автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Я оказалась где-то в небесах если это так можно назвать Хотелось верить что это всё сон, но нет. Какой-то голос в голове сказал действуй, мне почему-то казалось что случится что-то плохое если я не начну действовать. Был выбор или в лес либо прыгнуть в пропасть. Я розбежалась и прыгнула закрыв глаза, я не кричала, я не плакала, только в груди все жалось. Открываю глаза и вижу что крылья меня поднимают наверх. Я поднялась наверх и вижу какие-то три силуэта приближалось. Одна женщина с белыми крыльями и в белом плаще. Один мужчина с чёрными крыльями, только уже в чёрном плаще.И один мальчик з серыми крыльями одет в серое, как модельер скажу так, одет не очень могло быть и лучше. -Здраствуй, деточка я Месилина -Я что умерла? -Быстро она. Сказал мужчина Как бы не хотелось в это верить, но я действительно умерла. -Это Геральд преподаватель в школе как и я. -Я удивлён твоим поступком, не каждый полетит в пропасть. -Крылья получают не многие, они избранные, как Энди -Я вижу избранных многовато, поэтому они не такие и избранные Два учителя посмотрели на меня ничего не ответив, парень продолжал на меня смотреть. -Почему ты смотришь, смотреть больше не на что? Он смущённо отвернулся Геральд тихо посмеялся. -Вики, верно? -Да -Сейчас будет немного больно Пихнул меня в спину я упала на колени, боль была сильная, но я терпела до последнего. Боль прекратилась посмотрела назад там появились чёрные крылья. -Обычно у непризнанных серые, видимо ты сильное исключение, потому-что такое очень редко встречается.Ласково сказала Меселина. Все больше и больше хотелось розплакатся, но я никогда не давала волю чувствам на публике. Хотелось верить что сейчас я проснусь в кровати с любимым человеком, но нет такого уже не случится, я больше никогда не почувствую его тепла, его нежные руки, поцелуи, я больше не почувствую его. -Ты поедешь на Фыре, так как твои крылья ещё очень слабы. Сзади показалось подобие дракона, глаза его были как-будто человеческие, цвет его был сини-голубой цвет и иногда проскачивал изумрудный. -Фыр Мне помог залесть на Фыра Геральд. -А если я упаду -Тогда самое время научится летать Мы взлетели резко чего я не ожидала, немного дрогнула. -Как ты умерла? Сказал Энди. -Какой-то мудак подрезал. Грубо сказала я, розсматривая облака. -Понятно -Мы прилетим можешь быть свободен, скажу честно мне не очень приятна твоя компания. Сказала гордо я Парень посмотрел на меня з раздражением. -Твоя комната 206 -Спасибо, хоть в чем то ты полезен Мы летели дорогу молча, парень иногда поглядывал на меня. -Прилетели, здесь есть школа Рая, Ада и школа Ада и Рая потом после окончания школы ты принимаешь сторону сказал парень. -Понятно Откуда-то вышел мужчина высокий в белом плаще, ангельскими крыльями, белыми волосами. -Я так понимаю Вики У-у-уокер? Зделав акцент на моей фамилии. Энди на ухо сказал — это ангел Фенцио -А я так понимаю ангел Ф-ф-фенцио зделала так как он с моей фамилией. Он лишь посмотрел на меня з раздражённой улыбкой. — На какую бы сторону, хотела бы стать? — Я думаю пока рано з выводами. Сказала я И быстрым шагом направилась в свою будущую комнату. Тук тук тук. -Открыто, сказала какая-то девушка милым голосом. -Ну привет, сказала я Девушка повернулась ко мне и застыла в шоке. Она выглядела на лет 21-22, демонические крылья, чёрные ровные волосы, одета в чёрное. -Это серьезно ты? С удивлением сказала она -Ну смотря что ты хочешь этим сказать. Ответила я -Ну ты представляешь, разные шмотки популярная девица. -Да я, а ты что меня знаешь? -Ну как видишь знаю. -А как тебя зовут? Она подпрыгнула с кровати и подошла ко мне, с протянутой рукой и сказала -Мими, дочь демона Мамона. -Приятно -Взаимно, крутые наряды делаешь ну уже делала Я посмеялась и сказала -Шутишь хорошо, зайка. -Можно просто Мими. С улыбкой сказала дьяволица. И мы с ней посмеялись — Тебя же вроде должен был Энди провести. Что уже отшили? -Да, и наряд у него не очень -Ты обязана быть демоном! Мы опять посмеялись -У тебя сейчас урок у Фенцио советую не опаздывать, часы в комнате отстают. -Спасибо что предупредила когда уже урок начался, сказала я. -Могла бы вообще не говорить Минут 10 была в поисках кабинета, и вот нашла. — Вы опоздали Уокер -Ну извините я не екстрасенс, не могу знать где вы находитесь. Мне никто не сказал где кабинет. -А спросить? -А сказать, при встрече, нет? Он посмотрел на меня с гневом и сказал -Проходи Я молча пошла, мне Энди рукой показал сесть к нему, но я прошла мимо. Все шептались и смотрели на меня. Наконец-то закончилась нудная речь Фенцио и я вышла из кабинета когда выходило столкнулась с каким-то парнем, видимо ангел он был одет в белую рубашку и серые брюки, голубые глаза, белые волосы собраны в пучок и крылья. -Ой извините, сказал он -На этот раз прощаю, с смешком сказала я -Я Дино, мило сказал парень -Я Вики, пофигистично сказала я -Приятно познакомится -Ага, и я ушла Пока я шла, меня догнала Мими, видимо у неё был урок в соседнем кабинете с ней каких-то два паренька, один был в чёрном, рыжий цвет волос, веснушки выглядели невероятно мило, но не смотря на это он был в чёрном и демоническими крыльями. -Это Ади, сказала Мими Второй выглядел красиво, одет в белое, белые крылья, брюнет. -А это Сэми. -Я Вики. Мы шли мило болтали. -Вики ты знала что здесь половина девочек от тебя фанатеют. -Серьезно? -Да, и даже некоторые завидуют. Сказала дьяволица -Я думала хоть здесь обрету покой -А я думала что тебе нравиться быть звездой. -Мне нравиться, и я люблю своих фанатов, но иногда так хочется побыть обычним человеком, даже если ты уже не совсем человек. Навстречу к нам шли какие-то два демоны одна демоница и парень, парень выглядел, чёрная рубашка, чёрные брюки, брюнет, алые глаза, он выглядел чертовски сексуально, но я даже бровью не провела когда его увидела, демоница была с пышной формой груди, немножко пухленькая, чёрные ровные волосы, красная помада. Она начинает подходить ко мне. Берет меня за прядь волос большим и указательным пальцем. -Как только убогиг допускают в школу? -Тот же вопрос, смотря на неё с отвращение и откидываю ее руку. -Ости не лезь к Убогим. Сказал парень Смотрю на парня с отвращением и милой улыбкой, и говорю -Собачка, почему так далеко убегаешь, хозяин потерял тебя. Она посмотрела на меня розтеряно, а потом уверенно. -Слушай убогая, ты что в себя поверила? -У людей тяжёлая шизофрения, люди уже сами з собой розговаривают, с отвращением говорю я и так же с милой улыбкой. -Люцифер, как она смеет так со мной розговаривать? -Слыш непризнанная ты что поверила в свои силы? -Поверила, а кого интересует? -Я вообще то сын сатаны, как ты смеешь со мной так розговаривать? -Хоть призидента, мне плевать, как хочу так и говорю. Парень начинает ко мне подходить. Подходит ко мне и смотрит в глаза. Я смотрю с такой же милой улыбкой и отвращением. -Вы вроде бы шли с прогулки, так почему же вам не уйти куда шли? И тут вмешалась Мими и сказала -Что за цирк вы устроили здесь? -Цирк, з клоунами посмотрела на Люцифера, и Собаками посмотрела на Ости. -Все разошлись, хватит этого цирка. Мы разошлись мы с Мими пошли к ребятам -Вот это ты дала жару, сказал Ади -Ага, ты бы видела лицо Ости, она готова была тебе вмазать. Сказал Сэми -Не боись, знаю самооборону. И посмеялась -Вот что делает зависть с людьми, Ости всю жизнь тебя ненавидела за твои успехи. -Еслы бы она знала мою жизнь, тихо себе сказала я. -Что? , сказала Мими -Ничего, ответила равнодушно я. И мы с Мими пошли спать так как уже стемнело. Почти целую ночь мы с ней говорили. Я ей розказала свою историю P.s первую часть -Я думала ты самый счастливый человек, боже как мне теперь тебя жаль -Отставить жалость, не люблю жалость к себе. -Я говорю тебе ты точно будешь демоном. Мы посмеялись и лягли спать так как нужно было уже скоро просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.