ID работы: 10153595

Неземные чайники

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 . Что- то грядёт

Настройки текста

***

Вся команда сидит на базе : Леон лежит на диване, смотря телевизор, Ясу лежит на коленях Леона, смотря в потолок , о чём-то думая, Викки сидит за диваном на полу, перематывая руки бинтами, Юичи, сидит на полу перед телевизором . По телевизору идут новости . Ничего интересного. Тут в двери кто-то стучится . Все отвлеклись от своих дел и вопросительно посмотрели друг на друга. Глава команды – Юичи встал и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, ему показалась деловая девица с русыми густыми волосами по плечи. Одета она была в серую блузку, заправленную в розовую юбку по колено , с широким синим резиновым поясом. - Мари, привет! Как ты меня нашла? – с улыбкой встретил гостью блонда. - Вы оставили множество следов на той перестрелке, а так же внезапно исчезла проповедница надежды, что показалось мне странным. Используя свою дедукцию, я смогла вычислить твоё, а точнее ваше, так как ты был точно не один, местоположение . – говорила Мари и зашла в здание. Увидев команду Юичи, она сказала : - етить тут зоопарк… - Команда, представьтесь ! - Я Леон – стрелок! - Ты , чтоле, кот? – спросила Мари - Я Ясу, самая прекрасная…. - Работница макдака? - Я Викки, хирург твоей психики! - Хирург, который не посетил ни одного дня в медицинском и даже не подавала туда документы? - Да! - А я Юичи – причина, по которой ты улыбаешься! - Мне страшно, это не улыбка – это оскал . - А ты кто? – спросили все хором, тыча пальцы в Мари. - А я Мари, лучший детектив и швея .

***

Имя : Мари Возраст: 18 лет Дата рождения : 6 августа 2аааа!? год Рост : 173 см Вес : 49 кг Умная недо- зубрила, холодная глыба пьяного льда. Способность : «дедукция» и «швея» Название способностей говорят сами за себя, не вижу смысла их описывать.

***

- Праститутка… - сщурила глаза Викки . - Нет, она шьёт им одежду! – добавил Юичи - Они весёлые…ладно, буду вам помогать . Вот мой адрес, если что, то найдёте меня. - Ты не обижаешься? – спросил блондин - Я не тупая, чтобы брать эти слова на своё счёт . Я знаю, что они были адресованы стриптизёрше, которую секунду назад показывали по телевизору, а твой зоопарк, дабы сделать вид , что заинтересованы мной, смотрели на меня, делясь своим мнением. Всем пока, мне ещё сестру яблоками кормить. - Пока, противоположность ночной бабочке!

***

Мари теперь член нейтралитетов…

***

- Не верю, что она пришла только ради того, чтобы с нами познакомиться и сказать, что она на нашей стороне. Она не из таких людей. Ей нужна выгода… Но что мы можем… - тут Викки повернула голову в сторону Юичи, шаманящего у самагонного аппарата . – Всё ясно…

***

*2 часа спустя *

***

Вся команда лежала пьяная на полу с пустым стаканом, в котором был самогон . - Мы что…теперь поставщики самогона Мари? – спросила Викки - Да…. – ответил Юичи. В дверь постучалась швея. - Входи! - Я вам принесла одежды…сама шила. – она кинула коробку с одеждой на диван. – А это я заберу. Благодарю! – девушка забрала ящик бутылок с самогоном и ушла.

***

Мари точно член нейтралитетов, и никакой не предатель .

***

На следующий день команда вышла прогуляться. Они бродили по нищим кварталам , где было много преступных организаций. Была суета… что- то не так. Все собирают вещи, оружие, готовятся к обороне. Ходят в противогазах… - Простите, а что здесь происходит? - А вы не знали? Скоро здесь всё погибнет . Мирных жителей уже увезли отсюда , а мы… - Понятно.

***

«Совсем скоро будет зачистка. Этот город хотят переделать» - так говорили власти. На самом деле им нужны живые машины для повышения статуса в мире,нужны подопытные, лабораторные крысы . Нас, далеко не мирных жителей, буду вытравлять и ловить, а потом…страшно подумать, что потом будет. Как вычисляют преступников? Все мы есть в базе данной у вершин . За всеми нами очень хорошо следят. И , уверен, не единожды нас ловили и записывали. Все наши документы заблокированы, печати тоже. Мы все были в тюрьме хотя бы минуту. Этого достаточно, чтобы попасть в «черный список» этого города. Нам всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.