ID работы: 10153232

Солнце принадлежащее мне.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, Наруто заболел на следующий день, из-за чего не смог присутствовать на занятиях. Было видно, как весь класс погрузился в некую скуку и грусть, потому что не было того самого весёлого парнишки способного поднять всем настроение. Тяжёлее всех было Саске. Ему некому было выговориться. Не с кем было быть собой. Стоп... — С каких это пор, я стал таким общительным? — подумал Учиха и нахмурился. — с каких пор, мне так тяжко держать равнодушную маску, которую я держал на протяжении длительного времени? Черт... глупый усуратонкачи… После звонка, когда парень уже собирался переходить в другой класс, перед ним появилась Хината. — Саске? Привет. — улыбнувшись, девушка слегка покраснела. — я слышала Наруто-кун заболел. Хотелось бы его навестить и поухаживать… думаю он слаб, чтобы позаботиться о себе и... — Плохо думаешь. — вякнул юноша. — Что прости? — переспросила девушка. — Ничего. Что тебе надо от меня? — брезгливо произнёс Учиха. — Скажешь мне его адрес? Думаю, я смогу наконец привлечь внимание Наруто-куна. — густо краснея, кое как выдавила Хината. После этих слов, Саске уже не смог было сдержать злость внутри него. Поэтому кратко улыбнувшись, парень кивнул и сказал ей адрес. Правда не тот, который она желала. — Спасибо огромное. — проговорила уже исчезнувшая в дверях фигура. — Да уж, спасибо мне. — почесав затылок, юноша с широкой улыбкой отправился на следующий урок. **вечером. ** Скоро собирая вещи, Учиха отправился к себе домой, дабы встретить ожидаемого гостя. По дороге, тот думал лишь о том, как это все произойдёт. Хотя наверное стоило бы поинтересоваться у причины всего это. — Привет Наруто. Как ты? — скоро проговорил Саске заходя в дом. — Йоу, все в порядке. вот отдыхаю. весь день ждал пока позвонишь, а ты... совсем меня не любишь, да? — казалось бы обычный Узумаки, будто даже не болеет, хотя… хрип и кашель через слово давали знать о болезни. — Хах, конечно. У меня тут неожиданный вопрос… тебе нравится Хината? — тихо сглотнув юноша желал услышать отрицательный ответ. — Ого, правда неожиданно. Хм, ну если так, то да. Думаю, она симпатичная, да и милая. а что? Глаз положил? — звонко рассмеявшись, Наруто вновь мокро закашлял. — ой, что-то мне поплохело, я позже перезвоню. Пока, Саске! — Да. — проговорил тот, но вызов уже окончился. — Наруто-кун? Можно войти? — послышался голос из-за двери, которая позже чуть приоткрылась. Показалась фиолетовая макушка, а после, появилась сама девушка. Нож в руке безумца опасно сверкнул. Мужская рука уверенно сжимала холодное оружие. Хината прошла в комнату, которая по её мнению должна была быть спальней возлюбленного. На кровати же, под одеялом покоился макет, по фигуре напоминаешей Узумаки. — Наруто-кун! ой... он спит. наверное я лучше... — Закрой рот. — напав со спины, саске нанёс удар по голове девушки. — как же ты меня заебала. Я ненавижу тебя. — после пары обидных слов в сторону девушки, лицо Учихи растянулось в кошмарную гримасу. будто тот скалился. — Саске? — удивлённо сказала девушка хватаясь за место, куда ранее был нанесен удар. — Что? Почему? — Если бы не ты. — приставив лезвие к шее Хьюги, парень хотел было надавить и прервать жизнь соперницы, но хотелось бы сказать, сколько боли та ему причинила. — Если бы не ты...Наруто бы полюбил меня! Я не понимаю почему? Почему ты, а не я? Я ближе к нему! Я всегда рядом с ним! Я! А не ты. Так почему же ты ему нравишься? — замахнувшись, саске уже готовился к смертельному удару. — Это не так! Наруто-кун любит Сакуру! Но ей нравишься ты! Поэтому, я думала, что если я поухаживаю за ним, он наконец заметит меня. Саске, пожалуйста опусти нож, я обещаю, что никому ничего не скажу! — закрывая лицо мямлила девушка обливаюсь слезами. — Поздно. Лучше бы не вставала у меня на пути. Можешь сказать прощай, Наруто-куну. — еле слышно произнёс учиха и полоснул по шее Хинаты. Кровь хлынула в разные стороны пачкая и юношу, и места вокруг. — Теперь следующая. — вытащив телефон, парень кое как нашёл там номер сакуры и нажав на вызов принялся ждать. — Саске? добрый вечер, почему так поздно? — даже через телефон было слышно то смущение, которое девушка хотела скрыть.— Что-то случилось? — Сакура, пожалуйста, сможешь сейчас прийти ко мне? Нужна твоя помощь. — понимая, что девушка с лёгкостью на это купится, тот отключил вызов не дожидаясь ответа. Через пару минут, в дверях появилась ещё одна девушка. Не долго думая, Учиха подал голос из другой комнаты, куда сразу отправилась Харуно. — Ты так неожиданно позвонил, Саске? Так что тебе… — оказавшись на полу, Сакура ничего не поняла и стала вглядываться в темноту. — Так значит все-таки ты? Из-за тебя погибла невинная девушка. Как ты себя чувствуешь из-за этого? — повернув голову, девушка узрела неприятную картину. Прямо перед лицом была лицо Хинаты. Глаза закатились, а рот открылся в предсмертном крике. — Саске, стой! Давай поговорим! — но было поздно. Дыхание прекратилось и вот в комнате появился второй труп. Вытерев нож, учиха отправился закурить. То, что он давно не делал. и вот... — Теперь. Наруто будет только со мной. — только сказав это, телефон стал вибрировать. — Да? Тебе уже лучше? — Угу. Это же я! — громко засмеявшись, парень продолжил. — не хочешь завтра сходить со мной в аптеку? Ты единственный на кого я могу положиться. — Без проблем. Моё солнце. — Что ты сказал? — думаю что послышалось, Узумаки переспросил. — Без проблем, дурила. Говорю же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.