ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 3 часть 2

Настройки текста
- Я буду единственным королем, - сказал Шинжу. Наруто, Орочимару и Тонери вошли в ворота и оказались в месте не похожем на другие города. В этом месте повсюду горел огонь и слышались голоса, молящие о пощаде. - Что это? – спросил Наруто у Момошики. - Этот круг-тюрьма, создана для не угодивших королю, - ответил Момошики. - Ясно, - сказал Наруто. Вдруг земля задрожала и рядом с ними появилась огромная собака с тремя головами, а на ней находился, какой-то ребенок. - Вы не очень похожи на заключенных, - сказал ребенок. - Ты Цербер? – спросил Наруто. - Верно, но хотелось бы узнать ваши имена, - сказал Цербер, спустившись с собаки. - Я Наруто. - Орочимару. - Тонери. - Ясненько. - сказал Цербер, ходя вокруг них. - Ты не собираешься с нами сражаться? – спросил Наруто. - Нет, мне лень. - сказал Цербер. - Может тогда пропустишь нас? – спросил Орочимару. - Ну это конечно можно устроить, но зачем мне это? - со скучающим видом сказал Цербер. - Лучше пропусти нас, если не хочешь умереть, - сказал Наруто. - О боюсь-боюсь, - с улыбкой сказал Цербер. Цербер быстро переместился и как ему казалось нанес удар по Наруто. - Я же сказал… - открыв свои глаза, в которых было додзюцу, сказал Наруто, - лучше пропусти нас. Цербер в ужасе раскрыл глаза. Сзади Наруто появился силуэт Альбиона, от которого веяло огромным гневом. Цербер в страхе отошел от Наруто и запинаясь сказал: - Х-хорошо вы можете п-пройти. Цербер сказал где проход на следующий круг, и они пошли на следующий круг. Спустя 3 месяца. Наруто и его команда уже находились на 8 кругу и после того как они прошли через ворота, то сразу же почувствовали холод. - Кто посмел сюда прийти!? - прозвучало одновременно 3 голоса в их головах. - Мы пришли за королем, - сказал Наруто. Вдруг вокруг стало еще холоднее, и после перед ними появились 3 личности, от которых шла огромная сила. - Я думал, что великаны будут больше, - сказал Орочимару смотря на стражей, которые были их роста. - Лучше уходите пока еще можете! - сказал один из них. - Но Бриарей, король сказал убивать каждого, кто посмеет прийти на этот этаж, - сказал другой. - Пока его здесь нет я решаю, что с ними делать, - сказал Бриарей. - Нам нужно попасть к нему, - сказал Наруто. Три великана исчезли, и в этот же момент в них полетел шар из молний. - Полное отражение. - сказал Наруто, и уже в гигантского великана полетел этот шар с удвоенной силой. Шар попал точно по нему, но никакого эффекта он не нанес. Наруто понял, что с этими противниками будет посложнее и поэтому открыл портал и переместил Орочимару и Тонери подальше от этого места. Великаны, что-то сказали на неизвестном Наруто языке, и вокруг них образовался купол, который заблокировал пути отхода и Наруто и Великанам. Наруто создал двух клонов, и они все активировали сусано, после чего каждый отправился к одному великану. После нескольких минут боя Наруто отозвал клонов и убрал сусано, а после Наруто взлетел вверх, и над всем полем боя появился белый чакро-круг. Великаны запустили в Наруто несколько лучей энергии, но они не успели попасть. - Зона чакры: обнуление, - сказал Наруто, и их атаки развеялись, а сами великаны упали на колени. - Что ты с нами сделал?! – прокричал один из них. - Ваша чакра была полностью аннулирована моей техникой, - спокойно сказал Наруто создавая при этом в руке биджудаму, и запуская ее в одного из них. Один великан был уничтожен. - Второе дыхание, - сказал Бриарей и от него пошла волна чакры. Наруто решил разобраться с Бриареем потом, поэтому он полетел на другого и ударил его. Хоть великан и отлетел, но должного эффекта это не принесло. Вдруг Наруто засветился, а когда свет пропал, на нем была белая броня с белыми крыльями, от которых исходило голубое сияние. Наруто полетел на великана и ударил его. Второй великан был повержен. В Наруто со спины выстрелил луч энергии, но Наруто поглотил его и полетел на Бриарея, но врезался во что-то невидимое. Бриарей продолжал стрелять в Наруто, но это ничего не приносило, а Наруто не мог пробиться к Бриарею. Они оказались в патовой ситуации. Поэтому Наруто решил использовать свой козырь, чтобы пробиться к нему. - Джагернаут драйв! – выкрикнул Наруто и все объяло белым свечением. Когда свечение пропало Бриарей увидел, то, во что не мог поверить. Перед Бриареем был Альбион, только с глазами Наруто. Наруто полетел на барьер и сломал его. А затем ударил Бриарея и впечатал того в землю, и склонился над ним. Наруто начал собирать чакру для выстрела, а Бриарей говорил, что-то на непонятном языке. И вот Наруто выстрелил тем самым убив Бриарея. Наруто развеял свою форму дракона, и спустился, и уже хотел возвращать Орочимару и Тонери, но он начал исчезать в черном дыме. - Что это? – спросил Наруто в подсознании. - Похоже на какой-то перенос, хозяин, - сказал Джуби. - Куда? – спросил Наруто. Никто ничего не сказал и Наруто пропал. Наруто очнулся, в каком-то темном лесу. Была ночь. К Наруто выбежало странное черное существо, которое по всей видимости хотело его съесть, но Наруто схватил того за клык и хотел погрузить в гендзюцу, но у него ничего не получилось, поэтому Наруто просто забрал его жизненную силу и убил. После детального осмотра существа и сканирования планеты Наруто понял, что он не на планете Ооцуцуки и ни на одной известной ему планете, также в этом существе оказалась чакра. Наруто не смог заметить еще таких же существ, но он смог почувствовать другие сигнатуры, которых оказалось довольно много, Наруто пошел к ближайшим из них. Наруто летел в сторону источника чакры и когда он прилетел, он увидел четырех людей, которые сидели у костра и о чем-то разговаривали на своем не понятном языке. Наруто решил подойти и попробовать спросить их где он. Наруто вышел из леса, и они сразу подорвались со своих мест и взялись за оружия. Здравствуйте, можно ли у вас спросить, где я нахожусь? – вежливо спросил Наруто. Они переглянулись и, что-то сказали друг-другу на своем языке, а после накинулись на Наруто. Наруто вырубил двоих, а третьего схватил за горло и стал сдавливать. - Эй ты меня понимаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.