ID работы: 10153595

Неземные чайники

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Пробежимся?

Настройки текста
Юичи ходил по улицам, попивая из бутылки самогон и иногда сталкиваясь с прохожими гангстерами. Сегодня особенно активная деятельность…странно. Блондин подошёл к прохожему и спросил: — Хей, что здесь происходит? — Дурак, что-ли? Скоро будет зачистка, нужно собрать всё необходимое и спрятаться! — Ох точно… — Юичи ударил пустой бутылкой по голове собеседника, разбив её — спасибо, сударь, огромное! — наступив на осколки, а после и на упавшее тело, парень с улыбкой ушёл на свою базу. ******** база нейтралов ******** Все готовятся к зачистке, пытаются придумать план… Была бы с ними Мари… Но она считается мирной, поэтому сейчас в пути к своей семье… Их всех хотят поймать для опытов, а перед этим поиграть… Есть только один бункер в этом городе, который сможет выдержать взрыв. Находится он не совсем далеко от базы, но даже если туда добраться… это тоже ловушка. В первую очередь заберут спрятавшихся там людей, а потом уже будут искать выживших в руинах. Было приятно иметь с вами дело, господа и Ясу. — Подошла ко всем Викки — Не смей! Это ещё не конец! — кричит Леон. Жаль, что это действительно их последнии минуты. Послышался взрыв. — Можно убежать в деревушку, которая защищается своим полем. — До неё долго бежать. — Но возможно! И тут база начала разваливаться. — Решено, бежим! Держимся вместе и бежим! -Хорошо! Команда выбежала из базы, из криминальной улицы, и бежали к той деревушке, вместе с другими преступниками, пытающихся спасти свои жизни. Взрывались здания, осколками отбрасывая людей, тряслась земля, горели дома. Жертвы уже есть…прохожие. Раздался крик. — Черт! Это осколок задел плечо Леона, теперь его держал Юичи и волок за собой. Слышались крики прохожих, мольбы о помощи, вопл боли. Витал запах усопших душ. — Помогите, кто-нибудь! — девичий крик! Похоже, он где-то рядом. — Я сейчас! — крикнула …. — Викки, стой! Шатенка пошла к развалинам и обнаружила застрявшую в них розовласую девушку. — Помогите! Викки сдвинула огромный камень, которым была предавлена девушка, и протянула ей руку. — Моё имя Викки, а теперь беги, глупая! — я Рика! — та взяла её руку и побежала вместе с ней к нейтралам. — У нас пополнение! Дальше команда бежала к пунккту назначения, но внезапно, стоящий рядом сарай взорвался, вместе со всем содержимым оружием, и ударная волна отбросила команду. Они были оглушены и не могли встать… Как жаль…до той деревушки было рукой подать… **********позже********* Писк…был слышен писк… Юичи открыл глаза, его ослепил яркий свет… Где он? Он.лежит на чём-то напоминающее старую кровать. Койка! Больничная койка! Он попытался встать, но его ноги были в кандалах, прикреплённые всё к той же койке. — Где я? — Ты, друг мой, теперь служишь нам своим телом… — тут же обладатель мужского голоса вколол что-то в блондина, и наступило забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.