ID работы: 10153260

Вдох... Лишь один вдох.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скрытые тайны. Правда Пэнси Паркинсон.

Настройки текста
Примечания:

***

Дорогой дневник, это снова я, Пэнси. Сегодня случилось то, чего я боялась больше всего — Драко чуть не умер, из-за того, что я его поцеловала, и ты, жалкий сборник бумаги, даже представить себе не можешь каково мне сейчас! Я ведь никогда не верила в магию родственных душ, а тут такое! Папочка зол на меня, Люциус тоже, и похоже эти двое готовы расторгнуть брачный контракт, который был подписан еще в моем детстве! Я так мечтала о белом платье с золотыми лилиями, прекрасном свадебном банкете, море букетов, (один из которых отлевитирую в толпу), а потом мы бы аппарировали на личный пляж Бали в наш скромный домик. Но видимо, Астория была права, говоря мне изо дня в день: «Даже если ты строишь ванильные планы на Драко, вряд ли им суждено сбыться. Вы не соулмейты». Мне порой кажется, что весь этот бред о связи душ придумал кто-то вроде профессора Трелони, маньяк до предсказаний и сумасшедший, да. Нет, ну найдите мне хоть одного ученика, который верит в эту швань, не считая Астории, эта пустоголовая глянцевая шлюшка верит во всех и вся. А я не верю и на этом точка. Даже если у Драко есть соулмейт, я уничтожу ее, если конечно, это не Грейнджер, ей я могу доверять. Как странно, я доверяю сопернице. Слишком пафосно, чтобы быть правдой, но так и есть. Эта гриффиндорка внушает уважение, даже нам, «скользким слизням», как говорит ее лучший дружок, Рон Уизли. Хотя, тут еще можно поспорить, кто из нас слизень. Хотя бы для себя, обязана все выяснить, и если это не Грейнджер, я сотру мир в порошок. Будь моя воля, я бы прожила другую жизнь, ту, в которой нет магии душ, отсутствуют все люди и предметы, приносящие в мой мир негатив. Иногда меня посещает вихрь мыслей о Драко и Гермионе. Я задаюсь вопросами, курят ли они оба сигареты с ментолом, позволяет ли он ей ерошить волосы, и как они вообще могут быть соулмейтами? Да ну, не может Грейнджер курить. Она же идеальна, как магловсская Нарби, Карби, Барби, или как ее там? Не суть, важен тот факт, что она идеальна во всем. Идеально ровная, застегнутая на все пуговицы форма, зубы, как в рекламе «Сплат», волосы в вечном беспорядке, но именно поэтому они идеальны, короче сущая несправедливость. Даже легкий макияж ее не портит. Интересно, а эта красотка хоть раз нарушала правила? Надо бы проследить… Ладно, я побегу, у нас Транфигурация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.