ID работы: 10153221

The girl that only he can love

Гет
R
Завершён
304
Mika_0130 соавтор
verarschenn бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 148 Отзывы 159 В сборник Скачать

ℂ𝕙𝕒𝕡𝕥𝕖𝕣 𝕋𝕨𝕖𝕟𝕥𝕪 𝕥𝕨𝕠 или о тайнах

Настройки текста

***

…Я догадалась. Они думали, что я вампир и пытались это проверить. Чесночный соус, из-за поверья что вампиры бояться чеснока. Ожерелье из серебра, потому что вампиры бояться серебра. Мокрое, потому что святая вода! Из-за поверья, что святая вода убивает вампира. Солнце, потому что вампиры горят под его лучами и зеркало, потому что вампиры не отражаются в зеркале. Я хочу сказать, вампиры не едят человеческую еду, и чеснока они не бояться. Серебро тоже не причиняет вред, да уж тем более какая то водичка! А что же там зеркало, если бы я не отражалась, то я бы не выглядела хорошо. Но зачем им это проверять? Откуда предположения что я вампир? На каких основаниях? Я начала шагами мерить комнату. Я всегда принимала леденцы в комнате и то, когда рядом не было Альбертины или задернув полог. Красный цвет глаз проходил через минут 10-15, и я всегда выжидала когда они снова станут прежними. Быстро я нигде не ходила, кожа моя не блестит как у вампира, ну разве чуток, и то смогут увидеть это только вампиры. Кожа моя не холодная, сердце бьётся, что ещё? Но ведь, никто не мог увидеть мой полёт верно? Меня охватил ужас. Меня могли увидеть. Но ведь, если даже увидели, лица бы не разглядели, да и посчитали бы меня не вампиром, а существом с небес, ведь вампиры крыльями не обладают. Ну, по их сказкам. Хотя, есть же треклятые книги про вампиров! Мол, женские особи вампиров, могут превращаться в гарпий, с крыльями как у летучей мыши. Ах блин, ну говорил мне мой внутренний голос, что летать здесь небезопасно, и я могла раскрыть тайну моего происхождения! Из-за многочисленных размышлений того, что происходило сегодня, я чуть не пропустила момент когда мне надо было наведываться к Дамблдору. Слава богу Альбертину только что отпросили домой, по семейным обстоятельствам, и никто не будет спрашивать куда я иду. Одевшись в полностью чёрную одежду, включающийся в себя чёрные брюки и чёрный гольф (водолазка), поверх которого я накинула чёрный болеро с капюшоном, который может полностью закрывать моё лицо. На ноги я надела что-то похожее на мокасины, опять же чёрного цвета. И, засунув себе в рот леденец на счастье и убедившись, что настало время отбоя, я двинулась в путь. Пару коридоров и этажей, и вот я уже возле больничного крыла, а именно возле койки Дамблдора. Глянув на его лицо, я увидела простое расслабленное лицо, с закрытыми глазами. А на самом деле, внутри, он наверное уже скулит от ничего-неделания, ведь это словно тюрьма и это вовсе не сон. Посмотрев на него ещё раз и убедившись, что никого нет, я сняла перчатки и вытянула руки. В ту же секунду, стоило мне представить, как родной туман, возвращается ко мне, впитываясь в мои ладони, как чёрный, густой туман, начал выходит из головы, точнее из всех щелей головы Дамблдора. Зрелище, скажу не для слабонервных и неприятное. Только через минуту, Дамблдор очнётся, а за это время, я уйду отсюда подальше. Оглянувшись, я словно тень, проскользнула через дверь больничного крыла. Но где то три шага, меня поймали. И это был Реддл. Впервые я сожалела, что не полностью вампир. — Кто вы? — начал было он, но увидев что фигура ростом в его и явно женская, подправил: — Кто ты? Что ты делаешь после комендантского часа? Моё лицо было затянуто капюшоном. Блин, если меня сейчас опознают, то моей репутации конец. И я не нашла лучше способа, чем взять и бежать со всей дури. Коридор был покрыт мраком, и ему бы не было видно, куда я бегу и как. Но тот не растерялся, и бросил Петрификус невербально. И попало это прямо в цель, а именно в меня. Тот словно почуял что попал в меня, и начала медленно ходить при этом говоря, растягивая слова. — За непослушание и гуляния после комендантского часа, ваш факультет лишится сорока пяти балов. А за то что не ответили на мой вопрос, ваш факультет лишиться двадцати баллов. Если назовёте хотя бы свой факультет, я не сообщу об этом вашему декану, — деловито предложил он. Я судорожно начала размышлять, как же мне сбежать? Созрела мысль. Я решила внушить ему счастье, дар Дидим. Я сквозь капюшон посмотрела на него, и начала внушать что он счастлив. Но он был походу окклюментом и внушить счастье оказалось сложно, почти невозможно. — И что же Вы собирались делать? Так вы ещё леггилимент? — на этом он усмехнулся, — Ну, сеанс леггилеменции Вам точно не повредит, — он направил на меня палочку, и начал было произносить «Леггилеменс», но не успев этого произнести, как я невербально и беспалочково отменила Петрификус, при этом пребывая в шоке, ведь беспалочковую магию я не тренировала никогда. Тот был явно озадачен и, воспользовавшись этим, я побежала со всей дури, в гостиную Слизерина. Реддл пытался не отставать, но я же всё-таки полувампир, и дойдя до голой стены, я произнесла пароль: — Чистая кровь, — и зашла. В гостиной никого не было, и слава богу. Быстренько поднявшись по лестнице, я зашла в комнату, при это запечатав дверь тремя разными запирающими. Выдохнув, я переоделась и улеглась спать. Но при этом, Розабелла не заметила, что обронила свою перчатку и Реддл, держа в руках перчатку, довольно улыбался. Ведь он точно знал, что это была Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.