ID работы: 10153294

Опять проснусь, опять с тобой....

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
....Вернемся в реальность: Мысли захлестнули меня полностью и уже не разбирая дороги , я шла по незнакомым мне улицам и не понимала где я нахожусь.Но в тот момент это было совсем неважно, важно было то , что я не сдалась и вновь не окунулась в те болезненные отношения ,которые когда-то захлестнули меня с головой.... *телефонный звонок – Да , ало. – Привет , ты где?Мы же договаривались встретиться в нашей кафешке. Черт!Уже 16:46, я же пообещала Сэму подъехать в четыре. – Сэм, забери меня! - сквозь слезы произношу я. –Ты где ?Даш, что произошло? – Потом....все потом.Гелокацию я скину в телегу. – Хорошо , скоро буду. – Люблю.. –И я... Сэм - мой лучший друг еще с детства, он мне как брат.Он всегда меня выручает и вытаскивает из всяких передряг.Лишь на него я могу положиться...на него и на Славика.... Вытаскиваю сигарету из пачки...подкуриваюсь..вдыхаю в себя сладкий дым от сигареты.Ни с чем несравнимый кайф, когда ты чувствуешь, как никотин внедряется в твои легкие и медленно разрушает тебя изнутри...Сейчас бы еще бутылочку виски, может быть тогда я хоть на секунду перестала бы думать о Нём?Кто знает , может так и есть?.А может я бы снова запрыгнула к нему в постель?Слишком много вопросов , но ответов к сожалению нет... 20 минут спустя.... Рядом со мной тормозит машина , окно открывается из него высовывается уже знакомая мне голова с кудрявыми рыжими волосами. Он медленно оглядывает улицу и его обеспокоенный взгляд останавливается на мне: –Запрыгивай. Я молча села на переднее сидение машины, так же не переставая плакать.Он с сожалением смотрит на меня и через мгновенье крепко прижимает к себе , я начинаю плакать еще сильнее и мои слезы перерастают в истерику. –Выпьем? - тихо с осторожностью спрашивает он. – Д-да – он протягивает мне бутылку с водой и начинает заводить машину. – Куда поедем , ко мне домой или в бар? –Лучше к тебе. –Хорошо, по дороге заедем в виноводочный.Что брать? –По классике:вискарь , коньяк, ром.И еще сигарет возьми..Мальборо красные.. –Не слишком много крепкого алкоголя для тебя? –В данной ситуации в самый раз.... Он понимающе кивнул и молча направился в сторону магазина... Уже через 10 минут, он направлялся к машине ,звеня пакетами... 15 минут и вот мы у дверей его квартиры , как давно я здесь не была!Чувствую волнение перед тем как войти.Делаю неловкий шаг...вдох..все тот же родной запах заполняет мои легкие.Ничего не изменилось, все так же уютно и мило.Волнение исчезло , я снимаю обувь и располагаюсь на диване в гостинной..А та комната напротив!Эх сколько безумных ночей я там провела , пока Сэм был в отъезде и просил присмотреть за его котом... FLASHBACK: 8 августа 2020 Сэм в командировке...Я у него в квартире слежу за Лайтом, его котом(не спрашивайте , просто автор становится ОнИмЕшНиКоМ)Эх..скука.. Я пересмотрела наверно все фильмы и сериалы которые можно было , но так и не смогла как то развлечься. *телефонный звонок* –Привет , я тут немного скучаю , не хочешь составить мне компанию и немного прогуляться по магазинам? –Молодой человек ,если вы так настаиваете, то я буду только рада , иначе я умру со скуки. –Через 20 минут буду, целую.. –Жду. *конец звонка* Я начинаю по быстрому одеваться и наносить макияж. Сегодня я решила одеть:большое черное худи Алишера , кожанные шорты , которых совсем не видно , ведь худи парня мне совсем как платье, белые длинные носки и черные кроссовки с белыми полосками, макияж я сделала повседневный:подкрасила ресницы , нарисовала стрелки , накрасила брови и мазнула немного блеска на губы. *звонок в дверь* Оу так быстро...Быстро подрываюсь с дивана и направляюсь к двери.Уже через мгновенье передо мной стоит Алишер.Я падаю в его объятия, он прижимается к моим губам и начинает завлекать меня в этот нежный поцелуй, с грубыми покусываниями..Я отстраняюсь: –Зайдешь или сразу поедем? – Поехали. Я послушно следую за ним, мы садимся в машину и направляемся как я поняла в сторону ЦУМа.Мои догадки были не ошибочны,уже через 15 минут мы припарковались около торгового центра с большой вывеской "ЦУМ" на самом верху. Через полтора часа..... – Чем тебе не нравится этот топ? –Он слишком откровенный, давай возьмем вот этот – он указал на обычный черный топ , который висел чуть правее от меня. –Но они же почти одинаковые - закатив глаза говорю я. –Ну если так то , тогда возьмем этот, тебе нравится? –Да , в принципе выглядит красиво. – На ключи , я пока все оплачу, и это зай!Закажи чего нибудь вкусненького на свой усмотрение. –Хорошо Я села в машину , заказала покушать и пару бутылочек своего любимого вина и стала утопать в своих мыслях... Через час.... *в квартире Сэма* –Как насчет фильма? –Я согласна , но выбирать будешь ты. –Ну ладно , пиздуй за бокалами. Я принесла бокалы и через несколько мгновений их заполнило мое любимое вино...красное полусладкое.Фильм уже начался , в моем органмзме становилось все больше и больше алкоголя , который медленно , но так неслабо отдавал мне в голову.Фильм закончился, а вот вино нет. –Пойдем на балкон? –Пошли , зажигалка есть? –Да Мы вышли на балкон и выкурив по сигарете, стали жадно опустошать оставшуюся бутылку.Мы разговаривали , целовались и смеялись. Так хорошо ,как с ним я не чувствовала себя никогда. –Останешься со мной? - внезапно вырывается с моих губ. –А что Славе скажем? –Наплетешь , что нибудь скажешь , что на тусе был –Как вариант)Еще вина? –Мне кажется , что уже хватит. – ну что тогда спать? –Неа - я закусила губу. –О чем ты думаешь? - он с пошлой ухмылкой посмотрел на меня. – Да там о своем. - я посмотрел на него и игриво улыбнулась. –Я так понимаю расспрашивать тебя бессмысленно , поэтому и просто сделаю так - он взял меня на руки и потащил в комнату.Он уложил меня, лег рядом и уткнулся своим носом в мой. –Будем играть в гляделки? - смеясь спрашиваю я. Но он прерывает мой смех поцелуем , но не нежным как обычно , а грубым и требовательным.Мне это даже нравится.Я снимаю с себя кофту и ловлю на себе не очень довольный взгляд Алишера –Тебе что-то не нравится? –Да нет, все хорошо , только давай договоримся, в следующий раз я раздену тебя сам. –Хорошо Я стягиваю с него футболку.Он стягивает с меня шорты. –Ты готова? Я одобрительно киваю , еле сдерживая стон от возбуждения.Он снимает свои брюки и прижимаеться ко мне так я чтоб я почувствувала его возбуждение.Он медленно избавляет меня от остатков одежды и начинает водить пальцами по моей ки$ке. –Уже такая мокрая - пошло ухмыляется и кусает меня ща сосок. Медленно вводит один палец, - из моей груди вырываеться стон. Медленно вставляет второй палец и начинает быстро тра×ать меня.Сначала я чувствую небольшую боль , но вскоре она перерастает в наслаждение и я начинаю громко стонать.Я почти достигаю пика , но Алишер резко вытаскивает пальцы, снимает свои боксеры, нависает надо мной и начинает медленно входить.Больновато и неприятно , но через некоторое время я привыкла и стала испытывать кайф.Я чувствую как оргазм волной накрывает меня ,и я почти теряю сознание.Через некоторое время Алишер тоже кончил и лег рядом. –Я не сделал тебе больно? –Нет –Я рад –Пойдем покурим и спать Он кивнул и протянул мне свою футболку. – После секса классно курить, особенно с тем человеком которого любишь. Неловкое молчание...Он любит меня? –Можно считать это как признание? –Я люблю тебя. Он крепко меня обнял и поцеловал в макушку.Я не знаю что мне ответить и просто расплываюсь в улыбке –Смотри какой восход, наш с тобой первый восход солнца... –Я тебя тоже...люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.