ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- На колени... ............................................................... В деревне под названием Коноха все спали кроме молодой семьи, а именно Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. У них должен родится мальчик по имени Наруто с фамилией которого еще не определились. Принимала роды жена третьего Хокаге - Бивако Сарутоби. Минато-давай Кушина еще немного. - Минато больно! – Кричала Кушина. - Еще чуток и…вот - Сказала Бивако глядя на маленького мальчика на руках. - Можно на него посмотреть? - с радостью в голосе спросил Минато. - Сначала подави чакру лиса, а потом и посмотришь, - Сказала Бивако уходя с мальчиком. Это было последнее что сказала жена третьего ведь её голова упала на пол, а мальчик оказался на руках человека в маске. - Отдай мне Кьюби Минато или твой сын умрёт! – Пригрозил человек в маске - Успокойся, давай не будем торопиться, - Сказал Минато пытаясь уладить ситуацию. - Я спокоен, если ты не хочешь этого, то прощайся с сыном, - Произнёс он и подкинул малыша, но Минато словив сына и и увидев на его пелёнке печати сорвал их. Он телепортировал сына в дом, а сам пошел сражаться с человеком в маске и только, что освободившемуся из печати кьюби. Когда он телепортировался туда, то увидел огромного лиса с девятью хвостами, а под ним лежала Кушина. Он быстро подхватил Кушину и телепортировал ее в дом. Человек в маске-прощайся с Конохой Минато-произнес он и направил лиса на деревню. - Ты смог подчинить лиса, - с ужасом в голосе сказал Минато. И лис отправился крушить деревню. Везде были слышны крики как простых людей, так и шиноби. Минато пытался его остановить, но ему мешал человек в маске. В конце концов он смог победить человека в маске, но тот скрылся. И решил запечатать лиса в сына, хотя сам был против, но долг хокаге заставлял его. Гендзюцу с лиса было снято. Лис увидел, что его хотят снова запечатать и пытался проткнуть когтем ребенка, но увидел что-то странное в младенце. В этот момент его окружили цепи - это была Кушина. Минато начал складывать печати Бога смерти, но его остановил Хирузен и сам начал их складывать. Появилось существо похожее на саму смерть. Хирузен приказал запечатать лиса в Наруто. Шинигами выполнил приказ и забрал душу Хирузена. Напоследок он посмотрел на Наруто и улыбнулся сказав-я буду наблюдать за твоей судьбой король…-и испарился. - Нужно созвать совет кланов, - Подумал Минато и начал разбираться с проблемами, которые оставил лис после себя. После того как со всем разобрались состоялся совет кланов. Отдайте мне, джинчурики в корень! -прокричал один из старейшин Данзо, - Я сделаю из него хорошее оружие. Его поддержали старейшины. Но остальные были не согласны. - Тихо! -прокричал Минато, выпуская свое ки. - В корень мы его не отдадим! - Грозным взглядом он посмотрел на старейшин, - отдать его кому-то мы тоже не можем, остается один вариант. - Отдать его в приют - Произнес с печалью глава клана Учиха и друг Минато. - Начнем голосование, - Произнес Минато и почти все подняли руки кроме старейшин. - Решено, - Произнес он и появился анбу который отнес мальчика в приют. Так и начался путь короля… Автор: - Минато считал сына-джинчурики позором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.