ID работы: 10153369

Запах твоих волос..~

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Дейдара Я проснулся. В глазах было очень ярко и я практически ничего не видел, всё было размыто. "Ай.. как ярко, глаза слепит" Похоже я лежал в кровати. Последнее что я помню, это то как я уснул прямо за столом,.. разговаривая с Тоби. Мда..состояние у меня не изменилось. Всё также болит голова. И как-то слишком..жарко и душно.. может у меня температура? Так, это позже. Я оглянулся, в комнате никого не было. Я попробовал встать. Попытка оказалась неудачной. "Вот же чёрт! Я не могу контролировать себя, я.." Похоже парню правда не очень то и хорошо. Жар, чувство слабости, все тело ломит. Тоби зашёл в комнату. -Дей..ты как? -Фигово.. Ну а что ещё можно было сказать. Парень подошёл к Дейдаре и сел рядом. -Ты случайно не заболел?-переспросил Тоби. Pov Дейдара "Тоби теперь вообще какой-то другой человек" -Н-не знаю, - неуверенно ответил Тсукури, -И, сколько сейчас времени? -11:00 утра. Не успел Дейдара и что то сказать. Упал головой на подушку. Pov Тоби(Обито) Нет, но что с ним произошло? Он недосыпает, у него усталость, стресс? Тоби вышел из комнаты и направился на кухню. На ней находился Итачи. -Ну и как? (Все а Акацуки знали что произошло, но не хотели заходить к нему в комнату) -Да как-как. Ему не стало лучше. Pov Итачи "Неужели с ним можно нормально говорить? Нет. Ну это не Тоби, которого я знал" -Гм.. подождём до завтра? -Прийдется, будить его не хочется. Следующим утром Дейдара почувствовал себя лучше, намного лучше. Его уже не терзала головная боль и не было чувства жара. Как будто всё ветром снесло. Pov Дейдара Я чувствовал себя в разы лучше и уже мог спокойно подняться с кровати. Наконец-то всё пропало. На улице ярко светило солнце. Дейдара стоял возле окна и всматривался куда-то. В этот момент в комнату зашёл Обито. Парень тут же заметил светловолосого у окна. -Уже лучше? - немного ближе подошёл Тоби. -Да, в разы. -Ну вот и хорошо. - парень улыбнулся, за маской этого к сожалению не было видно. Но улыбка стала ещё шире когда мягкие тёплые руки Тсукури обвились вокруг шеи Учихи и крепко обняли. Продолжалось это недолго. Через минуты три Дейдара отошёл от парня в маске и пошёл к двери. Дверь со скрипом открылась и парень вышел. На кухне его как будто специально ждал Хидан. -Наша принцесска проснулась, вот это да! - с насмешкой проговорил Хидан. -Завались. -Боюсь, боюсь. Дейдара сдержался и никак не отреагировал. Взяв стакан с полки и налив воду он посмотрел на Хидана с взглядом: «Чё зыришь?». Парень вернулся в комнату. Открыв двери он увидел маску Тоби на полу. Оказавшись прижатым к двери, Дейдара не мог пошевелиться. -Тоби, твою мать, отпусти! -Моё имя - Обито Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.