ID работы: 10153260

Вдох... Лишь один вдох.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дышать, просто дышать.

Настройки текста
*** Тем же вечером*** Гермиона. Я уже начинаю привыкать к своему новому амплуа. Но все же ощущение, что чего-то не хватает, преследует меня. И дышать, когда я сижу на камне, а не нахожусь под водой, все сложнее. Кажется, скоро я забуду, как правильно дышать. Мой мир сократился не только до этой капсулы. Он сократился до одного человека. И мне абсолютно плевать, что думают другие. Эх, и почему я не пошла в Слизерин? Хотя, о чем я думаю, там же Ее мопсичество Паркинсон. Тьфу. И чего я про нее вспомнила? Вдох. Выдох. Надо бы написать записку Драко. Прошу у комнаты перо, чернила и пергамент. Меньше минуты думаю над тем, что же я ему напишу. «Драко, не переживай, я все понимаю. Надеюсь, ты в порядке. С наилучшими пожеланиями, твой соулмейт.» Так, а сейчас, ты вдохнешь, выдохнешь, и мир обретет краски. Нет, не обретает. Интересно, почему? Затем я зову эльфа: Добби! Эльф появляется моментально, словно нет и не было никакой капсулы. — Мисс Гермиона вызывала Добби? Добби готов служить мисс Гермионе. Я протягиваю эльфу записку, благодарно кивнув домовику, ныряю в воду, чтобы легче дышать и уже оттуда прошу: — Добби, передай записку мистеру Малфою, где бы он не был, пожалуйста. Эльф понимающе кивает, а затем с громким хлопком испаряется. Драко. Я прихожу в себя в больничном крыле. Во рту, словно, кот нагадил. А на душе хуже того. И все почему? Потому что уже грёбаные двадцать минут я вспоминаю вкус губ несносной Грейнджер и то, как я с ней поступил. Твою дивизию, да мне ещё и стыдно?! Причина стыда, собственное отвратительное поведение. «Ты сволочь, ты в курсе, да?» — спасибо, мой заевший внутренний умник, а теперь свали в недра мозга и поглубже, пока я не начал громить тут все. В этот самый момент, рядом с моей кроватью появляется Добби. — Я не звал тебя, — мой голос звучит устало. — Мисс Гермиона просила меня передать вам записку, — протянув мне клочок бумаги, он испарился. Пробежав глазами текст, я почувствовал себя сволочью в квадрате. Нужно будет выкроить минутку и свинтить отсюда. А уже потом найти Гермиону и поговорить. Потому что я уже устал терять сознание и задыхаться. Как только я об этом подумал, приступ удушья снова накатил на меня. Вот же… Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.