автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое задание на земле

Настройки текста
-Та нет бред он не умеет любить. -А может он впервые влюбился, понимаешь? -Не понимаю, я вообще уже ничего не понимаю. Начала кричать я -Успокойся пошли я заварю чаю и посидим как давние подружки. Мими обняла меня за плечи и мы так дошли до комнаты. Болтали целую ночь. Не заметили как уже нужно было идти на уроки, к счастью у нас был первый урок вместе с Мими. -Вот это мы засиделелись -И не говори, пошли на урок. -Да, пора. Я одела белые спортивные штаны и белую футболку, без макияжа. Мы шли так же обсуждали коллекции моих соперников -У них самая отстойная партия. Сказала Мими -С этим я согласна, не понимаю за что такие деньги и кто это вообще покупает? Мы зашли в клас у нас был урок с Меселиной -Здраствуйте девочки, Можна вас на минутку? -Здраствуйте, да конечно -Почему вы не были на моей лекции -Мне было очень плохо я очень погрузилась в воспоминания своего прошлого. Ответила грустно я -А я не могла её оставить она могла на делать ерунды. Сказала грустно Мими -Ну хорошо девочки, я верю, садитесь на места. Мы молча пошли. И сели рядом с Ади и Сэми -Привет мальчики. Обняла их и села на место. Мими последовала моему примеру -Привет, ответила одновременно Ади и Сэми. Мы с мальчиками говорили так как, минут 20 назад с Мими . Меня кто то постучал по спине. -Убогая, что бы я тебя больше возле Люцифера не видела. Гаркнула мне Ости -Мне плевать, что на тебя, что на твоего Люцифера, это говори ему. Хотя в душе я понимала что на счёт Люцифера это не правда. -Ты думаешь я поверю что он лезет к непризнанным? -Мне все равно что ты там подумаешь. Развернулась назад и продолжила беседу з друзьями. Урок закончился. Следующий урок у Фенцио. Я уже зашла в кабинет. Так как график ни на кого из моих друзей не совпадал пришлось сесть одной. -И так сегодня у непризнанных будет первое задание на земле которое решит их судьбу. Непризнанным будет приставлен куратор. Или демон или ангел. Он перечислял разные имена демонов, ангелов и непризнанных -Люцифер и Вики Уокер О нет за что мне это. Видимо ангел Фенцио не знает пощады. Или он просто не хочет что бы я перешла на ранг высше. Так как все знали что Люцифер никого не пропускает высше. В мыслях сказала я себе. И начала искать Люцифера глазами. Мы встретились взглядами. Что то внизу, сжалось. И вот все уже шли к водовороту. Уже возле водоворота я сказла -И как я это сделаю я же не умею -Меня это не волнует. Сказал Фенцио. -Просто прыгай, сказал мне Люцифер на ухо. От чего пробежала волна мурашек по моей спине. И не долго думая я прыгнула. Был сильный адреналин. Но я не кричала, мне это нравилось. Вот мы приземлились. - И какое у меня задание? -Видишь вон ту девушку. Показал мне на молодую привлекательную девушку, говорящую с толпой девушек -Вижу. - Её зовут Лола. Вот она не знает как поступить. Затеять драку с бесячей девкой или решить конфликт мирно. -Поняла, и пошла уверенно к ней -Привет, я тут новенькая, ты вроде Лола правильно? -Ну да это я. -Я узнала про конфликт с той девушкой. Показала глазами на девушку стоящую с своими подругами -Откуда? Удивлённо сказала девушка -Та все говорят. Так вот я думаю она не права. Ей нужно срочно дать по морде. Слишком много болтает. -Да ты права, но как мне это сделать без свидетелей? -Смотри, ты сейчас подходишь и зовёшь в туалет вы заходите и там без свидетелей ты с ней розбираешся. А если она не согласится скажешь ей "Что, как поговорить зовут, так сразу морозишься?" -Хорошо, спасибо за совет. -Обращайся. Спустя 5 минут Лола вышла з довольным лицом. К той девушке сразу побежали подруге которая была уже с розбитым лицом. -Все пора возвращаться -Ты иди а я тебя догоню. Сказала я -Что ты задумала непризнанная? -Что что нужно! -Я у тебя спросил ты должна ответить! -Я хочу посмотреть как моему парню без меня живётся, вправду я ему была нужна или нет. Все таки у меня больше не будет возможности если я не переступлю высше. -У тебя парень есть? -Был. -Ну тогда я с тобой. Что бы ты не наделала глупостей. -Если у тебя будут проблемы из-за меня то это твои проблемы ты сам решил пойти со мной -Хорошо, сейчас в водовороте думай про парня. -Окей Мы прибыли к нашей с ним дому. Я постучалась. Он вышел в халате а сзади пробежала, в одном белье девушка. Я молча ушла. Я шла быстро и очень сильно плакала. Меня догнал Люцифер и повернул к себе. -Возьми себя в руки Уокер, ты не должна страдать из-за мудака который пользуется чувствами. Он смотрел на меня грустно. -Ты понимаешь, я любила его всем сердцем и душой. И до сих пор люблю. Очередная слеза скатилась по щеке. Я просто взяла и обняла его, очень крепко как будто мы с ним видимся в последний раз. Он обнял меня так же. -Люцифер, нам пора возвращаться. -Да ты права. Мы прибыли в школу. Фенцио перечислял разных кураторов и непризнанных. И вот дошла очередь и ко мне. -Люцифер, как с заданием справилась, Вики Уокер? -Она отлично справилась, подтолкнула ученицу к драке. С этими словами он вышел. Все начали шептаться. От услышанного я грустно улыбнулась. и так же продолжала думать о той девушке с моим парнем. Уже вечером я встретилась с демоницей которой хотела всё рассказать но она уже выходила из комнаты -Вики все потом. Я иду с Дино гулять -Удачи с натянутой улыбкой сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.