ID работы: 10153462

Встреча с ней.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

этот мир такой темный.

Настройки текста

Ночь. На часах пол второго, в небольшой 3 комнатной квартире сидят две молодые девушки. Они не знают что будет дальше, и какие моменты их ждут...

***

Алиса приподнялась, потянулась и сказала: -Сири, я наверное домой... Не успела девочка договорить фразу, как Сири перебила её. -Не-е-т, только если со мной. А то вдруг, с тобой что то случиться! Она промолчала, потому что не знала что сказать, она немного покраснела, для нее эти слова были как тот знак что Сири о ней заботится. Но она сделала вид будто ничего не случилось такого, поэтому: -О`кей, - и кивнула головой. они собрались вышли из дома, и пошли к дому Алисы. поидее ничего не должно было произойти, Ночь - была теплая, хотя, и вправду ведь было Лето. Они шли,шли, и шли. Пришло время переходить дорогу, Сири пошла дальше как вдруг услышала звук машины. которая жала на тормоз. Сердце пропустило удар, в горле застрял крик... она обернулась. -АЛИСА! -девушка подбежала к маленькому телу, которое тяжело дышало, рядом стояла машина,с капельками крови. Девушка, смотрела на фары водителя. Взяла телефон,и набрала скорую, когда на том конце трубки произнесли слова: Служба скорой помощи, женским и спокойным голосом, Сири своим дрожащим голосом сказала место и что произошло. В голове стало очень много мыслей,руки дрожали, девушка побледнела, водитель уже вышел из машины, он тоже был не в порядке. Всё вдруг расплылось и она потеряла сознание.

***

девушка очнулась на кресле, мягком небольшом кресле, рядом сидел доктор, как вдруг увидел что девушка пришла в себя. Начал диолог: -Добрый Вечер , Сирри. Как вы себя чувствуете? Она промолчала, прошло наверное пол минуты, как она пыталась закричать, но не получилось из-за боли в горле. Вышло так: -Где Али... -девушка начала кашлять и держаться за горло, но врач заранее дал ей воду, она выпила ее и повторила слова: -Где Алиса, доктор... -Доктор Хагривз, Сири. -Он немного посмотрел на девушку, и потом взял маленькую бутылочку и дал девушке. -Понюхайте. Это вам поможет, - он посмотрел на девушку, и по её лицу было ясно, что она не будет этого делать, пока доктор не скажет, что это. Хотя она понимала что, это - Доктор. И доверять ему стоит. После нескольких секунд, доктор сказал: -Это валерьянка. -И слегка улыбнулся. Доктору явно было больше 30, и видно он знает, что сейчас будет. -Так вот, -он кашлянул, и продолжил спокойным голосом. -Алиса, её состояние... Она хрупкая, и мягкая девушка, поэтому она очень быстро потеряла сознание от удара. Хорошо, что этот удар и вправду не был сильным, иначе был бы летальный исход, -Он посмотрел на девушку, и она не понимала что сейчас имеет Доктор Хагривз. -С ней не все хорошо, Пару царапин, но они не такие уж и сильные, и... Самое главное... -Доктор сжал губы, и немного замолчал. Алиса, поняла что это ее вина, она не смогла проследить за ней, ее сердце начало сжиматься от слов доктора. -Её зрение. Во время удара она упала очень сильно, и стекло фар попала ей в глаза. И она ослепла. Мы пока что не знаем что мы с можем с этим сделать, но мы надеемся на лучшее. -Доктор закончил, и взял девушку за плечо. -Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Ей стало больно, ведь это все - её вина, как она считала. Но она попыталась сделать вид что все нормально, и сдерживала слезы. -А кто виноват, в аварии? -спросила девушка, голос её дрожал. - Водитель, он ехал на быстрой скорости, возможно, он не мог подумать что ночью кто то будет идти, да и вы тоже девушки виноваты, так как переходили дорогу в незаконном месте. Тц. Из-за последних слов, Сири подумала что Доктор начинает немного ненавидеть и их. - а я могу прийти к ней, в палату? -Да, кстати... Вы же знаете что у нее мало родственников? И некому о ней заботиться. И возможно мы переведем её в отдельную палату, где медсестры будут заботиться о ней. Доктор наверное понимал что там, о ней будут еще хуже заботиться, чем например друзья. или вообще незнакомый человек. -Вы хотите сказать, что... Я должна буду за ней ухаживать? -Если вы, и она конечно этого захотите. Она понимала что это будет сложно, но надо попробовать, что ли? Она тихо зашла к ней в палату, она лежала на больничной койке, и смотрела в стену. Потом услышав шорох и закрытие двери она повернула голову на звук. - Кто здесь? -спросила она, по её голосу можно было понять что ей плохо, и она не понимала что происходит, и она сильно дрожала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.