолетта вышла из беседы* Л: говори что хотела С: Леша прости я погорячилась... Л:? С: Леша я хочу с тобой встречаться(... Л: Сори но у меня есть девушка... *Алексей добавил Марию Хлепетько* М: Что это за беседа? Л: Тут девка которая отказалась возмущается... М: Сонька? Хахаха! Л:? М: Кто успел тот съел! С: Ой да идите на фиг! *София вышла из беседы* *В мыслях Сони* Господи какая же я дура почему это именно со мной? Что со мной не так? АААааааааааа! *Звонок в дверь* Кто там? *Молчание* Ну? *Тишина* Провертелся замок и открылась дверь тут стоял незнакомец. Что теебе от меня надо? *Он молчал и улыбался* Я написала Вете У меня доома чп она прибежала Продолжение следуует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.