ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 2 часть 1

Настройки текста
- Это конец эры шиноби, - сказал Наруто. - Наруто, нам пора. - сказал Орочимару. Наруто и Орочимару отправились вверх под крики людей. Наруто покрыл его и Орочимару слоем из чакры чтобы не погибнуть в космосе. Наруто и Орочимару смотрели на землю из космоса. - Не зря я тебе доверился, - сказал Орочимару. - Спасибо, - сказал Наруто и внезапно он почувствовал чакру. - Я чувствую чакру, - сказал Наруто и Орочимару сильно удивился. - Но ты же ее всю забрал, - сказал Орочимару. Наруто указал пальцем на луну. - Ты думаешь, что это... - хотел сказать Орочимару. - Ооцуцуки, - сказал Наруто. Наруто и Орочимару отправились к луне. Когда они к ней подлетели Орочиимару тоже смог почувствовать чакру под поверхностью. Наруто отлетел от Орочимару и понесся в луну, прорывая тоннель. Орочимару спрыгнул туда и встал около Наруто смотря на завораживающую картину-огромное здание парило в непонятном пространстве, а вокруг летали его части. - Здесь все держится на какой-то энергии, идущей туда, - сказал Наруто указывая на одну из частей. - Так это ты судный день шиноби, - сказал голос за их спинами. Когда Наруто и Орочимару повернулись они увидели человека с белой кожей и в одежде Ооцуцуки. - Ооцуцуки, - сказал Наруто и с огромной скоростью впечатал его в стену, сдавливая горло - Кто ты? - Ме...ме...ме...Меня зовут Т...Т...Тонери О...Ооцуцуки, я вам не враг, - еле выговорил Тонери. Наруто решил послушать, что скажет Тонери, а потом примет решение убивать его или нет. Тонери отдышался и Наруто спросил его: - Откуда ты знаешь меня? - спросил Наруто. - В моем замке есть место откуда я наблюдаю за миром шино...людей, - сказал Тонери. - Чего ты от нас хочешь? - спросил Наруто. - Ты и вправду его реинкарнация? - спросил Тонери. - Да, - ответил Наруто. - Есть ли у тебя план как одолеть Шинджу? - спросил Тонери. - Мне нужно стать сильнее, - сказал Наруто. - Я могу тебе в этом помочь, - сказал Тонери. - Как? - спросил Наруто. Тонери встал и показал жестом следовать за ним. Наруто и Орочимару следовали за Тонери попутно исследуя все, что они видят. В какой-то момент Тонери остановился и посмотрел на Наруто и Орочимару. Простите, - сказал Тонери и открыл дверь, за которой была огромная сфера, испускавшая энергию. Внезапно из Наруто и Орочимару начали пропадать силы, а Тонери подбежал к сфере и превратил ее в два источника света и вставил их себе в глазницы. Что ты сделал?! - разгневанно сказал Наруто. - Неужели ты думал, что я дам тебе так просто все это провернуть, - сказал Тонери не своим голосом. Наруто сразу узнал этот голос. - Шинджу, - сказал Наруто. - Верно, - сказал Шинджу в теле Тонери, - если честно я удивлен тем, что ты сделал. я этого никак не ожидал. В тебе все-же есть что-то от нас. - Заткнись, - сказал Наруто и ринулся на Шинджу. Шинджу покрылся зеленым покровом при этом выставив перед собой защиту из гудодам. Наруто влетел в щит Шинджу и разнес его на части, ударяя Шинджу. Шинджу отправился в полет, но быстро сориентировавшись отправил в Наруто луч энергии из гудодам, который пролетел сквозь Наруто. Наруто быстро подлетел к Шинджу и ударил того расенганом, впечатывая того в землю и оставляя огромный кратор с дымом. Наруто вылетел из него, но не успел ступить на землю как из дыма послышалось: - Взрыв золотого колеса! - прокричал Шинджу. Наруто не успел уйти из-под удара, но успел поставить барьер. По Наруто ударил колоссальный сгусток энергии, вызвавший трещины в барьере и шок Наруто от силы этой техники. Когда атака закончилась Наруто убрал барьер и увидел ужасающую картину-разрезанной на половину Луны. - Я думал, что тебя заденет хотя бы это, - с отдышкой сказал Шинджу. Наруто быстро переместился за спину Шинджу и поставил на нем сильнейшую печать подавления. Шинджу вышел из своего режима и стремительно понесся вниз, но Наруто успел его подхватить. - Неплохо, - сказал Шинджу. Внезапно из тела Тонери начал выходить дым, образовавший фигуру Шинджу, а потом просто исчез. Тонери откашлялся, взглянул на Наруто и округлил глаза. - Это же ты, - сказал Тонери. - Объясни, что произошло, - сказал Наруто. - У меня было видение, в котором был Кин Ооцуцуки и он мне рассказал как тебе стать сильнее, а после Шинджу захватил мое тело, - сказал Тонери. Ну и как-же? - спросил Наруто. - Ты должен забрать тенсейган-мои глаза, - сказал Тонери прикасаясь к ним, - затем ты должен забрать свиток призыва из замка, а после отправиться в место, где ты сможешь получить силу Кина. Наруто кивнул, вырубил Тонери, забрал его глаза, перевязал их Тонери и телепортировал его к Орочимару. Наруто начал анализировать это додзюцу и понял, что оно как-то связано с бьякуганом, затем распечатал глаз Ишшики и начал слияние этих глаз со своими. Спустя некоторое время процесс закончился и Наруто открыл свои глаза чувствуя при этом прилив сил. Наруто открыл портал и оказался около Орочимару, который находился в большой библиотеке. - Я оставил подлечил его и оставил на диване, - сказал Орочимару оторвавшись от книги. Наруто кивнул и стал ждать, когда Тонери очнется. Спустя некоторое время Тонери очнулся и Наруто это заметил. Наруто подал Тонери стакан воды и стал ждать, когда Тонери придет в себя. Когда Тонери стало лучше он отвел Наруто в место, где было множество свитков, но они прошли их мимо и остановились около двери, на которой находились сильные защитные печати. Автор: - Тонери без глаз передвигается с помощью чакры. Тонери выключил их и открыл дверь, за которой на алтаре находился свиток с узорами огней. - Этот свиток еще принес Хамура Ооцуцуки, когда тот путешествовал и наткнулся на открывшийся портал и когда тот прошел через него его, встретили драконы, которые дали ему этот свиток, сказав, что он достанется человеку ставший богом, - сказал Тонери и повернул голову в сторону Наруто, - это твой настоящий призыв, а змеи-это лишь замена. Тонери вышел, оставив Наруто со свитком. Наруто подошел к нему и прикоснулся после чего он засветился и вспыхнул белым огнем. Наруто развернул его и увидел чистый лист. Наруто проколол палец и вписал туда имя своей кровью, после чего закрыл свиток, решив использовать призыв потом. Наруто отправился в библиотеку, чтобы узнать что-то новое, а после того, как тот узнает все что ему не было известно он начнет учить свитки. Так прошло 7 месяцев. За это время Наруто узнал много нового. Например то, что у Ооцуцуки есть ранги сил-от D до Z. D-это обычные Ооцуцуки с силой как у джоунина, SSS-это королевские семьи, Z-этот ранг имеют только двоя-Ооцуцуки Кин и Ооцуцуки Шинджу. Наруто понял, что тут ему больше нечего делать и решил использовать свиток призыва. Наруто сложил несколько печатей, которые появились в свитке и исчез в белом пламени. Наруто оказался в лесу, взлетел и увидел невероятный вид. Повсюду были драконы, летающие острова, 2 солнца. Наруто вдруг увидел, что к нему направляется 7 огромных драконов. Когда они к нему подлетели они остановились, и белый дракон сказал: Мы ждали тебя Наруто Узумаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.