ID работы: 10153462

Встреча с ней.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

друзья? любовники? враги?

Настройки текста
Утро. Алиса проснулась, протерла свои глазки и встала с кровати. Подойдя к зеркалу, рассматривая себя, голубые глаза, рыжие волосы и веснушки, которые как она считала, Ей не подходят. Рассматривая себя, поворачивая голову в разное направление, сказала: -Фу, ужас. Ладно, пойду поем. На кухне: -включив газовую плиту, налив на сковороду масло, она подошла к холодильнику. Открыв его она взяла два яйца и разбила его в сковороду, спустя две минуты она выключила газ и клала на тарелку яичницу как вдруг раздался звонок на телефон. Она посмотрела на телефон и это была она. она немедленно ответила. -Алло? -Привет. Как дела? может сходим куда-то? -да.да, привет, Сири, все хорошо! Конечно, мы давно не виделись, Так что, я с радостью встречусь, Где? -с улыбкой на лице спросила она. -Через полчаса, Возле центра, парка. Думаю ты поняла. -конечно! -Алиса бы, никогда не отказалась от такого, ей нравиться гулять. Особенно с человеком, который ей нравится. Кто бы отказался от такого? -Тогда пока? -своим серьезным, но таким спокойным голосом, спросила Сири её. -Пока. -Запища на всю квартиру, она вскрикнула: О Мой Бог! Она пригласила меня погулять! -Включив на колонке песню My Chemical Romance — The World is ugly она запела строчку: The world is ugly, but youre beatiful to me. Ища вещи в которых она пойдет гулять с человеком, который ей нравиться. Так и прошло 20 минут, она привела себя в порядок и одела такой наряд: Джинсы, порванные в районе колен, и майка, белая обычная майка и сверху кожанка. -Пора выходить, мне кажется, я опаздываю. -выйдя из квартиры она начала репетировать речь, и о чем они будут говорить. От лица Сири: -Подойдя к центру, она увидела Алису, и начала подходить к ней. -привет, Алиса. -Улыбнулась та. -Привет Сири -Обнимая ее сказала Алиса. -Куда пойдем? -Спросила Алиса. -Не знаю, может на проминад? -Давай. -Ответила Алиса Прошло часа два, начала темнеть. Сири посмотрела наверх и сказала: Может я тебя проведу до дома? уже темно. -Ну Хорошо. Пошли, как раз узнаешь где я живу. Только ночью не приходи ко мне домой. -Пошутив , она выдала нежный смешок. -Ага, постараюсь. -Ответила Сири. Прошло десять минут, они подошли к дому Алисы. -Пришли, - Алиса повернулась к ней, что бы обнять, но Сири задала вопрос быстрее. -На каком этаже ты живешь? -на 5. А что? -Да так, просто интересно.. ладно. Пока -улыбнулась Сири. -Спасибо тебе за сегодняшний день, ты сделала его лучше! -сказала Алиса когда она уходила. От лица Алисы: -Сняв обувь она пошла на кухню и крикнула: -Чёрт, Яичница! -Подошла к столу и взяв тарелку в которой была уже сырая яичница -мда, вот я тупая,забыла про еду и ушла гулять, хотя... -она вспомнила Сири и ее улыбку, глаза,лицо.. -Ладно, это того стоило -улыбнулась 01:12: Алиса спала, до того момента как раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.