ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступала ночь, все ложились спать. Только двое человек не спали. Тоби и Дейдара. -Дейдара-Сенпааай..~ Парень был отвернут от достающего напарника к стенке. -Заткнись и спи. -Но Сенпай.. -Не испытывай моё терпение! В Тоби полетела подушка. -Ау.. -Я не намерен здесь с тобой играться.. - тихо сказал Дейдара. Тоби промолчал. Он все ещё сидел не понимая что происходит. Дейдара не мог долго уснуть. У него в голове крутились разные странные мысли. На следующее утро Тоби решил разбудить подрывника, потому что они опаздывали на завтрак. -Дейдара-Сенпай! Мы опаздываем на завтрак.. -Чем тебе я там нужен? - эти слова были проговорены с ноткой злости. -Но я один туда не пойду. -Ну и почему же? - пробормотал подрывник. -он меня сожрееет! В Тоби снова полетела подушка, но тот успел скрыться за дверью. -Ладноо, буду ж-ждать Сенпая здесь.. Подрывник неохотно встал и почалапал к зеркалу. -Мдаа.. вид у меня конечно, не очень. Парень завязал хвост и оделся. За дверью его все ещё дожидался Тоби. Дейдара открыл дверь и прошёл на кухню, за ним и парень в маске. На кухне никого не было, странно. Но парни не предали этому значения и принялись завтракать. Ничего необычного вроде не происходило. Тоби просто постоянно домогался до Дейдары. Тот уже был на грани. -ТОБИ! Хватит до меня домогаться, закрой рот и будь спокоен. - почему то, он произнес последнюю фразу с ноткой нежности. А не как обычно. Правда, Тоби радовало то, что его все ещё не взорвали. Нет, ну честно, подрывник был уже на пределе, но не понимал почему он сказал последние слова как то странно. Pov Дейдара Я не понимал, что со мной не так. Тоби уже не так сильно меня бесил. Скорее привлекал. "Тьфу! О чем я вообще думаю" Эта мысль не покидала меня. Дальше от третьего лица. -Эй ты, принцесска! Было очевидно, что данные слова сказал Хидан. -Что тебе, чёрт, от меня надо?! -А чё это мы такие злые? -Отстань. -Ладно, у нас в Акацуки устраивают вечеринку. - с лёгкой усмешкой сообщил Хидан, смотря на Дейдару, как на идиота. -Вечеринку? Урааа! -прокричал Тоби. -На честь дня рождения Пейна. - уточнил Хидан. -«Спасибо» что передал. -Принцеска) -Да ты задолбал! Хидан получил сильную пощёчину за ранее сказанные слова. Хидан ушёл со словами «принцеска, бл@#ь..». -угу! -У нас будет вечеринка Сенпай, понимаете?! Урааа! -Ага, будет «весело». А сейчас, дай мне побыть одному. Дейдара ушёл, заметив, что эта устрица за ним не идёт. «Она» стояла на том же месте что-то разглядывая. "Отлично, он меня оставил." Но в голове все ещё крутилась мысль о том, что парень как-то плохо обращался со своим напарником. Но не предал этому никакого значения. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.