автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты такая Уокер?

Настройки текста
Я еду к папе порадоваться вместе с ним моим успехом, да я наконец-то закончила роботу, над новой коллекцией платьев, и уже сделала успешную выставку. Парень меня не мог встретить так как был на работе, он вечно в своих роботах, что ужасно бесит, ну я тоже в роботах но не так часто, мне кажется что он от меня что-то скрывает, но догадка остаётся догадкой.Ах да а кто же я такая? -Я Вики Уокер популярный модельер в стране, мои коллекции ужасно красивы и дороги, от меня фанатеют многие. Я не очень высокая девушка, с пышными формами,длинные бордо-черные волосы, большинство девушек мне завидуют, моему успеху и телосложению. У меня есть парень его зовут Дима я его очень люблю, но когда ты известный модельер, никогда не узнаешь любят тебя на самом деле или нет. Он вечно на своей роботе, он даже не находит минуты мне позвонить, я чувствую что ему все больше и больше плевать на меня, а я его все больше и больше люблю. Сегодня я хотела роставить все точки над "і" и узнать любят ли меня на самом деле. Мой папа в детстве воспитывал меня одну, мама умерла когда мне было 5 лет. Я с детства была пацанкой мне это нравилось как и сейчас. Тогда я и подумать не могла что стану известным модельером. Я до сих пор не очень люблю платья, я бы не сказала что ненавижу их, но и не люблю. Но мне приходиться каждый день ходить в этих чертовых платьях. Когда настаёт тот самый выходной воскресенье я тут же бегу одевать свои любимые спортивки и черную футболку. У меня много фанатов, я их всех люблю, но иногда надоедает толпа людей. Иногда хочется все бросить и пойти поработать в кафешке где-то. Так вот я еду к папе, что бы порадоваться очередной коллекцией. Но меня переследует какой-то черный минивэн. Решаю ускориться, он тоже ускоряется -Черт возьми, кто ты? -сказала грубо сама себе . Решаю свернуть с дороги. Но там тупик -Сама себя загоняю в тупик. Сворачиваю через кусты и вернулась на прежнею трассу. И тут глушительный БАМ! Пустота, тьма, белый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.