ID работы: 10153540

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
38
anomaliya_severa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пхуконг сразу прикрыл рукой красную отметину, и ворчливо проклинал, на чем свет стоит своего парня. Ему сейчас ужас как было неудобно, даже не из-за взглядов людей, а из-за Пи’Мила, который старался выглядеть безучастным, справляя нужду. Хотелось стереть метку, и спрятаться к чертям. Потому что впервые глаза старшего выглядели злыми, полные потаенной ярости, которая с секунду на секунду могла вырваться наружу. Пусть он и виду не подал, но это ощущалось. Конг под страхом принялся смывать чертову метку, постанывая мольбы Будде за подарок в виде нежелания такой тонкой белой кожи, на которой следы выглядели как побои катастрофических масштабов. -Нонг, - Мил встал рядом с ним, промывая в соседней раковине руки, и тон его звучал очень недружелюбно, - Скажи честно, ты с ним уже спал? Конг, вытирая бумажными полотенцами, сложенными в кучу, побеги воды с шеи, промолчал. Что бы он сейчас не сказал, это будет звучать как оправдание. Разумеется, о том чтобы лечь в постель с Бэнком, особенно на данном этапе - не было и речи. Не хотелось ничего. Пустые отношения, которые потерять не казалось чем-то страшным. Такое не говорят обычно вслух, и он не стал, отводя взгляд. Но старший расценил молчание по своему, подходя к входной двери и задергивая щеколду в положение "закрыто". В два шага он преодолел расстояние разделявшее их и, развернув к себе младшего, повторил вопрос: -Ты с ним спал? - Тон, не терпевший игнорирования. -..Пи, - Конг старался объяснить, что старшего этого не касается, но наткнулся на пытливо-прожигающий взгляд Мила, полностью становясь его заложником, - я... -Да, Пхуконг, - надавливая словами, старший ухватился за худые плечи, - Я тебя спросил, спал ли ты с ним. Черт, что так сложно ответить? Конг замолк. Стало на секунду страшно, от того что его добрый, пусть и мудак, но добрый мудак Мил, оставляет синяки своими пальцами на коже. Хуже засоса на шее. Следы в виде пальцев заклеймят его до самого заживления, потому что такая реакция давала призрачную надежду. Все же может быть? Мил встряхнул его, заставляя поднять лицо, и наткнулся на взгляд, бегающий в поисках ответа. Помутнело перед глазами сразу, стоило только представить, что можно быть с Милом, как всеобъемлющее стены рухнули в одночасье. Зрачок тут же расширился, почти затапливая радужку, потому что Конг смотрел на человека, который запал в сердце. Но, почему-то старший истолковал все по своему. Трусливо билось сердце где-то в груди, не понимая, что своим глухим боем выдает состояние хозяина. Особенно на изменившийся взгляд старшего, который потерял вовсе разумную часть. Стеклянные черные омуты, раскосые прищуренные глаза, и злобная улыбка Пи’Мила, гарантировала не совсем хорошие вещи. Что там Конг мечтал сделать ранее? В любви признаться? Подобному монстру, который хочет его убить? Сейчас все казалось бредом. Почему каждый гребаный день, после знакомства со старшим, Пхуконг должен страдать? Что изменилось с тех пор, когда в жизни не существовало подобного экземпляра? Конг знал ответ - он любил и жил вот этими бровями, голосом, губами, глазами. Но никогда они метали молнии от злости. Мил сдерживаться намерен не был. Он самоутвердится, пусть и таким паскудным маневром, но докажет себе и младшему, что ничего не забыто. Старший в жизни не будет вычеркнут из чьей-то жизни, пока сам не разрешит. Поэтому Мил постепенно наступал на Конга, вынуждая делать шаги назад до самой стены. Именно поэтому Мил опустил голову и, обдавая дыханием напряженные губы, сказал: -Он лучше меня, правда? - старший пропустил собственную усмешку, -Проверим? Ответа не требовалось. Потому что... Мил прикоснулся к губам. Мягкие, сухие и в тоже время, словно кофе с молоком. Горько- сладкие. Конг чувствовал чужой язык и упирался со всей силой в грудь старшего, стараясь отодвинуть его подальше. Но вместо этого, получилось ровным счетом наоборот. Пхуконг по ошибке расслабил свои губы, ощущая себя как в голливудской драме, потому что его целовали по-взрослому. Не так как Бэнк, который старался запихнуть свой язык в самую глотку. Аккуратно, осторожно. Чуть играючи прикасаясь его языка, и отстраняясь. Гребанный идеальный насильственный поцелуй, и Пхуконг уже был согласен на все, что предложит старший. Потому что его сердце дождалось счастливого сбивчивого ритма, тем самым поселяя в голове пустоту. Мил отстранился, и сразу же прибил к стене тянущегося за продолжением младшего. Он только смог подметить в смятении расширенный зрачок затопивший радужку, и собственное рваное дыхание. -Он лучше? Или я? - Конг еле соображая, кивнул, на что Мил облизнулся, - Значит, вот как ты считаешь,нонг. -Мм? - Пхуконг все силы кинул на то чтобы придти в себя и продолжить разговор. - Ты о чем? Мил прижал его к стене, внимательно рассматривая. Кажется, Конг где-то конкретно накосячил, раз старший перестал с ним общаться как с другом. Даже вопросы игнорировал, на которые стоило бы ответить. Ноги тряслись от буквального цунами эмоций, потому что Мил был рядом. Дыша так же несдержанно, цеплялся неконтролируемо-больно в плечи и смотрел. Так сверкал своими глазами, что душа нервно замерзала, а после осыпалась на тысячу осколков. И оголенное чувство любви разрушилось секундой. Потому что Мил был взбешен и сейчас заводил кулак назад, чтобы с размаху припечатать этот удар Конгу в лицо. Время остановилось, и черти что происходило вокруг. Ворвался Мэн, за ним торопился Босс, хватая по бокам оцепеневшего от собственной попытки Мила. Включилась в голове замедленная съемка, и вот его любовь утаскивают и ругают бесконечно за какие-то непонятные прегрешения. Конг стоял и чувствовал как в заднем кармане вибрировал телефон. Ему не стоило даже смотреть кто звонит, потому что был слышен раздавшийся общий звонок, символизирующий окончание второй пары. Трубку брать не хотелось, как и говорить с любым. Потому что после поцелуя Мила, Пхуконг метался как воробей в клетке, пытаясь придумать план. Чтобы еще раз нарваться на такой беспрерывный поток эмоций, ощущений. Идея жить дальше с Бэнком, каким бы он замечательным не был, казалась глупостью. Хотя бегать хвостиком за Пи, тоже не лучшая идея, а из-за того что Босс и Мэн с усердием играли в сваху, тем более. Пхуконг пришел к одному выводу. Ему катастрофически нужно было подумать над многими вещами, которые он учудил в своей жизни. **** -Это ты, Мил, Пи'? - спросил рослый парень с черными волосами у старшего. -Да, - честно, архитектору вообще плевать было, что в очередной раз мог сказать незнакомый человек, - Ты что-то хотел? Парень чуть нахмурился и растянул губы в улыбке. Черт. Мил настолько долго находился в грезах, что совершенно не мог потревожить сектор памяти и вычленить из ситуации с клубом и Пхуконгом это лицо. Чертов Бэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.