ID работы: 10153540

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
38
anomaliya_severa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разговор с Бэнком в музыкальном клубе, куда тот кажется пришел специально, состоялся на удивление Мила коротким. Ухмыляясь, нонг выдал пафосную фразу про то, что он будет сражаться за Конга, потому что любит. -Я в курсе, что это не так. -Просто признай, что ты стал обращать на него внимание только потому, что он уже занят и счастлив со мной. Так ведь, Пи', – специально выделяя голосом обращение, своими словами Бэнк старался задеть старшего за живое. Почти задел. Мил улыбался сопернику в лицо и едва сдерживался, чтобы не рассмеяться. Скоро, совсем скоро у них с Пхуконгом будет все хорошо. Он почти признался себе, что влюблен в него. В этого очаровательного парня, которого на самом деле невозможно не любить. Последнее слово всё-таки осталось за третьекурсником. -Ты пришел на мою территорию, – он руками показал на муз.клуб, где кроме них уже никого не было, – и пытаешься мне диктовать свои условия. Я не потерплю этого. Запомни, не важно как сильно ты любишь его, выбор будет за Конгом. Бросив короткое «ну-ну», первокурсник всё же удалился из кабинета, а Мил остался стоять там же, где и стоял, рядом с инструментами, пытаясь переварить эту встречу. На самом деле так ли уж не прав этот настырный нонг?Может, поцеловав Пхуконга в туалете сегодня днем, парень был не прав? Он ведь там чуть ли не изнасиловал Конга и к тому же чуть не ударил. Как он мог ударить того, кто ему нравится? Нравится. Довольно сильное заявление, сказал бы Мил еще две недели назад, но, черт возьми, ему действительно нравится младший брат Саравата, парня, которого он считал своим конкурентом. Взяв в руки гитару, парень стал наигрывать грустную песню о любви из репертуара их группы. Настроение после встречи с парнем понравившегося человека напрочь исчезло и голос Мила, который решил в одиночку устроить репетицию, задрожал. -Что с тобой Пи'? – внезапно услышал он за спиной. От неожиданности смазал по струне и звук получился ещё более жалобным, чем до этого. Пхуконг присел рядом на свободный стул и внимательно посмотрел в глаза своего Пи'. -Скажи, пожалуйста, что это не про нас. -Ты о чем? – прикинулся непонимающим старший. Это ожидаемо не сработало. -О твоей песне. Я знаю, что это ты ее сочинил. -Тебе нравится? – с придыханием спросил Мил, перестав наконец мучать бедную гитару, никак не виноватую в его чувствах к нонгу' и никак не виноватую в том, что Мил такой мудак. -Скажи, что между нами происходит? – ответил вопросом на вопрос Конг. Он придвинулся ещё ближе, нарушая все допустимые границы дозволенного. Вторгаясь в личное пространство старшего. Заставляя сердце заходиться в сумасшедшем вальсе. Мил молчал. Он честно хотел ответить на этот вопрос, но слова застряли на языке, словно своим появлением первокурсник накладывал на него немоту. Оставалось только внимательно смотреть, разглядывая каждую черточку и любоваться. А еще целовать. Поцелуй выходил настолько отчаянным, словно своими действиями Мил пытался заслужить прощение. Пхуконг сам отчаянно прижимался к Пи', обнимая его и, кажется,был готов простить.

***

-Ты правда хочешь со мной встречаться? Мил привычно молчал и только улыбаясь трепал младшего по голове. Это означало «да». Пхуконг чуть ли не мурлыкал от такого жеста, ему было очень уютно лежать под боком старшего и очень не хотелось, чтобы вечер кончался, но у всего хорошего есть одно плохое свойство - заканчиваться. Снова позвонил пи' Ват и спросил, почему он не отвечает на мамины звонки. [Дай трубку Бэнку, я хочу с ним поговорить] -… Я не с ним. [А с кем?], – спросил удивленный Сарават. Прошло несколько секунд, прежде чем он попытался выдвинуть предположение, видимо переглядывался с Тайном, но Конг его пресек на корню. -С Пи' Милом. На том конце послышались странные звуки, видимо чуть не уронили телефон, но вовремя поймали. [Оу. Неожиданно]. Конечно, неожиданно, откуда брату знать, что Пхуконг втрескался в его соперника. [Ладно, расскажешь потом. И про Бэнка и про Мила, ок? Только вернись домой, мама волнуется] -Конечно. Убирая телефон в карман, Конг вернулся обратно к старшему и снова положил ему на колени свою голову. -Мне пора. К сожалению. -Хочешь, провожу? -Хочу. И, тем не менее, они продолжили лежать на кровати в комнате Мила. Час спустя они все-таки выбрались из кондо старшего и пока ждали такси, с упоением целовались на крыльце. -Ты так и не ответил на мой вопрос, – немного ворчал Пхуконг, прижавшись к старшему всем телом, чтобы максимально почувствовать тепло. -На какой?, – усмешка, замаскированная под улыбку. -Пи', ты правда хочешь со мной встречаться? Пожалуйста не давай мне ложную надежду, если ничего ко мне не чувствуешь. Глаза нонга светились при свете фонаря, и в них отражалась легкая грусть и боль, что Мил не смел так поступить с Конгом. Даже не потому что так нельзя, а потому что правда хотел быть парнем этого настойчивого красавчика. -Правда. Я не знаю, как это случилось, но ты правда нравишься мне. А ещё мне не нравится Бэнк, – на этих словах Конг рассмеялся и легонько поцеловал своего Пи'. -Это хорошо. Подъехало такси и они попрощались, пообещав списаться позже. На душе у Мила было тепло, словно он приобрел в этот вечер действительно важное, и никаких противоречий между ним и Конгом никогда не было. При мысли об этом невероятном парне Мил просто заводился. Ему казалось очень мало Пхуконга, хотелось постоянно находиться рядом и касаться его. Это какое-то сумасшествие и будущий архитектор все время улыбался, пока читал сообщение, о том, что Пхуконг дома, пока принимал душ и чистил зубы, и пока лежал в постели,дожидаясь когда к нему придет сон. Нет, такой серьезный человек, как Мил, действительно влюбился в этого первокурсника. Этого немного нелепого в своих попытках понравиться, но такого милого на самом деле, умного, усердного, а самое главное, похоже, что однолюба. Иначе как можно объяснить то, что Конг все равно пал к ногам своего Пи', не смотря на то, что вроде как в отношениях. Едва только Мил подумал про это, как его сияющая улыбка погасла сама собой. Конечно же Бэнк никуда не делся, как он мог забыть о нем полностью растворившись во младшем? «Я буду встречаться с тобой только в том случае, если ты решишь вопрос со своим парнем. Спокойной ночи». «Справедливо. Я поговорю с ним завтра. Спокойной ночи, Пи'».

***

Разговор выходил ожидаемо на повышенных тонах, но Пхуконг всё равно был в шоке. Они стояли перед домом Бэнка,и Конг только что сообщил ему о том, что хочет закончить их отношения. Глаза Бэнка были полны гнева и вид у него сразу же стал грозный, словно он пять секунд назад ещё не был милым возлюбленным. -Пхуконг! Что я тебе сделал? Почему ты так со мной? Я ведь весь для тебя. Гулять водил? Водил, – Конг кивал, вспоминая, как они два раза с трудом вышли из кондо Бэнка, чтобы сходить в кино, – подарки дарил? Дарил. Чертов единственный подарок, в виде браслета с буквой "Б" до сих пор валялся где-то на дне сумки и какое счастье, что парень про него ещё не спросил. – А кстати где браслет? Ты что, не носишь мои подарки? Ладно, к этому мы ещё вернемся, – и он с силой сжал запястье Пхуконга, словно хотел их сломать, – в общем, разве я не был идеальным парнем? Скажи, в чем твоя проблема? Конгу было больно и он прямо об этом говорил. Ещё он поднял свою опустившуюся голову и твердо произнес, смотря в темные глаза неудавшегося любовника, заранее заготовленные слова о том, что никогда его не любил. И Бэнк его не любил. Они просто решили воспользоваться друг другом, но не получилось. В это мгновение Конг тоже преобразился, он так уверенно смотрел парню в лицо, словно точно знал, что все его слова чистая правда. Он больше не боялся, что Бэнк ему что-то запретит, не боялся, что будет пытаться контролировать каждый шаг, не боялся, что вся его жизнь будет состоять только из Бэнка, потому что его жизнь без Пи' Мила не имела смысла, а Пи' Мил, он другой. И не смотря на то, что в прошлом активно отвергал все попытки младшего к нему подойти, поговорить, признаться в любви, теперь он с ним. И Конг уверен, что старший намного лучше, чем Бэнк, он много раз видел Мила за разными занятиями, но у него доброе сердце и лишь напускная строгость. Выбор очевиден. Бэнк молчал и лишь больнее стискивал запястья своего визави. -Мы расстаемся. И не надо меня преследовать. Пхуконг вытащил свои руки из стальной хватки бывшего и молниеносно достал из недр сумки тупой ненужный браслет, который он ни разу не носил и швырнул его в парня. -Думаю, тебе он больше подходит. Не звони и не пиши мне. Бэнк что-то прокричал в след, но первокурсник с архитектурного его не слышал, попытался догнать, но тут подъехало такси и Конг сел в него и окончательно уехал. «Я расстался с ним, Пи'». «Теперь ты будешь моим парнем? Не знаю, как всё выйдет, но я постараюсь стать ради тебя лучше». «В любви должна быть надежда*, помнишь Пи'?». «Ага. Езжай домой, завтра встретимся. Сладких снов, Конг». «И тебе». Счастливый Пхуконг ехал домой,обнимая свой телефон на заднем сидении такси, а счастливый Мил бил руками подушки и катался по кровати. Они встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.