автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже в обстановке которая мне совсем неизвестна. Где же я? Пронеслось у меня в голове. Мысли так и путались у друг друга. - Так я помню я немного выпила. Или же много? Чёрт практически ничего не помню, Вики думай. Начала вслух размышлять девушка, как услышала скрип двери. -Ади? Удивлённо сказала девушка. -Ну приветик, угараздило же тебя вчера -Всмысле? - А ты че ничего не помнишь что ли? - Ну так просвети меня же, мой рыцарь. Наигранно сказала я. - Начнём с того что ты с Мими выпила дохрена глифта. Потом ты предложила мне *игру" кто больше выпьет, кстати поздравляю ты перепила короля вечеринок. -Стоп, стоп стоп. Девушка громко выдохнула и засмеялась таким звоним детским смехом от него по телу розлива лось приятное тепло очущения защиты. - Че смеёшься? Буркнул рыжеволосый но долго не продержавшись тоже начал громко смеяться. - Ну рассказывай что дальше, мне уже интересно что я учудила. -Ну я не очень хорошо помню потому что тоже был в зюзю но мне Люцифер все расказал. -Люцифер?! Неожиданно вскрикнула девушка. -Ну да. По твоему там кто то ещё кроме него был в состоянии? -Ясно, продолжай. - Ну короче вы с Мими танцевали на столе, приставали ко всему что движется - У меня только три вопроса которые меня сейчас волнуют, остальное как нибудь потом расскажешь. -Ок, валяй. Быстро и коротко ответил парень. - Где сейчас я вообще нахожусь? - У Люцифера. -Что? Девушка была в шоке от такой новости но ввиду не подала. - Ну просто понимаешь, мы с Мими пришли к вам в комнату и я немножечко уснул у тебя на кровати, а ты загуляла, ну вот как то так. - Ладно. Получается Мими в комнате? - Ага, спит. - Так ещё минус один вопрос. что насчёт уроков? -А что уроки? - Ну мне пизда? Коротко и ясно сказала блондинка. - Немножечко от Фенцио - Ясно. А сколько вообще времени? - Четыре вечера. -Если ты так шутишь не смешно. - Кто сказал что я шучу? Они некоторое время молчали. Девушка собралась с мыслями встала развернулась к другу и сказала. - Ладно тогда я ушла в комнату, передашь Люциферу спасибки. -А мне спасибо ? Но тут девушка услышала голос из-за порога комнаты. -А тебе Ади, рука в говне. Давай топай отсюда мне нужно поговорить с Уокер. И тут я поняла что мне полная жопа. Ади собирался уйти но я схватила его за рукав. - Ади неужели ты бросишь меня умирать? -Да, наконец-то хоть спокойно будет. С улыбкой сказал парень. - Ну ничего я тебе ещё припомню. Наигранно обиженно сказала Вики. Послышался стук двери. <ну спасибо Ади, я ему ещё устрою> Сзади послышалось шаги приблежающиеся ко мне. - Ну что поговорим один на один, Уокер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.