автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
-Поздравляю ты влюбилась в сына сатаны. Сказала Мими -Почему именно я? Чем я так провинилась? Ответила громко и грустно я -Ну как говорится сердцу не прикажешь. Сказала Мими -Мими давай прогуляем? -У нас урок все равно с Месилиной. Так что отмазки придумаем. Чуть помедлив она громко сказала -Я в деле. Мы шли я попросила не говорить про Люцифера вообще ни слова. Мне было так обидно, я готова была умереть только бы это чувство пропало. Мы хорошо розговорились о моих новых коллекциях -Подруга это просто взрыв мозга какие они классные. Громко мне крикнула Мими -А мне кажется коллекция ранее лучше -Нет, эта -А я говорю та. Мы громко спорили. А потом в комнату вошёл Люцифер. Я смотрела ему в глаза. -И что же привело самого Люцифера к нам? -Что вы разорались, не пошли на уроки так тихо сидите. В Аду слышно вас. -Мы как хотим так и будем сидеть. Огрызнулась я. -Непризнанная ты всеголишь мусор для меня. Как я сказал так и будет. Сердце разорвалось на куски. Мне было очень обидно такому отношению к себе. Я посмотрела ему в глаза и сказала -Взаимно, ответила с милой улыбкой и грубостью. Мими молчала и просто наблюдала. -Мы, сын Сатаны великий не звали вас к нам в комнату, по этому соизвольте выйти. Сарказмом сказала я - И не подумаю. - И почему же вы пришли и не выходите. Все так же шутливо но с акцентом произносила я -Непризнанная на пару слов, выйдем? -Нам не о чем с вами говорить. Продолжала говорить я -Есть о чём. -Я думаю нет. Счастливого пути. И начала под руку выводить его. Мы уже доходим до двери я открываю и он меня толкает вперёд. -А вот теперь поговорим. -Ну и о чём вам со мной говорить? Все так же сарказмом говорила я. -Прекращай свои шутки и говорим по серьезному. -Ну хорошо, что ты хочешь от меня? Он молча подошёл и поцеловал меня. Мы целовались секунд 5. Я отошла и вперлась в стенку. -Ты ещё минуту назад был с Ости уже со мной. По этому аревидерчи. Я не как все твои эти шкуры. Сказала я и быстрым шагом направилась в комнату. -Мими это трэш полный. -Розказывай. Пересказала ей что происходило в коридоре. -Ты молодец свое отстаиваешь. Сказала Мими в поддержку. Вот уже девять часов. Мими ходит в поисках наряда. -Мими мы же не на бал идём. -Ты нет, а я к нему иду. -ну хорошо давай помогу. Мы выбрали чёрное платья. Оно было чуть выше колена, и прозрачными рукавами. Я одела синие спортивные штаны. И берюзовый топ. И мы пошли -Привет, девчонки. Сказал Дино -Привет, уверенно сказала -Приветик, скромно ответила Мими. Мы гуляли говорили как будто старые друзья. Мы с Мими начали опять спорить за коллекцию. -Девочки вы сейчас за платья розорвёте друг друга. -Не лезь. Сказали громко мы. -Оу, понял. Где-то впереди виднелась тень демона я уже понимала кто это. Он без слов взял меня за руку и завел за угол -Непризнанная какого хрена? - Всмысле? -Какого хрена ты гуляешь с этим ангелочком. -Неужели сын Сатаны ревнует? -Непризнанная, не бери в голову. Я не умею любить -Ну тогда объясни какого хрена ты делаешь? Гневно сказала я -Обычного, что бы я тебя больше не видел рядом с ним близко. -В то что? -Увидишь что. Я вырвалась из его рук и пошла к ребятам -Что случилось? Сказала заботливо Мими -Мими пошли я дома розкажу. Дино извини. Быстро сказала я Я прощалась с Дино обнимашками. А Мими его поцеловала в щеку. Мы отошли -А тут по подробней. -Поздравляй. Сказала Мими Я крикнула так сильно да. Что наверное и в аду было слышно. -О боже Мими, ура! - А что у тебя стряслось. С улыбкой сказала Мими. Я ей пересказала что случилось -Походу Люцифер влюбился в тебя. -Та нет бред он не умеет любить. Выбросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.