ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
861
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 226 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть третья. «Празник и размышления»

Настройки текста

Сильные люди призваны командовать, а слабые – подчиняться. Маргарет Митчелл. «Унесённые ветром».

Вечером все уже разъехались. Кто-то поехал домой, кто-то по делам. Нашлись даже такие, кому оказалось мало бурной пьянки ночью и они решили повторить всё ещё раз. Завалы по учёбе и недавние угрозы директора об отчислении, заставили Бэллу остаться дома. Конечно, учителя уже не ждали от неё выполненной домашней работы, да и вообще увидеть блондинку на уроке было удивлением, но девушка всё же решила посетить завтра первые четыре урока. Судя по расписанию, которые её одноклассники прислали в группу ВКонтакте, завтра не будет ничего сложного. Бабушки, на удивление, дома не было. Возможно её вызвали на работу, что тоже часто бывает. Телефон Кузнецовой разряжен, так что она, скорее всего, просто не увидела сообщений, или звонков. Она любила оставаться дома одна, этому причина одна – детство. Когда голубоглазая была маленькой, мать часто водила незнакомых мужчин, которые были её собутыльниками. Ночами ей не давали спать, выгоняли на улицу зимой, в изношенной пижаме. Могли даже забыть покормить, что случалось довольно-таки часто. Драки, крики, едкий, для ребёнка запах алкоголя – всё это она терпела. После этого девушка предпочитает спокойное одиночество. Бэлла спокойно проследовала в свою комнату, дабы переодеться в что-то более удобное и захватить полотенце. Блондинке захотелось смыть с себя всю грязь, включая секунды прикосновения дилера. Она до сих пор злилась на Костью, ведь Артём до самого конца был без какого-либо настроения, но и сознаваться не хотел. Тем временем в огромном тридцати этажном доме готовилась вечеринка. Нет, это не будет огромная тусовка, с кучей народа – только члены семьи и самые близкие друзья. Лерочке, любимой племяннице Купер, исполнилось четыре года и все собрались отметить её день рождения. Негромкая музыка, торт, соки, алкоголь для взрослых и шары. Приготовление было почти закончено, оставались только последние маленькие штрихи и можно было дожидаться друзей именинницы, которые должны прийти всего через час. Костья в брючном костюме, который купила на днях, специально для праздника. На руках она держит уже такую повзрослевшую малышку Леру, улыбаясь и смотря в камеру дорогого фотоаппарата. В голове воспоминания о том, как они с Максимом забирали Яну, с малой, из роддома, а потом осознание того, что это было практически четыре года назад. Первые шаги, слова и все запоминающиеся моменты – всё было при Каспере, когда она какое-то время пряталась от родителей. Брюнетка готова хоть горы свернуть, лишь бы племянница была счастлива, ведь это самый дорогой маленький человечек в её жизни. Купер прекрасно понимала, что позже опять вернётся в свою квартиру, которая по размерам чуть больше, чем сестрёнкина; опять пройдёт мимо комнаты, закрытой от лишних глаз, где проводит ночи со специально обученными сабами-одноночниками. Уже год она не берёт девушек на длительное время, не видя ни в ком подходящей кандидатуры. Лишь одна молодая особа недавно запала в голову и, по какой-то причине, не вылезает. В серо-голубых глазах опять пронёсся тот злополучный день, после которого она подняла на уши половину своих работников. – Каспер, прошу меня простить за беспокойство, но я должен тебе сообщить, что мы потеряли данные о её местонахождении. Похоже, у Изабеллы разрядился телефон, – сообщил один из специалистов, заходя в комнату. Все, за исключением сестры и некоторых клиентов, обращались к ней в мужском роде. Костья тяжело вздохнула, достав из пачки сигарету. Раздался звук зажигалки, и девушка сделала первую затяжку. – Сообщи Евгению, когда пойдёшь, чтобы машину приготовил. Со мной ехать не надо, – в голосе читались лёгкие нотки раздражения и злости, а взгляд уставился на стол, словно брюнетка видит его впервые. Мысленно она уже сформировала заманчивое предложение для Ладыгина, от которого он вряд ли откажется. – Я не думаю, что там что-то серьёзное, не трать время, – пролепетал парень, уже готовясь покинуть комнату, оставив девушку одну со своими размышлениями. – К тому же, она даже не обучена ничему, зачем тебе такая? – Давай я сам разберусь? К тому же, этого, – Купер покрутила в руке чёрную папку с надписью «Бэлла Кузнецова», на корешке. – крайне мало. Я знаю одного её дружка, который согласится дать мне побольше информации, – ровным тоном произнесла она, чётко выговаривая каждое слово. Алексей спокойно кивнул и, даже не проронив простое "Пока", покинул спальню своего босса, а следом и квартиру. Прошло от силы часов пять, но Костья так и не получила столь нужную ей информацию, из-за чего злость наполняла тело. Но, решив не отвлекаться на какую-то девчонку, девушка продолжила своего рода фотосессию с сидящей на руках племянницей, немного успокоившись. Малышка всегда действовала на неё как сильное успокоительное, особенно когда улыбалась. Смотря на детскую беззаботную улыбку, брюнетка таяла и, словно сама, из человека, который любит причинять боль и наслаждается этим, превращалась в ребёнка, которому не хватало любви. Каспер никогда не получала какой-либо заботы от родителей. Они всегда были заняты работой, оставляя дочь на няню и лишь давая ей карманные деньги. Их интересовали лишь оценки и то, до поры, до времени, потом они и вовсе забыли про существование ребёнка. Девочка росла, понимая и сильно переживая из-за нехватки родительского тепла, поэтому стала выделяться. Множество татуировок, которые часто пополнялись, мужская стрижка и вещи, а после и вовсе первые девушки. Три года назад погибли родители, оставив наследство именно Костье. В последний год жизни они вдруг вспомнили о дочке и завалили её упрёками об ориентации, внешнем виде и жизни. Тогда она сбежала к сестре, которая уже переехала к своему молодому человеку. На полученные деньги, Купер первым делом купила квартиру, а после воплотила мечту в реальность. Целая комната, с многочисленными выбором наручников, ошейников, плёток, стеков и прочего, включая решётки для подвешивания и мебель. Некоторые вещи были куплены в дорогих секс-шопах, но большинство были сделаны на заказ и лично доставлены в квартиру. С тех пор девушка тем самым верхним¹ и уважаемым человеком, в глазах подобных людей. Их называют доминантами – жестокие люди, которые кажутся в глазах обычных людей садистами. Это ведущий участник БДСМ-отношений, который привык подчинять, наказывать и управлять. Конечно, не обошлось без секьюрити², которые верно работают на неё уже несколько лет. Позже подключились необходимые работники, которые помогали в слежке и сборе информации на сабмиссива. Хотя, обычно это не особо требовалось, ведь все её девушки были обучены в специальных "школах", в которых сразу отдают всю информацию. С первыми двумя контракт продолжался плюс-минус год, остальные были просто на одну ночь. Костья не умеет любить, чего не делала никогда. Даже перед началом своей роли, с девушками она была исключительно ради секса. Сейчас ничего не поменялось. Разве что Бэлла, похоже, понравилась ей внешне и подожгла внутри огонёк своим дерзким ротиком и страхом в глазах, оказавшись вжатой в стену. Это обычная симпатия. Даже если блондинка всё же согласится стать её нижней – ненадолго.

***

Финальные штрихи были закончены, а гости уже переступали порог квартиры. Родители детишек лишь пожелали им удачно повеселиться и передали подарки. Позже пришли общие друзья сестёр и Максима. Взрослые устроились в другой комнате, иногда поглядывая за малышами и попивая «Moet & Chandon Brut Imperial». Игристое шампанское с немного кисловатым вкусом и нотками цитрусовых, а также яблок. Именно оно составляло список любимых шампанских семьи, несмотря на достаточно низкую стоимость. Обычно они покупают его на новый год, ведь именно оно ассоциируется у них с праздником, но тут решили сделать исключение. Сейчас Костье просто нужно расслабиться, забыв обо всём. Поболтать со старыми друзьями, выпить и пойти вручить подарок Лере, когда наступит время, в которое она родилась. К разговору с Артёмом по поводу досье она вернётся позже, устроив шатену хорошую взбучку за то, что заставил ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.