ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
862
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 226 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть седьмая. «Душевная боль».

Настройки текста
– Может, ты уже начнёшь выполнять свою работу? – хриплый прокуренный голос раздался из динамика, как только Купер приложила смартфон к уху. – Если ты забыл – работаю я тогда, когда пожелаю. Без меня ты – никто. Всех твоих кладчиков привела к тебе я, и в любой момент я могу слить твою авантюру. Все документы на тебя уже давно пылятся на полках в моём доме. Каспер закрыла за собой дверь, пройдя в небольшую по размерам комнату. Деревянный стол – самое главное в ней. С тремя небольшими выдвижными ящиками под столешницей он был окрашен в тёмно-серый цвет. На нём расположилась настольная лампа белого цвета и пара папок с документами. Офисный стул чёрного цвета был чуть отодвинут в сторону после вчерашних поисков. В конце комнаты, по бокам и сзади стола, расположилась конструкция, напоминающая вторую стену, со встроенными ящиками, шкафами и полками. Всё смотрелось гармонично и дорого. В стиле хозяйки квартиры. Костья открыла дверцы шкафа, ища глазами нужную папку. Взглядом быстро, но вдумчиво Каспер рассматривала ФИО девушек, среди которых должно было оказаться имя мужчины. «Иванов Александр Сергеевич. 27.05.1995» – найдено. Дилер плавным движением, придерживая пальцем сверху, выдвинул нужную вещицу и, взяв в руку, откинул на стол. Раздался громкий хлопок. – Я всё разруливаю, обучаю, руковожу, распространяю и привожу. Разве не так? – пауза. – Ты – полный ноль. Девушка нажала на красную кнопку, завершая неприятный короткий диалог и убирая смартфон подальше от себя. Злость внутри закипала всё больше при одной только мысли о столь неприятном собеседнике. Взгляд прошёлся по столу, остановившись на неизвестной папке, лежавшей там ещё со вчерашнего вечера. Девушка развернула досье так, чтобы стало видно имя. «Ася Митронина». В голове пронеслись давние воспоминания. Костья шагнула в игровую, закрывая за собой дверь. Пришло время расслабиться наедине с своей личной куклой Барби, которая уже ожидала её прихода. Сабмиссив стояла на коленях. Пшеничного цвета волосы были собраны в высокий пучок, косметика смыта, взгляд устремлён в пол, а одежда аккуратно лежала на специальной тумбе. Абсолютно голая полноватая девушка походила на статую. Лишний раз смотреть или говорить в этой комнате было запрещено. Она уже знала последствия таких провинностей и повторять свои ошибки явно не хотела. Доминант прошла мимо Митрониной, наблюдая за ее реакцией, и девушка на удивление всё ещё находилась в положенной позе. Ася не была послушной девочкой, да и явно еще не набралась опыта. Обучение роли нижних в Новосибирске началось относительно недавно. Каспер лично посещала Москву ради договора с педагогами подобных школ. Не все девочки, приходящие туда ради денег, были готовы на подобное. Все относились к подготовке с насмешками, не ожидая правды. Подойдя к стенду с разными приспособлений для порки, Костья прошлась взглядом по всему комплекту, размышляя. Поколебавшись в выборе, она вытянула руку вперёд, сняв с крепления кнут и укладывая его в руке. – Поиграем, малышка? – нахальная улыбка расплылась на лице главной. Звонок прервал поток оставшихся воспоминания. На экране высветились такие красивые и уже словно родные имя с фамилией. Два часа Бэлла отсиживалась на кухне своей квартиры. По щекам ручьями текли солёные слёзы, намачивая попавшие на лицо прядки светло-русых волос и одежду, попадая в рот. Зажатая между пальцами сигарета просто дымилась, девушка уже даже не делала затяжки. Разве что редко. Половина пачки ушло просто так, но на это было всё равно. Кузнецова истерично кричала, била кулаками стену, крушила посуду и опустошённые бутылки. Автобус, на котором ехала её бабушка, перевернулся. Под удар попали несколько человек, в числе которых была Наталья Александровна. Бэлла не могла смириться, она просто отторгала эту мысль, как могла. Выкидывала из головы, но она возвращалась с новой силой, пробивая всё и разливая по всему телу невыносимую боль. «– Там ей лучше, там ей лучше», – повторяла про себя Кузнецова, пытаясь прийти в норму. Но жизнь не поставишь на паузу и не перемотаешь назад. Перед глазами сразу всплывали самые ужасные моменты, проведённые с человеком, который просто ушёл из твоей жизни, громко хлопнув дверью. Все ссоры, разговоры и обидные слова, которые когда-то были сказаны в адрес умершего. Не стоит винить себя. Бэлла прекрасно осознавала это, но не могла справиться с нахлынувшей волной сильных эмоций. Просто смириться с тем, что скоро родного человека закопают в землю прямо у тебя на глазах. Больше никаких слов поддержки, заботы и упрёков, которые раньше так сильно надоедали. Но лучше так, чем никак вообще. Она просто хотела проснуться. Узнать, что это страшный сон. Но жизнь порой слишком жестоко и неожиданно все обрывает, забирая самых близких нам людей... Кузнецова понимала, что даже похоронить бабушку достойно не сможет. Мать всё до копейки тратила на алкоголь, а заработать такие деньги сама за сутки она чисто теоретически не смогла бы. Разве что одолжить у кого-нибудь. Но её друзья и знакомые не обладали такими суммами. «– Костья Купер, – пронеслось в голове Бэллы. – Была, не была» Перед глазами всё плыло. Она дрожащими руками достала из кармана олимпийки телефон и, нажав на кнопку включения, набрала комбинацию цифр, которая являлась её пин-кодом. В контактах набрав букву «К», девушка, кое-как фокусируя взгляд на номере, нажала на звонок. Переадресация началась практически моментально, а из верхнего динамика донеслись гудки. Из памяти всё моментально пропало, глаза опять застелила пелена слёз, скатывающихся по мраморной коже. – Алло, Бэлла? – голос Купер заставил девушку опомниться. Дисплей смартфона снизу уже покрылся тонким слоем слёз, создавая неприятные ощущения. – К... Кость, приезжай, – голос дрожал, даже промямлить что-либо казалось невыполнимой задачей. Кузнецова откинула голову назад и прикусила губу, сдерживая крик. – Чёрт, сиди спокойно. Ничего не делай, я скоро буду, – несмотря на все слова, сказанные неделю назад, Каспер дала обещание в первую очередь себе, а потом уже и малышке, которая сейчас заливалась слезами по ту сторону телефона, помогать ей в любой ситуации. И сейчас было не исключение.

***

Чёрная BMW мчалась по всем коротким путям на скорости более ста семидесяти километров в час. Взглянув в зеркало заднего вида, Костья видела в своих глазах тревогу. Нет, не из-за быстрой скорости или страха смерти в автокатастрофе. Сердце сжималось от волнения за хрупкую девчонку, которая в любой момент могла сделать с собой, что угодно. Она ведь та ещё глупышка. Конечно, доминант уже знала обо всей ситуации, и впредь одной из первых она будет узнавать любую новую информацию. Купер сильно жалела о данном ей обещании о прекращении слежки. Возможно, будь её специалисты на рабочем месте, девушка смогла бы узнать о состоянии Кузнецовой раньше, чем получилось. Это не забота и не проявление слабости, ведь старшая сама прекрасно понимала, каково это – узнать о гибели родного человека. Она сама потеряла бабушку и крайне не любила вспоминать об этом. По щеке матери пробежала слеза. Женщина, не выдерживав эмоций, уткнулась лбом в плечо мужа, отозвавшегося на это прикосновение с нежностью. Он приобнял и притянул жену ближе к себе. Девочка подросткового возраста с длинными тёмными, практически чёрными, волосами стояла, не осознавая происходящего. Гроб, недавно закрытый, медленно помещали в специально вырытую могилу. Щелчок в голове, и маленькая Вика уже была готова сама броситься в яму прямо за гробом, лишь бы не отпускать из жизни единственного человека, который хоть как-то занимался ей и дарил заботу. Громкий всхлип, девочка прячет глаза, закрыв их руками, и прижимается к матери... Девятиэтажный дом уже виднелся через тонированное стекло автомобиля. Сбавив скорость, Купер повернула руль и заехала во двор многоэтажек. Места на старой парковке были практически свободны, поэтому проблем и лишних трат времени не возникло. С ней не было никаких секьюрити, она была совершенно одна. Конечно, все прибудут позже, но сейчас ей стоит поговорить с Бэллой наедине. Без лишних глаз. Раздался слабый хлопок двери BMW. Дилер, достав из кармана ключи, нажала на кнопку, блокируя салон и включая сигнализацию. Быстрым шагом девушка направилась к подъезду номер шесть и набрала на домофоне комбинацию цифр – заранее узнанный код, с помощью которого можно было попасть внутрь и без ключей. Кузнецова услышала короткий стук в дверь, но сил сказать что-нибудь или, уж тем более, встать у нее не было. Да и насколько она помнит, дверь была не заперта, поэтому при желании любой мог попасть в квартиру. Так и произошло, ведь из прихожей донесся лёгкий скрип входной двери. Девушка, улыбаясь, положила голову на стол. Пришла её дилер-доминант, которую она просто терпеть не может. Но в данный момент это ее единственное спасение. Деньги, не более. – Бэлла, милая, всё хорошо, – только заметив состояние младшей, Купер заключила её в крепкие объятия, поднимая со стула и ставя на ноги. Кузнецова, явно не ожидая подобного от человека-садиста, окаменела, прижавшись к маленькой груди знакомой и прикрыв глаза. От Каспера веяло добротой. Это была не та девушка, которая вечно всем приказывает и получает нездоровое удовольствие от причинение кому-то боли. Чуть отстранившись, Бэлла взглянула в потемневшие серые глаза. Все действия Костьи были искренними, наполненными заботой, которую раньше она дарила только своей племяннице. – Поцелуй меня, – прошептала Бэлла сквозь слёзы. Она вновь опустила веки и, поддавшись чуть вперёд, утонула в сильных руках. Ей хотелось отвлечься, повторив те ощущения снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.