ID работы: 10153232

Солнце принадлежащее мне.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

тот самый момент.

Настройки текста
Дождь, глухо бился в окно, а ветер был настолько сильным, что казалось бы хотел вырвать деревья с корнями из промокшей земли. Небо становилось все темней, предупреждая о том, что погода может стать хуже. Брюнет, уверенно сидел в кресле, лишь изредка покачивая ногой. Взгляд был устремлен на пожилого мужчину, который находился перед ним. — Саске, ты уверен в своём выборе? Здесь, программа сильнее, чем где либо. — директор произносил это не в первый раз, но у него не было выбора. — ты прошёл с идеальным баллом, мы бы очень хотели видеть тебя в этой академии. Твои знания не должны пропадать зря. — Я все сказал. Мне нет нужды слушать все это сейчас. — вставая из-за стола, юноша сделал движение рукой, дабы убрать надоедливые волосы с лица.— до свидания. — Месяц! — крикнул мужчина в уже, почти закрытую дверь. — проучись тут месяц. Если все ещё будешь недоволен, то черт с ним, переходи. А если, все-таки понравится... — Я понял. Давайте расписание. **** — Вау, это тот временный ученик? — Он красавчик. — Вот бы он остался с нами. — Интересно, как его зовут. — А я слышала… — Класс, тихо! Все разговоры, после урока, а пока, будьте добры, сидеть тихо. — даже не смотря на ученика, мужчина лениво показал на свободную парту. — Продолжим. — Ты можешь сесть со мной. — сказала девушка с розовыми волосами, показывая на свободное место рядом. — Так, хотя-бы скучно не будет. — Спасибо, воздержусь, от такого «счастья». И, академию посещают для того, чтобы получить знания, а не для веселья. — кинув это, Саске прошёл к последней парте и разложил вещи. Урок продолжился. Во время перерывов, к нему подходили ученики и представлялись, дабы тот чувствовал себя комфортнее, но брюнету было абсолютно все равно на это. Ему нужны были только знания. Надо одержать победу, над братом. Только знания. Никаких друзей. *** 2 недели спустя. *** дни тянулись долго. Саске уже было скучно. программа и правда была трудной, но не более. Как же было скучно. — Явился. Прогульщик, не успел поступить, как уже позволяет себе не приходить. — голос учителя звучал монотонно. Казалось, ему было все равно. — Садись, Наруто. — Хэй, Какаши-сенсей. это не честно. Я же предупредил вас, даттебайе. — недовольно пробурчал блондин, но улыбка оставалась на его лице. — Йоу, я Наруто Удзумаки, а ты? — тот протянул руку и уселся рядом. — Саске. Саске Учиха. — посмотрев на руку незнакомца, брюнет отвернулся и посмотрел в окно. — Ты какой-то нудный. Ты тип, ботаник? — под нос сказал парень и хмыкнул. — Не хочешь сходить со мной в Ичираку? или может пообедаем вместе? Я голодный, как собака. — Я не ем в академии. — продолжал опираться тот, чтобы напарник отстал от него, но все было наоборот. — Серьёзно? Ну ты странный конечно. — после этого, звук колоколов раздался по всему коридору. — Всё пошли. — и схватив за рукав нового знакомого, направился в кафетерий. **** каждый день, Наруто вытаскивал Саске то в столовую, то в какой-то магазин, то в парк. Блондин был очень общительным и сразу нашёл общий язык со всеми, правда многие смеялись с его глупой мечты, открыть свою академию, ведь отметки у того, были мягка говоря, на немного выше среднего. К Учихе же, более располагалась женская половина. Все смотрели лишь на его лицо и загадочность. Их... к сожалению не интересовали его чувства, а они, не интересовали его. Единственный, кто по настоящему принял его таким, какой он есть — это Наруто. Этот милый и весёлый парень, как никто другой понимает его, ведь... сам не такой, как кажется. Только перед Саске, Удзумаки по настоящему раскрывается. И после очередного разговора на крыше: — Знаешь, Саске... как только я увидел тебя, я сразу захотел с тобой дружить. — проглотив немного лапши, парень продолжил. — ведь ты такой, как я... у нас одинаковые проблемы, даттебайе. — И что с того, дурак. У многих такие же проблемы. — огрызнулся Учиха, дабы подавить нарастающее смущение. — Но на мои глаза попался только ты, хотя нет, ты такой единственный, что-то в тебе такое, что привлекает меня. Думаю, будь на твоём месте кто-то другой, то все сложилось бы иначе, поэтому...— повернувшись, юноша посмотрел прямо брюнету в глаза. — даже если мир повернётся против тебя, ты всегда можешь положиться на меня и на мою мощную спину, которая точно выдержит такого дохляка, как ты. — и громко рассмеявшись, Наруто приобнял Саске за плечо. в этот день Учиха понял, что влюбился… по настоящему… а так же понял… что не будет ни с кем делить его солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.