ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 4

Настройки текста
Спустя неделю настал третий тур экзамена на чунина. Наруто все это время провел в рьюичи, а в комнате сидел его клон. Всех позвали в главный зал, где Хокаге рассказал о третьем туре. После всех объяснений все пошли на трибуны. Там объявили первых противников. Автор: - Я опишу только бой Наруто. Когда объявили бой Наруто и Кибы Киба спрыгнул с трибун и говорил, что без труда одолеет Наруто, а сам Наруто спокойно шел по лестнице. Когда оба противника оказались друг на против, друга Экзаменатор дал отмашку и Киба понесся на Наруто в тайдзюцу, но Наруто уклонялся. Киба понял, что этим не победить, отпрыгнул и начал использовать гатсугу, но Наруто с легкостью уклонился и вырубил Кибу. - Наруто Узумаки победил! – Сказал экзаменатор. Всем участникам дали месяц чтобы подготовиться к следующему туру. Наруто решил тренировать свои улучшенные геномы. Также Наруто смог поговорить с Орочимару и выяснить, что ожидается нападение на деревню. Наруто решил воспользоваться этим шансом и сбежать. Курама сказал Наруто, что его крестный в Конохе и он может попробовать забрать ключ от клетки. Наруто смог найти момент, когда Джирайя призвал жабу и с помощью хирайшина забрать ключ в своей маске. Ключ пытались найти, но у полиции ничего не вышло. Наруто смог открыть клетку и стал тренироваться в использовании своей новой силы в мире призыва. Под конец своих тренировок он смог совмещать режим отшельника с режимом Курамы и на достойном уровне смог овладеть мокутоном. В рьюичи он смог продумать план по уходу из Конохи, но ему пришлось просить помощи у Орочимару. Когда настал день следующего тура все собрались и на экране начали показываться противники. Автор: - Снова расскажу только про бой Наруто. Наруто и Неджи вышли на арену. Неджи начал говорить про судьбу, но Наруто его не слушал. Неджи это бесило. Как только экзаменатор дал отмашку Неджи понесся на Наруто с активированным бьякуганом потому, что не недооценивал своего противника. Неджи начал наносить удары по Наруто, но тот их просто отбивал. Неджи не понимал, что происходит, но продолжал их наносить. В какой-то момент на месте Наруто появился дым, а сзади на Неджи понесся огромный шар из чакры - рассенган. Когда шар попал по Неджи тот сразу отлетел от него и отправился в стену арены. На поле прибыли медики и забрали его. Экзаменатор объявил, что Наруто победил, но вдруг с неба посыпались перья и Наруто понял, что атака началась. Наруто телепортировался в дом и надел свою маску. Когда он появился возле арены он увидел огромного однохвостого тануки крушащего все, что видит и барьер, за которым находятся Орочимару и Минато. Наруто начал искать свою первую цель и после нескольких минут он смог его найти. Шисуи Учиха дрался с шиноби из песка со своим шаринганом. Наруто телепортировался за него и попытался проткнуть его сердце, но не смог так как меч отбила Итачи Учиха. Она и Шисуи начали атаковать Наруто. Наруто активировал режим отшельника и начал драться с ними на равных, но, когда они активировали мангекье он начал проигрывать. Наруто начал использовать мокутон и вырастил огромный лес, который поджог. Наруто убил всех, кто там находился, но Шисуи и Итачи смогли выжить благодаря сусано. Наруто решил побыстрее закончить использовал деревянного голема, которого он мог использовать только одну минуту, сломал сусано и вырубил их. Наруто отозвал голема. Испытывав боль по всему телу, подошел к Шисуи и вырвал его глаза, которые положил в банку и забрал кровь. После чего убил его. Все это время Курама помогал Наруто с чакрой. Наруто пошел за своей второй целью, которая оказалась довольно близко. Какаши и другие анбу бежали по направлению к огромному выбросу чакры. Когда они туда прибежали, то увидели то, во что не могли поверить. Огромные деревья, покрытые огнем, множество мертвых тел, а посередине лежали Итачи и мёртвый Шисуи. Какаши бы еще долго на них смотрел если бы не странный звук сзади него. Когда он повернулся то увидел мертвые тела анбу и человека в маске напротив него. - Это ты их убил! – Прокричал Какаши беря в руки кунай и снимая повязку с глаза. Наруто ему ничего не ответил, а просто побежал на него с катаной в руках. Наруто решил посмотреть, на что способен мангекье Какаши про который ему рассказал Курама, просто уклонялся. Вдруг его начало засасывать в воронку, но он успел уйти. Наруто понял, что шаринган Какаши может использовать пространственные техники и начал полностью доминировать над ним. Наруто сумел его победить и вырубить, забрав шаринган, который поместил в банку. Наруто уже начал замахиваться мечом на Какаши, но вдруг остановился вспомнив, что он относился к Наруто не как окружающие, а как его друг. Наруто решив его не убивать просто ушел оттуда. Наруто отправился за своей третьей целью, а именно за однохвостым. Прибыв на поле, где буйствовал однохвостый он начал складывать печать и появилась огромная змея. Тануки сразу обратил на нее внимание и начал идти к ней. Наруто на это приказал змее задержать его в то время, как он будет накапливать чакру. Змея послушалась Наруто и начала уворачиваться от атак хвостатого попутно обвивая его тело. Когда Наруто собрал достаточное количество чакры он начал искать Гаару взглядом, после того как он его смог найти он прыгнул к нему и ударил чтобы тот очнулся. Когда Гаара очнулся Хвостатый начал исчезать, а сам Гаара падать. Наруто развеял призыв и спустился к Гааре, который еще не пришел в себя. Когда Наруто спустился он подбежал к Гааре. Наруто начал складывать печать и из Гаары начала появляться странная чакра, которая начала перетекать в Наруто. Наруто забирал половину хвостатого из Гаары испытывав при этом колоссальную боль. Когда процесс был завершен он отдал контроль над своим телом Кураме так как больше не мог что-либо делать. Курама в теле Наруто начал уходить из Конохи. По пути ему попадались анбу корня, но он очень быстро с ними разделывался. В конечном итоге Курама смог вывести тело Наруто достаточно далеко чтобы его не нашли. Коноха смогла отбить нападение на деревню, но понесла огромные потери. Минато после боя с Орочимару и прошлыми Хокаге вырубился, но когда он очнулся и узнал, что кто-то убил Шисуи, Наруто и забрал глаз Какаши был в глубочайшем шоке и отчаянии так как не смог уберечь своего брошенного сына. Когда настал день похорон все оплакивали погибших, на могилу Наруто пришли его друзья и команда, которая перестала думать о нем как о демоне. Наруто же спустя три дня очнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.