ID работы: 10153294

Опять проснусь, опять с тобой....

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

12 августа 2022 года. 8:30 утра: Переваливаюсь с бока на бок и чувствую как меня накрывает чья то тяжелая рука.О черт...нет.Я всего лишь неделю нахожусь в Москве , а уже успела оказаться у кого то в постели.Надо бы поскорее свалить , пока мой сосед по одеялу не проснулся.Максимально тихо встаю с кровати и начинаю как можно быстрее искать одежду: худи под кроватью, юбка на тумбе , белье вообще на телевизоре.В голове расплывчато начинают всплывать события сегодняшней ночи.Я натягиваю на себя юбку и уже собираюсь уходить , как слышу голос за своей спиной: — Доброе утро, малыш.Куда собралась? Какой же до боли знакомый голос.И можно сказать даже в чем-то родной.Я нерешительно поворачиваю голову и истирический смешок вырывается из моей груди.... — Ал..лишеррр! Я вспоминаю все что нас связало и что разлучило.К горлу подкатывает ком , а в голове никак не укладывается:зачем, зачем он снова вернулся в мою жизнь?..... FLASHBACK *2 года назад* 29 мая 2020 год — Знакомтесь это моя любимая систер Дашулик, – с гордостью заявил Славик, обнимая меня за плечи. — Алишерка , можно просто босс или папочка. Я закатила глаза , еще с видосов Славы мне не нравился этот чел.Какой - то он мутный , что-ли. – Азис , можно просто Аминович - он мило улыбнулся, тем самым засмущав меня. – А где Андрей? – спросил брат – Да хуй знает , опять наверно в своей комнате закрылся и дрочит сидит – засмеялся татуированный. – Алишерррр! – возмутился Слава. – Что опять не так? – он выгнул бровь и с удивленной гриммасой посмотрел на него. Слава ничего не ответил лишь взглядом указал на меня. – Ой, извините миледи.Больше подобных шуток в вашем присутствии не будет. Рэпер опустился на одно колено и поцеловал мою руку. "Клоун" – пронеслось в моей голове. Ой ну и веселая жизнь ждет меня этим летом и возможно ближайший год. Слава провел меня в комнату.И я стала распоковывать вещи.Комната достаточно большая и светлая: панорамное окно во всю стену, в центре огромная кровать , застеленная розово-фисташковым покрывалом, большой белый шкаф , тумбочка с зеркалом , на полу застелен ковер фисташкового цвета.Пока мне все нравится, а особенно то что с моей комнаты можно сразу попасть в душ и в санузел.... — Систер , что будешь кушать ? — Закажи пожалуйста пиццу. — Хорошо. Мы с ним спустились на первый этаж, где и находилась кухня.Я примостилась на диван рядом со мной увалился рэпер.Я молча уткнулась в телефон — Расскажи о себе – спустя минуту молчания сорвалось с его губ. — Эмм...даже не знаю.Обычная девченка из Новосиба , четыре дня назад закончила школу😁Через две недели мне 18.Пойду учится в медицинскую академию и стану врачом.Как то так. — Понятно , а как насчет вредных привычек?Куришь?Пьешь? — И то , и то. — Неожиданно.А Славик знает? — Да. — Значит сегодня вечером у нас туса) — он улыбнулся и подмигнул мне — ты за? — Я за любой кипишь кроме голодовки — выдала я , что заставило башкира расхохататься. — Кто-то сказал , что -то про голодовку? — сказал Слава зайдя в кухню и неся в руках две огромные коробки с пиццой и несколько бумажных пакетиков с бургерами. — О, Славик ты наш спаситель — я подбежала к брату и чмокнула его в щеку. Мы все жадно напали на еду и минут через 20 от еды ничего не осталось. — Слава , кстати забыл сказать , у нас сегодня туса — с довольным лицом выдал Морген. — Эм...я так понимаю я последний кто об этом узнал — он осуждающе посмотрел на нас с Алишером. — Ну не злись , теперь то ты все знаешь, а значит все хорошо — я обняла брата и посмотрела на него щенячими глазками. — Ой ну все началось.Ладно тусите сколько хотите , но я не с вами. — Ну и хорошо — я поцеловала Славика и убежала в свою комнату, чтобы привести себя в порядок до сегодняшней вечеринки..... *КОНЕЦ FLASHBACKa* 12 августа 2022.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.