автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я уже как час искала что мне одеть. -Вики успокойся к 9 вечера ещё много времени. Спокойно сказала Мими -Для тебя полно а для меня уже мало. Осталось только три часа. Понимаешь? Я уже не могла скрывать свои эмоции -Сядь обдумай все мысли и вместе подумаем про твой вечер. Я села к Мими на кровать. -Да... Да ты права я уже так волнуюсь просто ну ты... Ты понимаешь. Я заикалась но все таки получилось выдавить эти слова -Итак сейчас подбираем что тебе одеть. Давай это? -Та ну как то не очень к моему макияжу. -Ах, да ты права. Что насчёт этого? -Нет Мими это не по-моему вкусу. И так мы с Мими просмотрели 10 нарядов и тут стук в дверь. -Да входите. крикнула Мими не отрываясь од моей одежды. Открылись двери там был курьер. -Здраствуйте, это вам Виктория. -Я ничего не заказывала. Удивлённо ответила "гостю " -Нет это именно вам мое дело доставить. Распишитесь. Я поставила подпись и курьер ушёл -Хм... Странно как-то. Удивлённо сказала я. -Ну посмотри, вдруг что-то важное. Я открыла коробку.Коробка была черной и с красным бантом обмотанным коробку. Я не могла не пошутить на этот счёт -Надеюсь там не выстрелит в меня кто нибудь. Со смехом сказала я. Я открыла коробку, в ней было шикарное платья. Оно было чёрное с вырезанным декольте чуть высше колена. -Ого прекрасно! Крикнула Мими Там была ещё записка. -Хочу увидеть тебя на вечеринке в этом платье. Я это прочитала вслух.- Ох Вики, у тебя появился поклонник. -У которого отличный вкус. Радостно ответила подруге спустя несколько минут молчание я сказала -Неожиданно, но другого выхода нет, а нам ещё накраситься нужно. -Да ты права. Мы начали красится я одела то шикарное платья, чёрные лабутены с тонкой шпилькой, губы были накрашены чёрной помадой как и тени, ещё были длинные ресницы, выглядела я шикарно. Мими была в шикарном полупрозрачном бордовом платье выше колена и в красном белье которое просвечивалось через изумительное платья. Мы уже собирались выходить, как Мими мне сказала -Чуть не забыла. Она протянула мне колье, оно было в бордововых бриллиантах и это из ума умереть какое оно шикарное -Мими не стоит. -Считай это наш вклад в дружбу, и ты должна выглядеть сегодня неотразимо. С улыбкой сказала дьяволица. -Да ты права, благодарю. И в шутку поклонилась ей от чего мы засмеялись. Она надела мне изумительное красивое колье. -Теперь ты готова сегодня на все сто. -Да пошли уже, кстати почему мальчики к нам не пришли? -Не знаю может опять соряться и прийду через три минуты на вечеринку. -Понятно. Пока мы шли обсуждали новую коллекцию от моей соперницы -Мне кажется она немножко отстала от века. Сказала Мими -Как будто у бабушки взяла и сшила коврик. Я не успела заметить как мы уже пришли к месту назначения. Сразу же заметила на себе глаза Энди он мне помахал рукой, но вместо того же я показала ему средний палец от чего мягко говоря он офигел. Потом я заметила как за этой всей сценой наблюдал Люцифер который рассматривал мое платья и как видимо с пошлой фантазией. Сразу через секунду я заметила Ади и Сэми, я подбежала к мальчикам обняла и поцеловала их обоих в щёчку. От чего они немного покраснели явно не ожидая от меня этого. И вдруг я заметила как Люцифер смотрел на это сжимая кулаки. -Почему вы не зашли врушки? Шуткой сказала я. -Вобще-то нам нужно было построиться обязательно. Сказал Сэми -А потом ещё умудрится прийти раньше вас. Ведь и вправду мы опоздали на 15-ть минут. -Все поняла. Подняла руки вверх "Здаюсь" от чего мальчики засмеялись. Я подошла к барной стойке и попросила мне налить "Кровавую Мери" спустя минуту мой коктейль был готов, я его попивала и смотрела на всех присутствующих. И тут вдруг мне в голову пришла чудесная идею и насчастье мне сразу же на глаза попалась Мими -Мими ты как раз мне нужна. -Интересно для чего? С удивленным лицом сказала девушка. -Давай всех присутствующих пригласим поиграть в игру "Я никогда не..." Как раз узнаем о друг друга больше. -Отличная идея! Не подумавши ни секунды крикнула Мими Вот уже собралось много людей. Ади крикнул что он первый никто не стал ему перечить. -Я никогда не танцевал стриптиз на публику. Сказал рыжеволосый парень. И тут чего никто не ожидал выпила я. И какая-то неизвестная мне девушка.Все смотрели на меня с удивлением, один лишь Люцифер готов был готов высказать свое недовольство но сдержался, но явно ему это давалось не легко. Дальше была та девушка. -Я никогда не пробовала наркотиков. И тут же выпила я. Вы спросите как это случилось? Я отвечу это произошло из-за нервов когда я первый раз выходила на сцену со своей коллекцией, для расслабления я в туалете нанюхалась от чего получила то чего хотела и делала я так не раз. Ещё со мной выпили Мими, Ади и Люцифер. Люцифер смотрел на меня, он явно не ожидал этого. Мими шепнула мне на ушко -Ну подруга даёшь. -Ты тоже не далеко уходишь. Подмигнул черноволосой девушке я села на своё место. Следующий говорил Энди. -Я никогда не пробовал секс втроём. Он посмотрел на меня а потом на девушку. Я знала её от слухов это была девушка Лора которая липнет к Энди и вроде они не раз трахались, а он липнет ко мне. Не долго думая я сказала -Конечно, ты никогда и не попробуешь только разве что со своей левой и правой рукой. Весь зал начал заливаться смехом. Энди был очень зол он подошёл ко мне и явно хотел меня ударить как только он замахнулся что бы осуществить свои мечты, но я резко перехватила его руку и заставила согнуться от боли. Все стояли в немом шоке никто и знать не знал что я умею и самооборонятся, от чего Энди получил двойной стыд. И я заметила как Люци был готов накинутся на Энди но увидел как я сама справляюсь отлично. Я повернула его к себе. -Не смей никогда правоцировать меня что бы я касалась тебя, мне ПРОТИВНО! Остальное слово я крикнула очень громко Энди же зразу убежал из зала. Все смотрели на меня с удивлением. -Что смотрите? Цирк окончен! На этом и закончилась наша игра, но праздник далеко не закончился. Мы очень сильно пили с Мими наверное бутылок 10 вместе выпили. Я не помню что случилось дальше помню только то что я говорила Люциферу -Ты такой бука я не могу. -Вики ты пьяна. Отвечал он -Теперь "ик" точно уверена что ты бука. Дальше уже ничего не помню с этими мыслями я просыпалась. И проснулась я не в своей с Мими комнате а в какой-то уже другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.