ID работы: 10153462

Встреча с ней.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может мы и любим друг друга.

Настройки текста
-Она открыла дверь, и там была посылка, на которой было написано: Твои глаза как тунель в "л..." а дальше зачернуто, она посмотрела на темную лестничную плащадку, и захлопнула дверь... Прошло с того дня несколько дней, точнее 2 недели. Она забыла об этом. Сири, как всегда сидела дома и не выходила. Разве что забрать посылку,или за продуктами в магазин сходить. Алиса, листала её фото в альбомах, внимательно изучала ее фотографии, и с кем это она. Заходила на страницы ее друзей, смотрела с кем они там, и в каких она компаниях там. Сири, даже бы не подумала об этом,ведь Они - всего лишь друзья.. до одного случая. Вечер: 19:15. Алиса, сидела в одной из социальной сети: Instagram, Смотрела фотки своего любимейшего человека. Листала, листала, как вдруг случайно поставила лайк. -Черт! а... -быстро убрала. От лица Сири: -О, Алиса? Не думала что у нее есть инста. -Что, только что был... Может галлюцинации.. Окей, просто напишу ей. -Села на диван, и начала писать ей: -Привет, Как дела? -Печатает... О, печатает.. Странно, Сейчас она испытывала странные чувства в сердце. Страх? Или что то другое? -Привет, все нормально. Как ты? Что делаешь? -Все тоже хорошо. Да вот, лежу, с тобой общаюсь. -Ответила она, хотя в мыслях было: Там много вопросов, Люблю когда мне их задают, мы бы могли стать хорошей парой,стоп что? парой ? О чем ты думаешь. ты посмотри на себя и на нее.. Аф.. Что она ответила? -Ахах,круто. Может встретимся? Сейчас? -Не поздно? Я за. Встречаемся как в прошлый раз. Пока. -Хорошо, До встречи. -;). -Пойду оденусь.. Спустя 10-15 минут , обе были на улице, Алиса увидела ее, и подошла к ней. -Привет... -Привет, Ты грустная какая-то, все хорошо? -Угу. -Сказала эта маленькая нежная девочка, с красными щечками, которые так и хотелось потискать! -Может в кафе? Не бойся, я заплачу Алис. -ну, блин, это не удоб.... -Я заплачу, все пошли, не волнуйся. В кафейне: -Кофе, чай? -Чай - тихо сказала та. -угу. Какао и Чай пожалуйста. -Она заплатила за горячие напитки, и протянула две руки что бы взять их, повернулась к той тихоне, и дала чай. -Держи. Они вышли из кафе, пошли в сторону дома Сири. -мне холодно...Может к тебе? -если ты хочешь... То пошли. 22:06. Они были в доме Сири, Сири показывала ей некоторые комнаты. Но больше всего она показывала ее творческую комнату,Гитара, Плакаты разные... Гирлянды, Так уютно. -вау, так красиво. -улыбка -Ага. Мне тоже нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.