ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 3

Настройки текста
Настал день распределения по командам. - Ребята я очень горд за всех вас и надеюсь, что вы станете хорошими ниндзя, - Ирука говорил все это со слезами на глазах ведь он привязался к ребятам, и Наруто он перестал считать демоном. Автор: - Все команды по канону, только в седьмой четыре человека включая Менму. Прошло 2 часа, но капитан команды номер "7" еще не пришёл. Сакура и Менма бесились, а Наруто и Сацуки тихо сидели. В этот момент дверь открылась и в комнату вошел мужчина в жилете джонина с книжкой в руках. - Идите на крышу, там и познакомимся. - Сказал мужчина перед тем, как исчезнуть в шуншине. Вся команда, кроме Наруто, который переместился туда шуншином пошли на лестницу. Какаши был удивлен этому, но не подал виду. Позже подошли остальные. - Что же давайте знакомиться, - Сказал Хатаке после чего посмотрел на Сакуру. - Подайте нам пример, - Сказала Сакура. - Меня зовут Хатаке Какаши, люблю читать; мечты и цели вам будут не интересны. - Хорошо, меня зовут, Сакура Харуно, люблю Менму; ненавижу демона; мечта и цель стать женой Менмы, - Сказала покрасневшая Сакура. - Меня зовут Менма Намикадзе, люблю семью; ненавижу демона; мечта и цель стать Хокаге, - Гордо сказал Менма под визги Сакуры. - Меня зовут Сацуки Учиха, люблю семью и клан; ненавижу зазнавшихся людей; мечта и цель превзойти сестру. - Меня зовут Наруто Узумаки, больше вам знать не нужно, - Холодно сказал Наруто. Какаши удивился этому, но не подал виду. - Завтра приходите на полигон номер "7" там мы проведем экзамен, - Сказал Какаши и испарился в белой дымке. Автор: - Экзамен прошел быстро, так как Наруто на большой скорости забрал колокольчики и отдал их всем, его привязали к пню и не отдали бенто, но Сацуки покормила его. Так прошло 2 месяца. Команда номер "7" выполняла миссии D ранга. Всех в команде это бесило кроме Наруто и Какаши. Наруто отправлял клона с ними. Сегодня команда должна была выполнить еще одну миссию по поимке кошки, но Менма смог выпросить у отца миссию посложнее – миссия по сопровождению Тадзуны. Минато как всегда смотрел на Наруто и сожалел о своем решении. Все шло хорошо до тех пор, пока на них не напали, но Наруто быстро с ними расправился и допросил. Дальше все в команде согласились продолжать. Так они вышли на поляну, которая была покрыта туманом и Какаши выкрикнул: - Ложись! Все только успели пригнуться, как над их головами пролетел огромный меч. Меч врезался в дерево и на него напрыгнул шиноби в бинтах. - Отдайте архитектора и уйдете отсюда живыми, - Говорил мужчина, смотря угрожающим взглядом на команду. - Мы не отдадим их тебе, Забуза, - Сказал Какаши снимая протектор с глаза. - Тогда у меня не остаётся выбора! - Сказал Забуза, прыгая на Какаши с мечом. Бой длился до тех пор, пока Какаши не поймали в ловушку. - Теперь вам ничто не поможет, - Сказал Забуза смотря на генинов. Но вдруг один из них пропал и появился рядом с Забузой в белой вспышке. Наруто ударил Забузу так сильно, что он отлетел на 100 метров. Забуза смог встать, но рядом с ним снова появляется Наруто и протыкает его мечом в сердце. Забуза даже сообразить не успел, что произошло как уже умер. - Забуза-сан! – Прокричал парень в маске анбу и запустил в Наруто иглы изо льда. Наруто это очень, заинтересовало и он решил посмотреть, что может его лёд. Так Наруто уклонялся ото всех атак. Когда Наруто увидел все, что ему было нужно он телепортировался к парню в маске за спину и проткнул чидори. Он распечатал шприц и набрал в него крови. Все видели, как Наруто справился с ними и были в шоке. Но они не увидели, что он взял крови у парня в маске. - Продолжаем путь. - Холодно сказал Наруто, идя в сторону деревни строителя. Автор: - Все прошло без осложнений, кроме бандитов на мосту, с которыми Наруто и Какаши быстро разобрались. Вся команда отправилась в Коноху. После доклада, Хокаге дал им неделю на отдых, команда разошлась по домам, а Наруто начал спрашивать Кураму: - Как ты считаешь, смогу ли я пересадить себе несколько геномов? – Спросил Наруто Кураму. - С твоей регенерацией и способностями я уверен, что геномы смогут прижиться, - Сказал Курама, после чего Наруто отправился на могилу к Хашираме Сенджу. За эту неделю Наруто смог пересадить себе 2 генома: дерева и льда. Наруто смог их использовать, но ему нужно будет ещё тренироваться чтобы овладеть ими в совершенстве. Сегодня Какаши позвал их на полигон, на котором он рассказал о проведении экзамена на чунина через неделю. Вся команда согласилась участвовать в экзамене. Спустя неделю команда собралась у академии, прежде чем войти в нее. На входе в нужный класс к Наруто подбежал странный мальчик в зеленом трико, который требовал спарринг, так как признал его своим вечным соперником. Наруто за секунду оказался сзади него и прошептал: - Я противник не твоего уровня, - Сказав это Наруто отправил его в стенку и пошел в класс. Наруто и его команда смогли сдать 1 этап, после которого объявили о месте проведения второго этапа через день. Через день Наруто и его команда вошли в лес смерти. Наруто быстро пропал, а появился уже со свитками. - Я закончил, мы можем идти в башню, - сказал Наруто. Но перед ним появилась белая змея, которую Наруто разрезал на две части. Из-за дерева вышла девушка со шляпой. - Я не ожидал увидеть здесь столь сильного генина, - Прошипела девушка. - Орочимару, - Только и сказал Наруто. Орочимару очень заинтересовался Наруто и хотел его проверить. Орочимару начал с ним битву, в которой он проигрывал. Он начал это осознавать и стал отступать. Наруто позволил ему уйти, но закрепил на нем метку хирайшина. Больше происшествий не было и они смогли добраться до башни первыми. Спустя неделю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.