ID работы: 10153221

The girl that only he can love

Гет
R
Завершён
302
Mika_0130 соавтор
verarschenn бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 148 Отзывы 159 В сборник Скачать

𝕮𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖗 𝕱𝖔𝖚𝖗𝖙𝖊𝖊𝖓

Настройки текста

***

Наступил долгожданный Четверг! Сегодня случатся два знаменательных события! Во-первых, сегодня Рози наконец-то пойдёт после уроков в библиотеку и найдёт информацию про змеиные клыки. Во-вторых, сегодня приезжает её соседка по комнате. Приедет она вечером, вероятнее, до комендантского часа, ведь после него находиться вне гостиной факультета запрещено. Прошедшие дни учебы произвели на Рози неизгладимое впечатление. Она посетила интересные ей предметы как Чары, Трансфигурацию, Алхимию, Древние Руны, Артефакторику. Чары ей нравились, а с аудиторией учеников стало изучать их ещё интереснее. Алхимия и Древние Руны давались Розабелле легко. И профессора, что преподавали их, не имели никакой факультетской предвзятости, что радовало. А вот с Домоведением и Трансфигурацией дела обстояли похуже. Если на Трансфигурации Профессор Дамблдор игнорировал Слизерин буквально, не присуждая им ни одного балла за выполненную работу и при удобном случаи вычитывая, то на Домоведении профессор игнорировала не Слизерин, а её. Розабелла не знала причину такого отношения к себе. Если Бёрк была чистокровным фанатиком и проявляла неприязнь к магглорожденным, то это было бы видно. Но нет, она щедро награждала баллами и магглорожденных, и полукровок за хорошо выполненную работу. Розабелла не забыла совет профессора наведаться в банк, хотела она это сделать на Рождественские каникулы, либо при удобном случае. И оставалась лишь одна причина. Это было что-то личное… Вот только, что. Розабелла даже не имела никаких предположений. Думая про профессора Трансфигурации, а именно про Дамблдора, Розабелла забыла упомянуть взгляды Дамблдора на неё. Да что не так с её глазами?! Ладно, гетерохромия, редко встретишь такой феномен, но чтобы при виде её глаз вздрагивать как Трэверс, и смотреть многозначительным взглядом как Дамблдор… Ну это же надо такое учудить! Вздохнув, Розабелла поплелась в Библиотеку с кабинета Древних Рун. Вся эта суета с из неоткуда появившимися клыками… Да и Дамблдор вместе с Трэверсом заставили её позабыть про Дидим, что, наверное, каждый раз проверяет своё окно на наличие совы… Круто развернувшись, Розабелла направилась в сторону совятни, дабы отправить письмо. В мыслях промелькнула идея, как скрасить свое пребывание в совятне, да и не лопнуть от перенапряжения, возникшего во время уроков. Улыбнувшись самой себе, Розабелла продолжила путь. Дойдя до совятни, она поморщилась от запаха. Очистив себе дорогу, она ещё раз начала перечитывать письмо, что написала вчера, долго прибывая в раздумьях. Дорогая Дидим! Хотела написать тебе, как только освобожусь. Со мной всё хорошо, доехала я до станции, да и школы в целом без происшествий. После станции меня и Грацию, и нескольких переведенных посадили в лодки вместе с первокурсниками. А лучше бы я села в карету вместе со старшими курсами. Первокурсники, что были со мной в лодке, задавали нескончаемые вопросы, наподобие: «Почему мне одиннадцать лет, и я такая высокая?». Но мои мучения с первокурсниками того стоили, когда мы были на полпути, мне открылся прекрасный вид на Хогвартс! Хогвартс представлял из себя замок, что расположен среди гор, а некоторые его части так же погружены в воду. Вот там я и живу. Возле замка расположено озеро, что называется Чёрным. У подножья гор располагался лес, который, позже я узнала, именовался Запретным. Как только мы прибыли, нас встретил мужчина, а позже профессор Трансфигурации Дамблдор. И проводил до большого Зала. Интерьер зала меня сильно ничем не удивил, разве что звёздный потолок. Он показывал разные созвездия, да и небо ночью в целом. Я попала на факультет Слизерин, про факультеты ты знаешь. А Грация на Гриффиндор. Уроки проходят более менее, конкуренцию во время уроков мне составляют, но я не стараюсь светиться. Перчатки я всё же надеваю. Наша гостиная находится в подземелье над водой. Над Чёрным Озером. В подземелье холодно не было, как по мне. У Грации тоже всё хорошо, в понедельник мы пили пятичасовой чай. Уроки начинались в девять, а заканчивались в промежуток с пяти до шести, зависимо от дня. Из факультативов я выбрала Музыку и Искусствоведение. Вчера у меня была Музыка, и ничего интересного там не было. Ты же знаешь, я умею играть на фортепиано и скрипке, а с пятнадцати и на флейте. Правда, мне ещё надо оттачивать свои навыки с флейтой. На Музыку ходило мало учеников, в основном ученики из аристократии, ещё бы, чтобы магглорождённые играли на инструментах. Но такие были. Профессор восхитилась моей игрой, ещё бы, тринадцать лет практики. Потом, как я ранее говорила, существует спорт, квиддич. Я подумываю над вопросом, пробоваться ли на место какого-нибудь игрока? У меня к тебе еще несколько вопросов. Всё ли хорошо? Не открыл ли Аро никому новую войну? Всё ли у вас хорошо? Есть ли прибавление в рядах или в страже? Вопрос, которым я интересуюсь, как только начала говорить, как звали мою мать? Я прошу лишь одно, имя. Буду надеяться на ответ. И, пожалуйста, вышли мне апельсины, я без них не могу! И леденцы, пожалуйста, они заканчиваются. (P.S Scrivo in inglese, poiché noto molti errori. Ci vuole molta pratica.*) С любовью, Розабелла. Прочитав письмо, я направилась к ближайшей сове. — Доставь это письмо Дидим Вольтури, — сова ухнув, улетела. Наколдовав темпус, я посмотрела на время. Время до комендантского часа ещё есть, целых два часа. Глянув за окно без стекла на улицу, я оглянулась. В совятню никто не направлялся, да и запаха постороннего я не чувствовала. Очистив маленькое пространство от навоза и косточек, я положила туда сперва свою обувь. Стянув мантию, я аккуратно положила её в сумку. Наколдовав над сумкой и обувью барьер, что защитит от грязи, я ещё наложила на них Дезиллюминационные чары. Очистила свой путь к окну, через которое можно было спокойно пройти даже человеку. Вот так, безопасность.Говорят ещё, что Хогвартс — самое безопасное место. Пфф, преувеличивают. Дойдя до края, я закрыла глаза, думая, не полна ли моя затея безумства и неосторожности? Ведь я запросто могу спалиться, и возникнут вопросы. Нет, не должна, сейчас же темно, солнце уже далеко за горизонтом. Чувство жажды и свободы взяло вверх, и я начала думать о своих крыльях. Глубоко вздохнув, я начала чувствовать сильную боль. Я наложила на себя силенцио. И начала кричать. Тёплая жидкость потекла по моей спине. Это была Кровь. Выдохнув, я чуть не упала. А надо привыкать, вес крыльев это не шутки. Затаив дыхание, я прислушалась и вдохнула воздух. Я никого не чувствовала и не слышала. Кивнув самой себе, я шагнула вперёд в свободное падение, …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.