ID работы: 10153294

Опять проснусь, опять с тобой....

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
12 августа 2022 года. Я не могу поверить в происходящее и захлебываясь слезами скатываюсь по стенке. - Этого просто не может быть!Как ты здесь... Я?У нас что - то было? Алишер подходит , аккуратно меня приподымает и взяв моё лицо в свои руки , глядя мне прямо в глаза , начинает говорить: - Малыш , я так скучал... Мне было очень трудно справится с этим одиночеством. Я бухал как последняя сука. Я думал , что смогу забыть тебя , но нет. Ты особенная , ты та самая , что запала в моём сердце и будешь там всегда - он положил мою руку себе на грудь - Чувствуешь , как бьется?Это происходит только,когда ты рядом , когда тебя нет оно замирает. Он поцеловал меня в лоб и ещё раз посмотрел на меня , я заметила , как по его щеке покатилась слеза. Я не знаю , что мне сказать... Я понимаю , что нам не суждено быть вместе , но я так люблю его. Но мне не хочется снова оказаться преданной, именно , поэтому я мягко его отталкиваю. Я и так позволила себе много... - Мне пора... - Почему ты снова уходишь?Зачем оставляешь меня одного? - Ты же знаешь , что мы не можем быть вместе .. - У тебя появился новый парень? - А вот это тебя уже не касается. - Значит уже кто то есть. Я рад. - на его лице вырисовывается грустная ухмылка - Надеюсь он не узнает с кем ты развлекалась этой ночью. - Не переживай... С этими словами я разворачиваюсь и направляюсь в сторону выхода. Очень трудно сдерживать свои чувства , но нужно держаться. Так хочется вернуться и обнять его , почувствовать вкус любимых губ, снова запустить руки в его кудрявые , мягкие волосы, которые так приятно и по-родому пахнут, но это все в прошлом , этого не вернуть... Эх , а очень жаль ,я досих пор помню тот вечер , когда он предложил мне встречаться...... *FLASHBACK* 6 июля 2020 год. Дождь.... Но никого из нашей сумасшедшей компашки это не волнует. - Как @хуенно гулять под дождем - протяжно вырывается из уст Кашина. Все смеются и пьют вино. Всем хорошо , а это главное. Слава ненадолго отлучился в Питер. Но это не страшно , я уже со всеми подружилась и мне было достаточно комфортно в этой компании. Мои раздумья прервал Алишер: - Малая не мерзни - он накинул на мои плечи свою джинсовку и обнял. Последнее время мы очень близки с ним, и для меня это немного странно , ведь ещё месяц назад я терпеть его не могла. Но он стал очень заботлив по отношению ко мне.И я уже чувствую к нему нечто большее , чем дружбу. Не думаю , что это взаимно...но где-то в глубине души надеюсь... Все потихоньку расходятся по домам... Через некоторое время мы с Алишером остались одни. - Так круто, здесь сидеть с тобой... - неожиданно вырывается из уст рэпера. - Согласна , но Слава все равно тебя убьет , если я заболею - я засмеялась . - Дуреха , если ты заболеешь, то я мигом вылечу тебя.- он заботливо посмотрел на меня. - Сам дурак! -Су@ка. Он резко приближается к моим губам и как бы дразня, еле касается их и быстро отстраняется... Я закусываю губу , разочарованно смотрю на него и медленно опускаю взгляд на его губы. - Что это было? - облизнув губы , спрашиваю я. - Это значит , что ты мне очень нравишься. Он резко притягивает меня к себе и начинает увлекать меня в этот грубый , но одновременно страстный и нежный поцелуй. - Ты будешь моей........ Ммм.... Я перебиваю его поцелуем и нежно запускаю руки в его мокрые волосы. - Это значит да? - Поехали домой дурачок - я мельком его поцеловала. Он улыбнулся: - Дурачок, но зато твой Он закинул меня на плечо и потащил в сторону машины... С этого момента и началась вся эта сказка, но никто и не мог подумать , чем все это обернётся...... конец *FLASHBACKa......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.