ID работы: 10153627

Сильнейший геном

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имя и меч?

Настройки текста
Pow. Наруто Так что сегодня я буду делать, хм я поступлю в наёмники, ладно надо оставить записку Секс ли, не хочется её будить, она спит как котёнок, хах я написал " Сексли я решил поступить в наёмники решил тебя не будить ты спишь как котёнок люблю целую» так, куда мне пойти, хм пойду туда, и я пошёл на юг по пути я встретил одного из 7 мечников тумана, забуза и меч кукибирикирибочо. — о сопляк. я сразу бросился на него. (не буду описывать бой ведь из-за эфекта неожиданности, Наруто победил, он оставил забузу живым, чтобы узнали о его имени кровавый демон, кстати когда они сражались, и кровь забузы падала на Наруто, то на 10 секунд, у Наруто были рога демона и хвост демона, забузу забрал его помощник). так ладно, надо идти, хм, пойду в деревню Узумаки, я узнал о этой деревне, когда ходил за деревней, нашёл книгу прочитал, и там было всё о Узумаки, я решил пойти туда хм где-то тут я прокусил палец, и преслонил его к невидимуму борьеру, и я смог пройти, хм я увидел храм, я решил подойти к нему, я опять прокусил палец регенерация быстрая, я опять его прислонил к барьеру, я смог пройти, там было много книг, я решил их засунуть в пространственный карман, там был подвал, в подвале было много ловушек, в одну ловушку я попался и меня прибило к стене на мне как будто использовали великий порыв на меня капала кровь с потолка я не обратил на это внимания через остальные ловушки я прошёл и когда я прошёл я увидел меч здесь пахло кровью над мечом было написано «этот меч может взять только достойный» я его взял, и запах крови исчез, я почувствовал силу, у меня в голове появились новые сильные техники, я пошёл дальше, я увидел доспехи. — если ты взял меч, то ты достоин взять эти доспехи — сказал голос за мной, но когда я повернулся, никого не увидел по пути домой в моей голове прорисовалась карта, в какой-то ледяной храм, я добрался до туда, здесь было очень холодно, но меня согревали меч, и доспехи, я вошёл в храм, я увидел ледяную дверь, а перед ней было очень много ловушек, я через них прошёл, и когда я открыл дверь, там были меч сделанный как будто изо льда, и броня такая же, я их взял, я вернулся домой, меня ждала Сексли. — привет — сказала она. — привет Сексли, у меня подарок — сказал наруто. — какой? — спросила радостно Сексли. я вытащил из пространственного кармана броню, и меч. — это тебе Сексли — сказал наруто. — Наруто, а почему у тебя, хвост и рога? — ЧТО?! Теперь я точно кроватый демон ладно опустим. — а из чего они сделаны? — спросила Сексли. — из самого сильного льда — ответил наруто. у меня из крови, я вытащил броню и меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.