ID работы: 10153462

Встреча с ней.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

этот мир такой темный.(Часть 2.)

Настройки текста
Сири подошла по ближе к ней, присела на больничную койку и улыбнувшись сказала: -Это я, Алиса. с стороны Алисы:

***

Девушка улыбнулась, и заплакала, Сири приобняла её одной рукой, а второй вытерла слезы с её щек. -Лучше поздно, чем никогда... -подумала Алиса. -Я... -начала девушка говорить, сквозь слезы улыбаясь -Что такое? -Сири не могла и подумать, то что все произойдёт именно тут. -я люблю тебя. Сири, если это не... Девушка не смогла договорить, так как Сири поцеловала её. Этот поцелуй был такой... Что его нельзя описать! Жаль она не могла видеть уже свою возлюбленную. Когда Девушки перестали целоваться, они обняли друг друга, так сильно, что было тяжело дышать. Алиса уже не плакала, она улыбалась, и смотрела куда в стену, как вдруг поняла что кто-то идёт в палату, она быстро отстранилась, и сказала: -Там доктор идёт? -неуверенно спросила она. Сири повернулась, и посмотрела на дверь. И вправду, через пару секунд зашёл в палату доктор Хагривз. Он увидел девушек и кивнул, и начал говорить: -Алиса, вы будете в остаётесь в нашей больнице, или переезжаете? -Что? -спросила он непонимания Алиса. -Извините, я забыла спросить. -влезла в разговор Сири. Девушка повернулась к Алисе и спросила, не хочет ли она переехать к ней, нежели в больнице. После этого девушка чуть ли не крикнула "конечно!" на всю больницу. Врачь усмехнулся, а Алиса прикрыла рот ладонью, и хихикнула.

***

Было примерно 4 часа вечера, Алиса собрала вещи, в принципе их было немного, поэтому и долгого времени это не заняло. Сири приехала на такси, и поднималась к палате. Ступенька, и ещё одна, пред последняя... 1 Этаж, палаты... -И что я должна буду делать? Ухаживать за ней? А если я не справлюсь, да стоп, она же не какая то зверюшка, а человек, просто слепая. На время, или нет... Тьфу! Вот и пришли к палате. Девушка открыла дверь, и улыбнулась, увидев свою девушку и рядом с ней сумку сразу взяла её. - Это я, Алиса, ты идешь? -да, пошли, мне как то страшно... хорошо что это первый этаж! А кстати где доктор? -спросила Алиса. -Не знаю, не видела его Девушки вышли из палаты и пошли медленно и аккуратно к выходу. Такси ждало девушку не так долго, Сири помогла Алисе сесть в машину. После Алиса назвала адрес, машина тронулась. Прошло наверное минут 15 как машина приехала на место, они вышли из машины и взяли вещи из багажника машины, они молча и аккуратно шли до квартиры по лестнице, ступеньки, за ступеньками. Сири уже давно держала в руках ключи от двери, которые дала ей Алиса в машине. После того как они зашли в квартиру, Алиса улыбнулась. -Дом, милый дом... -Улыбнулась она и сказала, как жаль что она не могла видеть. -А тут красиво... -Раздался голос Сири, где-то в спальне Алисы, она осматривала стены и обоя. Алиса промолчала, и найдя табуретку уже по привычке начала снимать верхнюю одежду. -Мы наконец дома. Мы... -Сказала про себя Сири, ей нравилось квартира Алисы, так уютно и спокойна. Пастельные тона на обоях, где то были разбросаны вещи по полу, что-то типа: Рисунки, канцелярия, брелочки. Несмотря на то что её девушка слепая, она счастлива быть тут, с ней. Вот правда иногда посвящают её темные мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.