ID работы: 10153232

Солнце принадлежащее мне.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поход в Ичираку.

Настройки текста
— Саске, пойдем сегодня в Ичираку после уроков? — радостно протянул Наруто, когда прозвенел долгожданный звонок. — Дурак, мы же хотели пойти ко мне и подготовиться к экзаменам. Некогда нам ходить за твоим раменом. Жду тебя около ворот. — щёлкнув друга по лбу, брюнет вышел из кабинета и направился к месту встречи. По дороге, он встретил свою одноклассницу — Хинату. — Привет, Саске. Наруто-кун в классе? — после короткого кивка, та продолжила. — Он сегодня свободен? Просто, я хотела сходить с ним за раменом, который ему нравится… — Я тебе кто, сборщик информации? Подойди и сама спроси у него. — в глазах Саске читалась ненависть. — Ну… — будто не замечая взгляда, девушка продолжила. — это же Наруто-кун и я... я люблю его… — У него есть пара. Лучше, даже не старайся. — отрезал парень и удалился. Шаги, эхом раздавались в ушах, а собственное сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет. — «Как она смеет?» — по лицу скатился пот. — «Наруто.» — сжав кулаки, брюнет сглотнул. — «Наруто, будет только со мной. Никому. Никому не достанется.»

*** — Саске! Долго ждёшь, даттебайе? Прости, я встретил, Хинату. — Помахав рукой, блондин улыбнулся. — Представляешь, позвала меня поесть завтра, а раньше, сразу краснела и убегала. Странная она. — Пошли уже, дурак. Сходим в Ичираку, так и быть. Только, платишь ты. — отойдя, чуть дальше, брюнет скривился. — не думаю, что завтра у вас получится. — Ну саске. У меня и так денег не хватает. — начал ныть Наруто, но безуспешно. — Ты вообще, хочешь поесть? Или думал за мой счёт набить своё брюхо? Приготовь кошелёк. — Кинул брюнет и подошёл к заведению. — Ненавижу тебя, Саске. — в шутку сказал Наруто и достал деньги.

*** — Ах, правильно говорят, на сытый желудук, думается легче, даттебайе. — издав довольный стон, сказал Наруто. — а ты, что думаешь, Саске? — Меня уже тошнит от твоего рамена. Пошли быстрее, а-то сегодня пообещали до… — не успев договорить фразу, на брюнета упала первая капля, а затем полило, как из ведра. — ждь. — Наруто засмеялся, будто не обращая внимание на то, что промок. — что смеёшься, дурак. — Говорят, первая капля, падает на глупого. А говоришь, я тупой. — после этих слов, блондин получил слабый подзатыльник, но смеяться не перестал. — Между прочим, это мы из-за тебя тут мокнем. Если бы не твой зверский аппетит, то... — не дослушав слова, своего друга, Наруто приобнял того за плечо и улыбнулся. Такую улыбку, видел только Саске. Точнее, она была для него. — Иди поближе, даттебайе. — вытащив зонтик, Удзумаки протянул его парню, а сам отошёл. — если будем толпиться, то дойдём, только к вечеру. На вот, ещё. — Наруто накинул на Саске, как то чудом оставшийся сухим, пиджак. — а-то ты же часто болеешь. Гляди, после такого, точно сляжешь. Это, хоть как-то поможет. — Дурак, чтобы ты, потом заболел? И я был виновен в э… — Помолчи и просто пойдём уже — перебив брюнета, мягко сказал Наруто и посмотрел куда-то вперёд. — «Вечно он так. Сначала заботится о других, а только потом, о себе.» — шмыгнув, Саске отвёл взгляд. На щеках был виден румянец. — «За это... Я люблю его.» — после этого, его глаза буквально впились в тело друга, а на лице - широкая улыбка. — «Поэтому... я не позволю, чтобы он кому-то достался… Наруто. Мой. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.