ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все готовились к «празднику». Зайдя в гостинную можно было увидеть Итачи, который вешал украшения, и Хидана, который пытался что-то сделать, и если не получалось тот материл всех и вся. Какузу читал что-то написанное на бутылке. На кухне сидел Кисаме и кидался вилками в Тоби. Дейдара же спокойно сидел в комнате. Вот тот самый вечер, которого все ждали. Все поздровляли Пейна. Не было только Дейдары. Но посмотрев в окно можно было увидеть красивые фейерверки, который похоже создавал подрывник. Все были в восторге. Особенно Пейн, похоже, у него никогда не было такого дня рождения. -Парни, вы лучшие! - постоянно говорил Пейн. А ведь и правда. Они лучшие. Ну и как обычно происходит-они напились. Правда 2 человек остались трезвыми. Дейдара и Итачи. Подрывник не любил видеть своих друзей под похмельем, поэтому сидел в комнате и читал книгу. В комнату кто-то ворвался. Светловолосый аж подпрыгнул от такого звука. Этим человеком оказался Тоби. Дейдара больше всего боялся увидеть именно его в эту ночь. Не знает же он, что твориться в голове человека, особенно этого «чуда в маске». -Тоби? Через секунду парень оказался уже довольно близко к светловолосому парню. Дей покраснел, он не понимал что происходит. Просто убежать он тоже не мог, его как будто что-то останавливало. Тоби же в свою очередь крепко обнял Дейдару сзади и уснул. -Т-тоби.. Pov Дейдара "Чёрт, теперь я уж точно обессилен. И откуда взялся этот упырь? Не могу пошевелиться.. кажется я влип~ хватка у него довольно сильная.. но он такой теплый и мягкий.. Так! О чем я вообще думаю.. Ох, чёрт. Снова эти странные мысли.." Дальше от третьего лица. Время 7:00, Тоби проснулся первым. Pov Тоби "Ч-что?.Сенпай? Но что он здесь делает. И почему мы спим в обнимку. Хотя... мне даже нравиться.. хм~" Светлые волосы зашевелились. Похоже парень проснулся. Тоби решил притвориться что спит. Pov Дейдара "Как же неловко здесь находиться. А если кто-то зайдет в эту комнату?.." В комнату кто-то постучал. Дейдара застыл. Ему было страшно. Дверь начала медленно открываться. Это был Итачи. Pov Итачи "Них@ра се. Чё тут происходило. Мда.. вот же этот Тоби извращюга. Ладно.. оставлю здесь." Итачи закрыл дверь и ушёл. Видимо для него это не удивительное зрелище. -Тоби. Парень молчал. -Что это было с тобой вчера? Подрывник был красным как помидор. -Я не знаю, я не помню.. Тсукури пытался не показывать своего лица, но похоже получалось плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.