ID работы: 10153498

My sweet dominant.

Фемслэш
NC-21
Завершён
862
illusion maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 226 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть девятая. «За поворотом».

Настройки текста
Руки в чёрных кожанных перчатках с утеплением внутри крепко сжимают руль машины модели «BMW». Сердце Костьи бешено стучит в груди, посылая кровь по всему телу на огромной скорости. Приблизительно с такой же, с какой несётся её автомобиль. Коленки слегка подрагивают. Но ни один мускул на лице не тревожит её улыбку от безумных ощущений и адреналина. В голове нет ничего, кроме ночной трассы, слегла освещённой уличными фонарями и светом фар от машин участников. Нет ничего, кроме пролетающих мимо деревьев, на которых уже не осталось листьев и которые словно указывают ей дорогу, направляя своими массивными ветками. Нет ничего, кроме свистящего от бешенной скорости ветра за окном. Нет ничего, кроме визжащих по асфальту шин, особенно при поворотах и постукиваниях мотора. Купер вдавливает педаль газа сильнее, отрываясь от преследователя сзади. До конца дистанции остаётся совсем немного. Она добьётся победы, как делала это всегда, и никто не сможет перегнать её сейчас, помешав всей радости, которая наполняет каждую клеточку тела. Сейчас ей необходимо выполнить технику «Hand braking drift», в переводе на русский «Дрифт с использованием ручного тормоза». Каспер достаточно хорошо владела навыками дрифта и с такой техникой, которая была одной из самых главных, как для новичков, так и для профессионалов, легко справлялась. Набрав максимальную скорость, ведь именно так осуществляется вхождение в поворот и, сжимая руль в руках ещё сильнее, Костья выбирает самую низкую передачу, чтобы машина удержалась на трассе во время заноса и скольжения. Легкий толчок вправо готов впечатать девушку в пустующее пассажирское сидение, но ремень безопасности удерживает её. Поворот налево, следовательно колёса выворачиваются вправо, а низкая передача выключается. Автомобиль в апексе¹. В крови бурлит адреналин и создаётся впечатление, что за поворотом её ждёт совершенно другая жизнь. На трассе, где в любой момент ты можешь попрощаться с жизнью при одном лишь неправильном действии, где всё зависит лишь от тебя, начинаешь чувствовать себя совершенно по-новому, словно отделённым от реального мира. Сейчас есть только машина, в салоне которой спидометр указывает на сто девяносто километров в час, и ты, у которого больше нет других путей. Только вперёд, никуда больше. Девушка дёргает вверх рычаг ручного тормоза, изо всех сил зажимая большим пальцем кнопку на нём. По истечении нескольких секунд она отпускает его, не забывая поддерживать обороты двигателя. Свист шин. Автомобиль удачно вписывается в поворот по нужной траектории. Соперник оказывается сзади. Костья неспеша отпускает педаль подачи топлива, сбрасывая газ и уменьшая скорость, выравнивания машину ровно на трассе и преодолевая дистанцию заезда, достигнув финиша. Она победила. Машины останавливаются на одном месте, и водители неспеша покидают салон своих автомобилей для подведения итогов. Парень лет двадцати восьми медленно приближается к двум участникам завершённого заезда, пока те обсуждают гонку. – Тебе стоит чаще практиковаться, – произносит Костья, всё ещё восстанавливая дыхание и успокаивая волнение. Блондин ухмыляется. В его зелёных глазах виднеются искорки. – Ты достойный соперник, с которым интересно соревноваться, – лепечет он, пока его губы расплываются в глупой улыбке. – Надеюсь, что когда-нибудь повторим, – парень протягивает руку, предлагая Каспер рукопожатие. – Обязательно, – отвечает Костья, сняв перчатки и пожимая юношескую руку. Своего рода «судья» завершённых гонок проходится оценивающим взглядом по ребятам, с каждым шагом сокращая дистанцию между собой и ними. В его руках небольшой блокнот с чёрной кожаной обложкой и бутылка воды, на которую соперники уже мысленно набросились, опустошая её до дна за пару секунд. Небольшой хвостик, в который были собраны его волосы, практически распался от ветра, поэтому парень накинул на голову капюшон тёмно-зелёной толстовки, которая хоть как-то спасала положение. Подойдя ближе, Артур наконец-то произносит несколько слов: – Костя, кто бы сомневался! – брюнет заливается смехом. – Ещё один заезд и ты уже в топ три среди наших гонщиков. Готова к потным соревнованиям? Купер ухмыляется и кивает, облокотившись на дверь автомобиля. Девушка слишком долго ждёт этого момента, чтобы не быть готовой. Морально для самой себя она уже является самой лучшей и выигрывает даже тех, кто сейчас первый в топах Новосибирска. Скорость всегда доставляла ей достаточно удовольствия, которое иногда заставляло забыть про доминирование и недавно нахлынувшие чувства к Бэлле. Костья достаточно редко выезжает на трассу для таких целей, но это позволяет ей почувствовать себя новым человеком. Не тем хладнокровным садистом, а человеком, в котором полно жизнерадостности и эмоций. Человеком, который не губит своё же здоровье наркотиками, когда алкоголь уже бессилен. – Кирилл, – судья обращается к сопернику Костьи. – Не забывай поддерживать одинаковое количество оборотов и отпускай педали более плавно, иначе когда-нибудь ты вылетишь с трассы или закрутишься на месте с бешенной скоростью. Блондин кивает. Скорее всего, он сам недоволен своими ошибками и в ближайшее время начнёт практиковаться на пустующих дорогах где-то далеко за городом, чтобы не опозориться на следующих гонках.

***

Зажмурив глаза, Кузнецова с протяжным стоном поворачивается на бок, чтобы выключить пронзительный трезвон будильника. Через силу и тысячи «не хочу» девушка разлепляет потяжелевшие после сна веки. Глаза болят от яркого света, проникающего в комнату через стеклянные панели окон, которые забыли зашторить. Быстро пробегаясь взглядом по тумбе возле кровати, Бэлла наконец-то находит источник неприятного звука, ловким движением хватая смартфон, чуть поддавшись вперёд, чтобы дотянуться. Смахивая пальцем вправо, отключая будильник, девушка опять закрывает глаза, чуть ли не проваливаясь в сон. «– Я не ставила будильник, » – проносится в мыслях Бэллы, и она моментально открывает глаза, приподнявшись на локтях. Она у себя в комнате, завёрнутая в одеяло, как в кокон, из-за постоянных переворотов во сне. Одежда лежит рядом с кроватью вся помятая и, скорее всего, прохладная из-за холодных полов в квартире. Порванная рубашка, один рукав от которой до сих пор красуется на изголовье кровати. Щёки Кузнецовой заливаются краской при одном лишь воспоминании вчерашнего вечера. Но вместе со смущением медленно возвращается и болезненный осадок при прокручивании вчерашних событий. Бабушка... Девушка вскакивает с кровати и, подбежав к шкафу, хватает первую попавшуюся домашнюю вещь и трусы из специального ящика, встроенного внутрь шкафа. Длинная хлопковая рубашка с небольшими дырками и потёртостями, еле-еле прикрывающая ягодицы, но длинная в рукавах, да так, что Бэлле пришлось завернуть их, чтобы они не болтались и не мешали. Встав перед высоким зеркалом, стоящим рядом со шкафом, Кузнецова прошлась по своему отражению взглядом, оценивая внешний вид. Худые руки и ноги, которые являлись одними из главных её комплексов, тёмные мешки под глазами от частых недосыпов и похмельных утр в последнее время. Немножко приподняв голову, девушка сглотнула. На шее виднелись красноватые следы, отдалённо напоминающие засосы. Расстегнув первые три пуговицы, стало видно грудь, в некоторых местах которой вовсе виднелись следы зубов и яркие пометки, похожие на недавно проявившиеся синяки. На фарфоровой коже всё было заметно слишком сильно и сразу бросалось в глаза, как и псориаз, покрывающий руки Бэллы. В районе запястий до сих пор остался след от крепко завязанных узлов. Пшеничные локоны превратились в подобие гнезда, в хаотичном порядке расположившись на голове. Не сказать, чтобы девушку сильно волновал её внешний вид, но ради интереса иногда стоило постоять перед зеркалом. Кузнецова разблокировала телефон. На панели уведомлений, как обычно, множество иконок от различных приложений, которые накопились за ночь. Лишь одно уведомление сразу зацепило внимание девушки. Обычно никто не присылает ей СМС через программное приложение, ведь намного проще и выгодней пользоваться социальными сетями, но уведомление было именно от этого приложения. Бэлла провела пальцем по экрану телефона, более подробно рассматривая пришедшие сообщения.

900. «Сбербанк Онлайн. Костья Купер перевёл(а) Вам 120000 RUB»

900. «VISA5524 14.12.2020 06:35 зачисление 120000р Баланс: 123070.60р.»

+7-383-766-**-** «Это на организацию похорон. Возвращать ничего не нужно.»

+7-383-766-**-** «Ах, да. Прости за будильник, Бэйбик, но у тебя сегодня слишком много дел, чтобы долго спать. И да, PIN-код у тебя слишком предсказуем, смени его.»

Руки Бэллы немного затряслись. Если Костья увидела уведомления из беседы – это будет настоящий позор. Девушке страшно, ведь теперь, несмотря на слова Каспер, ей казалось, что на её шее огромный груз, в виде долга, который, возможно, придётся отрабатывать в комнате боли в квартире старшей. Сто двадцать тысяч рублей красовались на карте Кузнецовой, и в скором времени они будут потрачены на крайне неприятные покупки. Купер – богатый человек, и для неё это не особо большие деньги. Помимо своего второстепенного заработка, на плечах Костьи – бизнес отца, которым пусть и управляет хороший друг семьи, но большинство денег всё равно капают на банковский счёт девушки. Дилерством она занималась ради своего же удовольствия. Ей нравится адреналин. Что может быть лучше, чем убегать от сотрудников полиции, бегая по гаражам и виляя по тёмным переулкам в микрорайонах города? К тому же вечерние прогулки ей явно нравились. Худые длинные пальцы, просто кости, обтянутые кожей, быстро набрали ответный текст с краткой благодарностью в виде обыкновенного «Спасибо» и отложили телефон на кухонный стол. Голубые глаза, на которые уже наворачивались горькие слёзы, прошлись взглядом по небольшой комнате. На полу возле стула валяется рваная рубашка, которую вчера нахально испортила Купер. В раковине киснет немного грязной посуды, которая явно останется там надолго. На столе стоят два бокала, в одном из которых было недопитое кофе, а в другом – небольшие остатки алкоголя. Стулья не задвинуты, а один и вовсе находится в другом конце комнаты. Где-то на обоях виднеются потемневшие следы крови, оставшиеся ещё с давних пор, и потёртости. Девушка рухнула на стул, взявшись за голову. Взгляд сверлил пол и остатки рубашки, попавшие в её поле зрения. Мысли захватили её разум, и она медленно проваливалась в своей небольшой внутренний мирок. «– Её губы, сильные руки, ухмылка, – воспоминания проносились в голове Бэллы, заливая её щёки краской смущения. – Чёрт...» Она влюбилась. Именно Костья часто мелькает в её мыслях, участвует во снах и фантазиях и просто одурманивает её разум. Кузнецова влипла. Сама осознавая, насколько необычная и садистская личность Костья, совсем неподходящая для неё, она продолжала сходить с ума от представлений себя рядом с ней. Иногда, когда до неё доходило осознание этого, девушка всячески пыталась прогнать свои мысли и фантазии из головы куда-то подальше, чтобы они больше никогда не возвращались. Это опасная любовь, и Бэлла осознаёт, что ничего хорошего из этого не выйдет. Скорее всего ей придётся стать человеком, которым она никогда не была. Послушно выполняющая любой приказ, терпящая боль и унижение от наказаний, но любящая так, что готова простить любоё. Раньше подобных девушек она осуждала, но всё изменилось... Вновь взяв в руки смартфон и, разблокировав его привычным способом, девушка зашла в «контакты». Пролистав записанные номера, автоматически рассортированные в алфавитном порядке по первым буквам имён, до буквы «М». Кузнецова пробежалась взглядом, остановившись на контакте «Мама». Всего пару нажатий по немного разбитому экрану смартфона, и вызов был отправлен. Дисплей тухнет, как только верхний динамик прижимается к уху девушки. На несколько гудков она даже не обратила внимания, опомнившись, лишь когда послышался грубый голос с небольшой хрипотой по ту сторону звонка. – Выезжаем через час. От школы ты сегодня освобождена, не переживай, – кратко ответила женщина. Её голос даже не дрогнул, ведь ей было совершено всё равно, как на дочь, так и на погибшую мать. На удивление девушки, язык матери не заплетался, коверкая слова. Где-то в глубине души Кузнецова надеялась, что женщина не пила хотя бы сегодня и уже совершила пару необходимых звонков для организации похорон, хоть немного упростив им работу. В таком случае Бэлла примет участие лишь в выборе столовой, для проведения поминок, гроба и остальных элементов, не имеющих особого значения и, самое главное, места, на котором глубоко под землю закопают бездыханное и до ужаса бледное тело её бабушки. Даже не дав своей дочери ответить, Наталья завершила звонок, как и делала обычно, не желая слушать голос своего старшего ребёнка. Это уже давно не обижало Бэллу, ведь та смирилась с тем, что матери было совершено всё равно на неё. Женщина никогда не интересовалась даже здоровьем дочки, пусть и узнавала о её простудах или более серьёзных заболеваниях. Её не волновало, где ночами ходит ребёнок, в то время, как бабушка тряслась от каждого неотвеченного звонка, капая себе в столовую ложку корвалол и размешивая его с водой. Тяжело вздохнув Бэлла поднялась со стула, бегая взглядом по столу. В самом конце лежала приоткрытая пачка «LD» с кнопкой фиолетового цвета. Немного поддавшись вперёд, чтобы дотянуться, девушка взяла её в руки, доставая одну сигарету и откидывая пачку обратно на стол. Проследовав на балкон, Кузнецова, накинув на плечи олимпийку, достала зажигалку из места, где всегда хранила её – за цветочном горшком. Раздался звук зажигалки, и девушка первый раз за день наполнила свои лёгкие табачным дымом. Ветер направлял сизый дым в сторону веток деревьев. На улице шёл снег, мягкими снежинками оседая на землю и иногда попадая на пол балкона. На оголённых местах фарфоровой кожи появились мурашки из-за холодной температуры воздуха. Сидеть сложа руки не в духе Костьи. Накинув на голову капюшон куртки, девушка быстрым шагом приближается к небольшому зданию. Вынув из кармана ключи от машины, Купер нажимает на одну из четырёх кнопок, блокируя автомобильные двери. Каспер потянула на себя железную дверь, и та с лёгкостью поддалась, ведь девушка заранее сообщила о своём приезде, и её уже ждали сотрудники расположившегося здесь обучающего учреждения. На входе, как обычно, её встречает светловолосая девушка одетая в деловом стиле: чёрная юбка-карандаш до колен с двумя небольшими вырезами по бокам, подчёркивающая стройную фигуру, белая блузка с двумя расстёгнутыми пуговицами, заправленная в юбку, капроновые колготки и чёрные замшевые туфли на каблуках. Лёгкий и не сильно выделяющийся макияж, прямые волосы цвета холодного блонда еле касались плеч из-за короткой стрижки. Её имя постоянно вылетает из головы Костьи, хоть и видятся они далеко не впервые. – Здравствуйте! – улыбаясь пролепетала девушка, подходя к Каспер ближе. – Здравствуй, – Купер запнулась. Взгляд серо-зелёных глаз метнулся на бейджик, расположенный на блузке блондинки. – Юлия. – Вас уже ожидает Екатерина Анатольевна в своём кабинете, – проинформировала она. – Чай, кофе? – Как обычно, – холодно ответила Костья и спокойным шагом направилась к кабинету директора. Немного темноватый длинный коридор с множеством дверей, в конце которого располагалась одна отличающаяся от остальных. Почти на самом верху располагалась металлическая табличка, на которой красивым каллиграфическим подчерком было выгравировано «Директор». Именно в этом кабинете половину своей жизни проводит одна из хороших подруг татуированной девушки. Такая же, как и она сама, состоящая в фемдоме², только доминирующая над представителями мужского пола. Постучав пару раз по деревянной поверхности двери и услышав короткое «Входите», Купер опустила металлическую ручку вниз, немного потянув на себя, тем самым открывая дверь. – Костя! – прикрикивает чёрноволосая девушка, вскакивая с офисного стула и, цокая каблуками, подбегает к давней подруге, заключая её в замок объятий. – Чёрт, Кать, задушишь, – смеётся Каспер, ответно приобнимая Екатерину за тонкую талию. – Тебе припомнить, скольких наших учениц ты чуть не задушила? – ухмыляется директриса, чуть отдаляясь и заглядывая в засиявшие глаза подруги. – Не стоит, – улыбка не сползает с лица Костьи, но она всё же отстраняется, разрывая тёплые дружеские объятия. Девушки прошли за рабочий стол, удобно разместившись на мягких сидениях стульев. – Когда ты летишь в Москву? – перебирая бумаги, спросила директор. – Через три месяца, приблизительно. Я уже связалась с нашими партнёрами, они согласны на это предложение и сабы тоже, – разминая кисть правой руки, ответила Костья. – У нас новенькие, кстати. Блондинки, как раз под твой типаж, – Екатерина подняла голову, наблюдая, как в серых глазах подруги разгорается огонёк. – Скоро ещё несколько закончат обучение. У них неплохо получается, я тебе так скажу. – В скором времени обязательно посмотрю на результаты вашей новой методики, – глупая улыбка снова расплылась на лице Костьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.