ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 3 часть 3

Настройки текста
- Эй, ты меня понимаешь? – спросил на языке Наруто появившийся из неоткуда человек. Наруто отпустил человека, которого держал, а тот быстро убежал от Наруто. - Да, где я? – спросил Наруто. - А может сначала представишься? – сказал он. - Наруто. - Ясно, а я Азазель, сказал Азазель протягивая руку Наруто для рукопожатия. Наруто пожал его руку и понял, что он довольно силен. - А по поводу твоего вопроса, - сказал Азазель и сделал паузу, - ты в мире демонов. - Демонов… – не понял Наруто, - но ваш мир был запечатан. - Так гласит официальная версия, - сказал Азазель с улыбкой. - То есть король скрыл это, - понял Наруто. - Слушай, не знаю почему, но я чувствую тебя по-другому чем другие Ооцуцуки, - сказал Азазель. - Я был человеком, - сказал Наруто. - Так это ты, - сказал Азазель. - Ты о чем? – спросил Наруто. - Ты ведь реинкарнация Кина Ооцуцуки? – спросил Азазель. - Да. И что ты будешь делать? – спросил Наурто. - Ничего, но, если ты не против я помогу тебе, - сказал Азазель. - Зачем тебе это? – спросил Наруто. - Потому что если ты станешь королем, то сможешь сделать из меня нового короля демонов, - сказал Азазель. - А если нет? – сказал Наруто. - Ну нет так нет, но тогда миру демонов придет конец, - сказал Азазель и выпил из от куда-то появившейся бутылки. Наруто подумав сказал ему: - Хорошо, я согласен. - Прекрасно, тогда идем в мою лабораторию, - сказал Азазель и качающейся походкой подошел к Наруто. - Как ты собираешься сделать меня сильнее? – спросил Наруто, но Азазель не ответил. Они переместились в какой-то особняк и Азазель пошел вниз по лестнице, а Наруто за ним. Когда они спустились Наруто увидел огромное помещение, где было множество научных приборов и был огромный отсек, который был покрыт не известным для Наруто веществом. Азезель присел на диван и жестом сказал Наруто присесть. - Я понимаю, что твоя сила уже на уровне Z, но не ужели ты думаешь, что сможешь противостоять ему с его силой света? Я в курсе, что у тебя есть сила времени, но она тебе не поможет его замедлить, ты должен думать быстрее скорости света, чтобы противостоять ему, - сказал Азазель выпив из другой бутылки. - И ты знаешь, как это сделать? – не поверил Наруто. - Ты ведь узнал про все технологии Ооцуцуки? – спросил Азазель, на что Наруто кивнул, - Ну так их развитие далеко позади нас, но мы не можем продолжить развиваться из-за короля. - Что ты предлагаешь? – спросил Наруто. - Я предлагаю создать для тебя систему, - сказал Азазель с улыбкой. - И как она мне поможет? – спросил Наруто. - Во-первых она будет встроена в тебя, а во-вторых она будет подсказывать тебе, что сделать будет лучше на не мыслимой скорости, будет хранить все твои воспоминания и еще много всего, - пояснил Азазель. - Но как ее сделать? – спросил Наруто. - Ну для начала… - сказал Азазель, встал и подошел к Наруто, а после коснулся его лба. У Наруто заболела голова, но вскоре она прошла и Наруто почувствовал огромные познания во всем. - Ты гений, - сказал Наруто. - Я знаю, - сказал Азазель с самодовольной улыбкой, - мы начнем завтра, твоя комната первая слева, душ прямо. Завтрашний день. - Ну что же думаю мы можем начинать думать, как ее создать, - сказал Азазель садясь на диван. - Нам нужен огромный источник чакры и ядро для этой энергии, которое мы должны будем настроить, - сказал Наруто. - Да, но ты же понимаешь, что если мы допустим ошибку, то мы можем уничтожить целый континент или даже планету, - сказал Азазель. - В случае этого я попробую сдержать энергию, - сказал Наруто. - Хорошо, тогда приступаем, - сказал Азазель вставая с дивана. Прошло 3 месяца. - “Вздох” это было довольно сложно, - сказал Азазель отходя от сферы, к которой было подключено множество приборов. - Но это того стоило, - сказал Наруто стоя рядом с Азазелем. - Ладно, осталось запитать ее энергией сравнимой с целым измерением, - сказал Азазель смотря на Наруто. - Готовься к эвакуации, - сказал Наруто подходя к сфере и ставя барьеры. Наруто протянул руку к сфере и из нее в сферу понеслось огромнейшее количество чакры. Наруто почувствовал, как из него морем стала убывать чакра, но он стал добавлять еще. Из сферы стали выходить молнии во все стороны, а после они сконцентрировались на Наруто. У Наруто начало мутнеть сознание, но, когда он увидел, что печати стали разрушаться он собрался и продолжил подпитку чакрой. Сфера перестала испускать молнии, оторвалась от проводов, взлетела, уменьшилась и влетела прямо в голову Наруто. Наруто потерял сознание. Наруто очнулся и в его голове прозвучал голос: - Система загружена. Дайте имя системе… - Дарвин, - сказал Наруто про себя. - Имя принято. Здравствуйте хозяин. Наруто присел на край кровати и сказал системе показать все его техники. Перед лицом Наруто высветился экран, на котором были все изученные техники Наруто. - О наконец-то проснулся, - сказал вошедший в комнату Азазель. - Сколько я был без сознания? - спросил Наруто. - Неделю, - ответил Азазель. - Как система? - спросил Азазель. - Все работает исправно, но я ещё не до конца ее изучил, - сказал Наруто смотря на экран системы. - Хорошо. Тогда быстрее ее изучай, и мы наконец уйдём из этого места, - сказал Азазель выходя из комнаты Наруто и Азазель вышли на задний двор особняка и активировали круг телепортации, а после вошли в него. Наруто и Азазель оказались на месте откуда Наруто пропал. Наруто открыл портал и скоро из него вышли Орочимару и Тонери. - Мы ждали тебя больше трех месяцев, - сказал Орочимару, осматривая Азазеля. - Кто это такой? – спросил Тонери. - Это Азазель и он в нашей команде, - сказал Наруто. - Хорошо, тогда куда дальше? – спросил Орочимару. Наруто посмотрел на огромную башню, вокруг которой было черное облако с грозой. - К королю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.