ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
862
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 226 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог. «Новый дилер».

Настройки текста
— Ребята, приве-е-ет, — картавый голос вдруг раздался из-за стены заброшенного здания. Компания друзей, сидящих у костра, сразу же повернула голову на свою общую подругу. Девушка мило улыбалась. Ее волосы, как обычно, собраны в небольшой пучок, одежда достаточно лёгкая для такой погоды, как и всегда; на плече у нее держался рюкзак, набитый стеклянными бутылками водки и блоком «PHILIP MORIES» с кнопкой арбузного вкуса. — Бэллка, ты чего так рано? Говорила же, в десять придёшь, а сейчас только полдевятого, — спросил синеволосый парень, явно выделявшийся из собравшейся толпы. Таких обычно называли пидорами, и в его случае они почти попали в точку. Матвей — свободный, ни от кого не зависящий бисексуальный юноша, состоящий в здоровых отношениях с сидящим рядом парнем. — Я по дороге даже в магазин зайти успела, – улыбаясь похвасталась она своей скоростью. — Шесть бутылок водки и блок сигарет. Хватит? — Нам-то хватит, а вот насчёт тебя все сомневаются, — посмеялся Артём. Ведь действительно, в свои семнадцать Кузнецова курит, как паровоз, еле-еле растягивая две пачки на день. Да и это далеко не единственные её «достижения». За всю свою достаточно короткую жизнь Бэлла успела дважды чуть не сесть на пару лет за нанесение серьёзных побоев; осознать, что ей нравятся девушки, и принять свою ориентацию; научиться пить так, что родная бабушка её не узнавала; встать на всевозможные учёты; быть исключённой из пяти школ и держать в страхе половину района. — А ты можешь и промолчать, — язвительно ответила Кузнецова. Отношения между ними сейчас были сильно натянуты — парень чуть не сдал Бэллу полиции, когда они вдыхали белый порошок со специфическим кислым запахом какой-то химии. Зависимы здесь были только трое из двенадцати, и Бэлла пока не в их числе, но такими темпами всё может легко измениться. Она пробовала лишь один раз, нарушив главное обещание, которое дала своей бабушке. Ей понравилось, и из-за этого ещё стыднее. Понравилось получать новые чувства, энергию и уверенность в себе, убивая свой организм окончательно. — Хватит уже дуться, заебала, — громким голосом вмешалась в разговор Настя — бэллкина давняя подруга, с которой они жили на одном этаже детского дома. — Кстати, Артём. Новый дилер подъедет к часу, — вновь раздался голос Матвея. Парень уже удобно устроился головой на коленях Глеба, который был только «за». Милости гейской пары намного лучше, чем обычной, гетеросексуальной. Очень завораживает смотреть на то, как они смеются, перебирают пряди волос друг друга, целуются и просто делают комплименты. — Новый дилер? — Бэлла очень удивилась, ведь парни были преданы Тимофею, бывшему поставщику мефедрона, — А что с прошлым не так? — Его посадили, — коротко ответила Алиса. Эта девушка была именно той, кто узнавала всю информацию раньше всех. Нет, ей не рассказывали всё первой, просто её любопытство позволяло каждый час узнавать что-то новое. Иногда всю компанию раздражало её поведение, да и ее завышенная самооценка плюсов не прибавляла, но иногда Алиса была правда полезна. Настроение недавно пришедшей девушки медленно падало. Неделю назад она так же могла попасть за решётку, окончательно испортив себе жизнь, и всё из-за выходок Ладыгина, которого с горем пополам пришлось простить. Друг детства, как-никак, да и он был под действием наркотика. Пусть это и подпортило отношения между друзьями, но они все равно продолжили общаться, ведь Артем был дорог Бэлле, а она — ему. — Ладно. Мы собрались здесь, чтобы отдохнуть, — на несколько тонов громче начала Кузнецова. — Жень, с тебя музыка, врубай на всю. Диан, разливай водку. А мы с Кириллом пока коктейль приготовим, — в ней был дух лидера. Девушка с легкостью могла руководить даже большим количеством людей. Ей нравилось ощущение власти, хотя в отношениях она всегда предпочитала пассивную позицию. Раньше Кирилл работал в баре, поэтому готовить коктейли для него было нетрудно. Да и Бэлла многому научилась от него. Вдвоём они работали быстро. Недавно купленные высокие бокалы заполнились льдом, водкой, персиковым ликёром, клюквенным морсом и апельсиновым соком в чётко указанной последовательности. «Секс на пляже» был лишь разогревом этой ночи. Все двенадцать человек быстро подошли за своими коктейлями. — Мы не богаты, но шикуем как депутаты, — усмехнулась Бэлла, посматривая в сторону пакетов не самого дешёвого алкоголя. Все присутствующие заулыбались, и началась грандиозная пьянка. Подобные мероприятия они устраивали раз в три месяца, не считая праздников. Это уже походило на традицию, ведь каждый раз такими ночками друзья встречали новое время года, радуясь, что прожили прошлое. Сегодня последний день осени, тридцатое ноября. Почти через три часа наступит зима, и погода не давала забыть об этом. В Новосибирске было -8°, после тёплого начала месяца эта температура казалась немыслимо низкой.

***

Бокал за бокалом. Рюмка за рюмкой. Почти никто уже не мог стоять на ногах. Некоторые из ребят уже посапывали в палатках, а остальные семь человек, среди которых была Кузнецова, продолжали пить. Все ждали какую-то Купер, дабы получить новые пакетики убивающего порошка. Бэлла решила, что тоже хочет попробовать немного другой вид, с примесью кофеина, который и заказал Тёма. — Артём, блять, в какую глушь ты меня привёл, — раздался незнакомый голос в паре метров от компании. Дилер, похоже, услышал потрескивания костра и голоса людей. — Костья! — Ладыгин подскочил, разыскивая свою куртку, в которой находились три крупные купюры. Очень дёшево. Или он просто решил отдавать постепенно, опять влезая в кучу долгов. Из-за стены вышел молодой… Парень? Голос женский, имя, вроде, тоже. Но при одном только взгляде на внешность можно было сказать, что перед тобой стоит паренек лет восемнадцати — тёмные короткие волосы, закрытые чёрной шапкой, толстовка, мужская куртка, штаны и кроссовки; на руке — браслет, а на шее висела толстая серебреная цепь. Глаза какого-то серого цвета, хотя в темноте разглядеть это было очень тяжело. Тонкие губы, скулы, густые брови, татуировки на лице, шее и руках. Человек перед ними был больше похож на транс-парня, чем на девушку. — Кас, прости. Мне нужно было тебя встретить, — Артём вручил ей деньги. Костья уж было хотела отдать ему пакетики с веществом, но перед этим она внимательно оглядела всех присутствующих. Её взгляд задержался на одной из девушек — блондинке с короткими волосами и выбритыми висками и затылком. Она выделялась из всей компании и походила на ребенка — девочку лет шестнадцати. Бэлла в это время тоже рассматривала необычной внешности девушку и, чуть приподняв голову, встретилась с ней глазами. Томный, изучающий взгляд словно видел её изнутри, шарился в размышлениях и копался в воспоминаниях. Кузнецова не выдержала, повернулась к Диане, сидящей рядом, и быстро начала диалог о какой-то ерунде, делая вид, что ничего не было. Но из-за выключенной музыки до ее ушей долетела чужая усмешка. Купер всё поняла. — Артём, забирай свои деньги, — девушка протянула только что полученные деньги Ладыгину обратно. — В вашей компании есть слишком маленькие для употребления наркотиков люди, — Купер вновь посмотрела на мирно разговаривающую с подругой Кузнецову. Она всё слышала, и ей стало обидно, ведь своим возрастом девушка просто разрушала планы друзей на ночь. Алкоголь заиграл в крови, и Бэлла всё же решилась промямлить что-то. — Костья Купер, или как там тебя. С чего ты решила, что я мелкая? Может быть, мне вообще тридцатник, просто выгляжу молодо, — язык заплетался, мысли разбежались, говорить было трудно. — Гони сюда свой мефедрон и вали нахуй. За пару секунд выражение лица дилера успело измениться несколько раз — сначала это было дикое раздражение, потом — злость, а после и вовсе ухмылка, с которой Каспер впервые посмотрела на Бэллу. Эта маленькая девчонка ещё не знала, с кем разговаривает, и какие последствия от этого могут быть. Её явно не учили манерам в разговоре со старшими. Кузнецова зря в это вляпалась, не стоило совать свой маленький милый носик куда не надо. — Блондиночка, ты чересчур пьяна. Я отдам твоим друзьям-наркоманам эти пакетики, — девушка потрясла в руке зип-пакеты с порошком. — Если прямо сейчас ты выйдешь поговорить со мной на пять минут. — План в голове Купер созрел моментально, и он был неплох. Нечего губить свой молодой организм. — Да без «Б», — Бэлла, пошатнувшись, встала. Ноги подкашивались и стали какими-то ватными, но она была уверена в себе. Проследив за тем, как Костья отдала Артёму эти заветные пакетики, девушка проследовала за ней. Они немного отошли от компании. Кузнецова даже понять не успела, как оказалась грубо вжата в кирпичную холодную стену. Ее руки крепко держали сверху, сжимая запястья, а тело вдавливали в стену своим. Это была Купер. Девушка, с которой минут семь назад они обменивались взглядами, сейчас держала её, не давая выбраться. — Ты даже не знаешь, на что я способна, а уже разговариваешь со мной таким грубым тоном, — прошептала прямо в ухо Костья. — Малышка, никогда не смей говорить так при мне, а уж тем более обращаться в мою сторону. Иначе за нарушением последует наказание, — Бэлла больше не чувствовала на запястьях пальцы Купер, но всё ещё стояла с поднятыми руками, затаив дыхание. Ещё никогда ей не было так страшно. Не успев переварить всё услышанное, девушка не заметила, как осталась одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.