ID работы: 10153260

Вдох... Лишь один вдох.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

На грани.

Настройки текста
***Ночью*** Драко. Я выскальзываю из больничного крыла посреди ночи с грацией кота, воровато оглядываюсь. Никого. Превосходно. Значит, я имею девяносто девять шансов из ста дойти до гостиной незамеченным. До гостиной добираюсь быстро. А вот там меня ждет «сюрприз» в лице пьяной Пэнси. Как только я вхожу, она набрасывается на меня с поцелуями. Снова атакует удушье, я перестаю четко видеть, но все же умудряюсь выползти в коридор и подумать о Выручай-комнате. Волшебная дверь появляется быстрее обычного, я успеваю вползти внутрь и тут же силы покидают меня. Наверное это грань… Гермиона. Я слышу шорохи, хлопок двери и чувствую, как капсула расширяется, «проглатывая» новую жертву, и это… Драко. И он похоже без сознания… Его дыхание становится все реже. Нужно что-то делать. Я не хочу его потерять. Решение принимаю мгновенно. Мой хвост исчезает. Я снова чувствую ноги, подхожу к волшебнику и начинаю реанимацию. Первые пару минут ничего не происходит, а затем Драко приходит в себя. Я выдыхаю. Живой. Он тем временем отхаркивает кровь изо рта, и сипит: Грейнджер… Прости меня… — Все хорошо, я тебя прощаю. Скажи мне лучше, что произошло, — он уже сидит, а я обнимаю его за плечи. Кровотечение прекратилось. — Пэнси. Поцеловала. Меня. «Ну вот опять.» — Посмотри на меня. Он смотрит, чуть прищурившись. — Ты слишком красива. — Правда? А ты уверен, что я достойна тебя? — Издеваешься? — О да, всеми фибрами своей сущности. «Как же я люблю тебя»  — Грейнджер… Я люблю тебя, — я слышу его шепот в районе своей шеи. — Так докажи это. — Доказать? — он слегка прикусывает кожу. — Ммм, да, — выдыхаю на кончики его пальцев, — но сначала, следуй за мной. И не задумываясь, я ныряю в магический бассейн, который так и манит. А мозг вежливо напоминает, что из одежды на мне только купальник, часть которого станет хвостом, когда я этого захочу. — С огнем играешь, киса, — говорит волшебник, параллельно раздеваясь и заходя в воду. — Да ты что, а думала это ты в огненных кольцах застрял. Он целует меня. Я дразню его и ныряю под воду. Безошибочно нахожу нужный мне орган. Кладу член между грудями и начинаю медленно массировать. Смазка начинает стекать почти сразу, но вместо того, чтобы остановиться, я обхватываю влажный член губами и проглатываю все, что с него стекает. Затем комнату оглушает наш парный стон. А после, мы, уставшие, но безумно счастливые, падаем на матрац, который возник на месте бассейна. Прежде, чем уснуть, Драко прижимает меня к себе и спрашивает куда-то в мокрые волосы: — Ты правда простила меня? — Ну конечно. — А что насчёт Пэнси? — А с этой проблемой мы разберемся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.