ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 1

Настройки текста
С тех пор прошло четыре года. Жители его ненавидели из-за демона внутри него и его странного цвета кожи (белого). На него хотели поставить закладки для понижения развития, но не получилось. Мальчик был гением, в один год он научился ходить, бегать и немного говорить. К двум годам он научился говорить и начал читать книги. К трем годам он смог прочитать все книги в приюте и начал ходить в библиотеку. К четырем годам своей жизни он смог прочитать все книги в библиотеке и стал заниматься физической подготовкой. Сам Наруто всегда был хладнокровным и спокойным. Если на него пытались поднять руку он оценивал ситуацию и если понимал, что сможет победить - вступал в драку , а если понимал, что проиграет, то отступал, но, если это был шиноби у не было и шанса. Один раз после тренировки он подумал, что пора пробудить очаг чакры. Он сел в позу лотоса и стал медитировать. Спустя пять минут он оказал в странном месте похожем на канализацию. Он стал осматриваться как вдруг почувствовал огромный источник силы и гнева. Он направился в его сторону. Спустя много времени он пришел к огромным воротам из золота. Неизвестный голос-так вот кто мой тюремщик-вдруг раздался голос из-за клетки и открылись огромные красные глаза. Наруто-здравствуйте Кьюби-сан -сказал он это с холодным взглядом и невозмутимым лицом. Кьюби-ты меня не боишься-удивился лис. Наруто-зачем мне бояться вас-спросил он. Кьюби-но ведь я разрушил Коноху четыре года назад-говорил лис с непониманием, ведь как мальчик может не бояться огромного монстра. Наруто-я уверен, что была причина. Они еще долгое время смотрели друг на друга, как вдруг лис сказал Кьюби-тебе нужна моя сила-спросил он, думая, что ответ будет положительным. Наруто-нет, мне не нужна ваша сила-скал он это смотря лису в глаза и добавил-я добьюсь всего сам. Лис удивился и молча стоял думая- ”Может это он о ком говорил отец”-как вдруг Наруто его спросил. Наруто-а как вас зовут. Кьюби был поражен этому и был уверен, что это, тот о ком говорил их отец. Кьюби-меня зовут Курама-сказал лис с оскалом. Наруто-красивое имя. После у них был диалог, в котором Наруто узнал о своих родителях хоть и сам догадывался. После Курама предложил тренировать его на, что Наруто согласился. За всем этим смотрело существо с улыбкой на лице. Существо-ничего скоро все изменится, и ты мне поможешь в этом-сказал он, смотря на мальчика. После всего Наруто вышел из подсознания и пошел в приют, в котором на него опять ругались из-за опоздания. Наруто их не слушал и просто пошел спать. На следующий день Наруто оповестили о то, что он переезжает в квартиру. Зайдя в резиденцию и пройдя к Хокаге ему выдали ключи и деньги. Наруто долго искать дом не пришлось (дом тот-же, что и был в каноне). Зайдя в него, он увидел залежи мусора и стал убирать это все. Спустя 30 минут он смог все убрать и отправился на полигон. Курама сказал, что сначала он будет заниматься физическими упражнениями, а потом занятия с чакрой. Так прошло 3 года. Наруто стал очень силен: (у него 5 стихий) Тайдзюцу-слабый джоонин Букедзюцу-как Итачи только 7 из 10 Кендзюцу-не изучал Гендзюцу-не изучал Ирьянин дзюцу-медик A класса Он много времени проводил за книжками и усвоил все по медицине, что мог (пока). Чакра-каге Наруто и Курама сами не понимали откуда у него столько чакры, но сошлись на том, что это все из-за Курамы (как-же они ошибаются). Фуиндзюцу- джоонин по меркам Узумаки Ниндзюцу: Теневое клонирование, рассенган, замена, хенге, хирайшин Катон: огненный шар, цветки фенекса, великое огненное уничтожение (из воспоминаний Курамы), огненный дракон. Суитон: водяной дракон, великий водопад, водяной меч, водное торнадо, водная тюрьма. Фуутон: поток ветра, вакуумные пули, расен-сюрикен, великий порыв. Дотон: земляной щит, каменные пули, каменный голем. Райтон: чидори (все вариации), кирин, пес из молнии, доспех из молнии, клык грома. За это время он стал очень сильным и хотел продолжать, но скоро у него начнется академия. Курама говорил ему остаться потому, что хотел чтобы у него появились друзья (холодность не пропала). Наруто согласился с трудом. День поступления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.