ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 2 часть 2

Настройки текста
- Мы ждали тебя, Наруто Узумаки, - сказал белый дракон, - мое имя-Альбион. - Меня зовут Драйг, - гордо сказал красный дракон. - Меня зовут Мангус, - сказал синий дракон. - Мое имя-Манга, - сказала желтый дракон. - Мое имя-Самаэль, - лениво сказал зеленый дракон. - Мое имя-Рава, - сказала серый дракон дракон. - Ты еще не заслужил знать мое имя, - сказал черный дракон, гордо выпятив грудь. Наруто кивнул и спросил: - Почему вы изначально не были моим призывом? – спросил Наруто. - Ты еще был недостаточно силен чтобы призвать нас, - сказал Альбион. - Ясно, - сказал Наруто, - и как-же мы будем тренироваться. -Хм, - хмыкнул черный дракон, - ты должен доказать, что сможешь хоть как-то противостоять нам, а иначе. Черный дракон выпустил свою ки и наклонился к Наруто. Наруто чувствовал от него огромную темную силу. - Я сам съем тебя, - сказал он и убрал свою ки. - Ты готов? – спросил Альбион. Наруто кивнул. - Тогда выбирай с кем ты будешь драться, - сказал Альбион. Наруто осматривал их и искал их уязвимые места, но ничего не находил. Вдруг он что-то почувствовал и указал на Альбиона. - Выбор сделан, - сказал Альбион и ударил по Наруто своей лапой. Наруто успел отпрыгнуть, но по нему прилетел огромный хвост, от которого он отлетел, а Альбион взлетел и выстрелил в Наруто лучом белой энергии. Наруто активировал 8 врат, режим тенсейгана и выставил вперед все гудодамы и активировал барьеры. Автор: - В этом режиме у Наруто плащ покрывается красно-зеленым свечением, вырастает еще 1 рог посередине, а 6 гудодам из 18 становятся бусами.  Луч ударил по защите и почти все сломал, но Наруто смог выжить. Альбион полетел прямо на Наруто, а сзади него начали появляться белые круги с символами. Наруто активировал сусано и покрыл меч сусано золотым свечением. Из кругов выстрелили лучи энергии, а Наруто ударил своим мечом и из него вышел золотой сгусток энергии и Наруто покрыл этот сгусток аматерасу. Этот удар смог отбить удар Альбиона, но один луч смог попасть по сусано Наруто и сломал его. Альбион вылетел из завесы дыма и помчался на Наруто готовясь к выстрелу. Наруто использовал портал и пропал. Альбион остановился и стал осматриваться. Вдруг открылось огромное количество порталов, из которых в Альбиона понеслись стрелы сусано со всеми стихиями. После череды выстрелов порталы пропали, а из одного портала вышел Наруто и стал искать Альбиона, но нигде его не видел. - Ты правда думаешь, что драконов можно так легко убить? – вдруг сказал голос сзади Наруто. Наруто резко отпрыгнул и посмотрел в сторону голоса, но там ничего не было. Вдруг пространство стало рушиться словно стекло и из него вылетел Альбион, после чего ударил Наруто. Наруто вытянул руку в сторону и из земли стали вырываться камни образовывая 9 метеоритов и покрывая их аматерасу, и отправляя их в Альбиона. Альбион выстрелил в них и уничтожил их. Наруто решил кое-что попробовать. Наруто активировал сусано и начал вливать в сусано чакру джуби, чем трансформировал сусано и увеличил его до гигантских размеров. Когда дым рассеялся Альбион увидел это и снова начал концентрировать энергию во рту, но неожиданно сбоку Альбиона появилось сусано и ударило его по голове чем впечатал Альбиона в землю, но тот быстро встал, лапой отбил новую атаку и сам ударил сусано. Сусано Наруто покрылось трещинами, но быстро пропали. Наруто уже хотел вновь атаковать Альбиона, но его сусано вдруг полностью сломалось, а его чакра будто полностью пропала. Наруто полетел вниз, но его успел поймать Альбион и полетел в сторону других драконов. - А ты неплох пацан, - с улыбкой сказал Драйг, - теперь я сам хочу сразиться с тобой. - Я прошел? – спросил Наруто. - Да, - сказал Альбион, - ты прошел еще тогда, когда открыл порталы. - Но куда вы пропали? - спросил Наруто - Мы драконы умеем искажать пространство, - сказал Драйг, - и ты так тоже сможешь. - Ясно, - сказал задумчивый Наруто, - а что со мной случилось? Я перестал чувствовать чакру. - Это его отдельная способность, - сказал Драйг, - он способен поглощать энергию любого типа. - У вас они тоже есть? – спросил Наруто. - Верно, но пока тебе еще рано про них знать, - сказал Драйг, - иди ищи себе место для гнезда, а завтра начнутся твои тренировки. Все драконы кроме Самаэля улетели. Наруто на него вопросительно посмотрел. - Я пока останусь с тобой, - потянувшись сказал Самаэль, - мне все-равно нечего делать. Наруто только кивнул и полетел искать место для дома. Наруто нашел поляну и с помощью мокутона построил себе дом. - “Свист” неплохой домик, - сказал Самаэль и начал уменьшаться до размера собаки. Наруто этому не удивился и просто открыл перед ним дверь чтобы впустить. Спустя 13 часов. Наруто уже направлялся на место, которое ему сказал Самаэль. Когда Наруто приземлился на земле появился синий круг, из которого появился Мангус. - Привет Наруто, сегодня я буду обучать учить тебя использовать энергетические круги и покажу тебе свою способность - сказал Мангус. Наруто кивнул. Мангус начал показывать их применение, а Наруто все это скопировал с помощью своих глаз. Спустя некоторое время. - А ты хорош, - сказал Мангус смотря на то как Наруто уничтожает гору с помощью луча энергии, - что-же пора рассказать про свою способность. Наруто вдруг почувствовал, что в нем полностью пропала влага, но умереть от этого он не мог. - Вы можете управлять жидкостями, - сказал Наруто. - Верно, я способен управлять всеми жидкостями и делать с ними что угодно, - сказал Мангус, - я даже способен управлять океанами. Мангус коснулся свои когтем Наруто и направил в него часть своей силы. Глаза Наруто на секунду сменились на синий глаз с вертикальным зрачком. - Дальше мы будем тренироваться в бое, - сказал Мангус и из земли хлынул огромный поток воды. Наруто отлетел и понял, что Мангус тоже исказал пространство. В Наруто полетел луч энергии, но Наруто смог увернуться. Наруто попробовал использовать дар Мангуса и у него получилось. Вокруг глаз Наруто появилась синие круги и Наруто смог увидеть дракона в другом измерении. Наруто использовал камуи перед драконом чем исказил пространство и запустил в него белый луч из круга. Луч попал по Мангусу, но тот вылетел и засмеялся. - Ха-ха-ха, а я говорил ему, что ты сможешь, - с улыбкой сказал Мангус, - каждый из нас будем тренировать тебя по одному месяцу, а сейчас можешь идти домой. - Неплохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.