ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-У..учиха? Обито знал, что Дейдара ненавидит Учих, и был готов к тому, что тот его отвергнет. -Да, я пойму, если.. Дейдара заткнул рот Учихи рукой. -Я не могу отвергнуть человека, которого по настоящему полюбил. - глаза Тсукури стали стеклянными он ели сдерживал слёзы. -прости, что тебе приходиться быть напарником такого ужасного человека как я. Эту фразу Дейдара сказал спокойно и с ноткой холода. Учиха был в шоке. Насколько сильно его напарник недооценивает себя. -Дей, ты правда так думаешь? -Я бы стал тебе врать?.. Pov Дейдара "Его отношение ко мне явно изменилось. Я такой идиот... И,...почему он все ещё пялиться на меня, иии.. что он собирается делать.?" Светловолосый отвернул голову в сторону и смотрел сначала на стул, потом в окно, ну а потом... -умф..? - Тсукури издал этот странный милый звук, когда Обито аккуратно взял его за подбородок и повернул к себе. -Ты для меня не просто напарник, но я правда хочу разрушить нашу дружбу. -Ч-что?.. -И стать нечто большим, я буду с тобой всегда, до того, как ты захочешь расстаться. -Расстаться? Вряд ли.. Дейдара прижался к Обито и принял тёплые, нежные объятия. Pov Обито "Снаружи такой злюка, а внутри пушистый кролик, хм. Так и думал)" В этот неудачный момент в комнату вошёл Хидан. -Пи**ец, ты.. стоп. Pov Дейдара "Чёрт! Почему так не вовремя?!" -Вы..это. Подожди, это ведь Тоби? -Можно и так сказать -спокойно ответил Тсукури. -Я так понимаю, вам тут норм, не буду мешать. Pov Хидан "*ахуетьблятьнахуйэтокак*" (Мне в отзывах написали добавить сюда😄👍) Какого Тоби без маски? Или это вообще не Тоби?.." Дейдара стоял неподвижно, невозможно было понять, что там у него в голове.. Pov Дейдара "Да почему всегда он так не вовремя? Ааргх.. бесит. А если другим расскажет" Тсукури немного покраснел, ведь они уже не просто стояли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.